ID работы: 1325212

Зимние каникулы в Амстердаме.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 191 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рождество(Часть 2)

Настройки текста
Я начала готовится. Приготовила всяких вкусняшек, накрыла стол, под маленькую елочку, которую купила мама, положила подарок Нильса, переодевшись в красивое темно-синее платье, я ждала Нильса. Через минут 10 он пришел. Удивившись всему этому, он сел за стол. «Мм как вкусно»,- сказал Нильс, доедая вишневый пирог. «Спасибо, для тебя старалась»,- улыбнувшись, сказала я. «Иди сюда я тебя поцелую, умничка моя»,- сказал он, встав из-за стола, подошел ко мне . Сначала Нильс обнял меня крепко, крепко, а потом страстно поцеловал. Его губы были очень горячие и весь он горел. Я не придала этому значения. Мы еще минут 5 провели в объятьях друг друга. Потом он схватил меня за задницу. «Эй ты не офигел?»,- возмутилась я и убрала его руку. «Я знаю, ты хочешь меня»,- улыбаясь, сказал Нильс и прижал меня к стене. «Пфф..извращенец. Пошли лучше погуляем»,- сказала я и оттолкнула его. «Эх надеюсь когда-нибудь мне обломится. Ладно, пошли»,- ответил он. Мы вышли на улицу, там было холодно и шел снег. Я начала кидаться в Нильса снежками. «Ах, вот значит как»,- сказал он и тоже принялся кидать в меня снежками. Через несколько минут мы были все в снегу и решили пойти к большой елке на каток. На катке было много народу, в основном это были подростки нашего возраста. «Привет Нильс»,- крикнул какой-то незнакомый мальчик. «Привет Джон»,- ответил Нильс. Мы одели коньки и вышли на лед. К нам подъехал Джон и еще несколько ребят. Они, наверное, были друзья Нильса, потому что все были рады видеть его. «Может, ты представишь нам свою подружку»,- сказал Джон. « Да конечно, это Кэтрин, она из России, приехала сюда на зимние каникулы»,- посмотрев на меня, сказал Нильс. «Ооо из России. Это интересно. Я Джон. Лучший друг этого придурка»,- посмеявшись сказал Джон. Он был высокий, зеленоглазый брюнет. У него была темная кожа, и этим он выделялся из всех остальных ребят. «Я Ханна, одноклассница Нильса»,- сказала не высокая светловолосая девочка. Она была очень симпатичная. Мне она сразу понравилась. « А я Бред, друг детства, так сказать»,- представился он. Это был брюнет с голубыми глазами, среднего роста и у него был очень приятный голос. «Очень приятно со всеми познакомиться»,- сказала я, улыбнувшись. «Может мы уже покатаемся?»- спросил Нильс, посмотрев на меня. «Да, конечно, догоняй»,- сказала я и покатилась. Я очень любила кататься на коньках, поэтому у меня неплохо получалось. Мы весело катались на коньках, выполняя разные трюки, играли в хоккей вместе с друзьями Нильса, ну теперь и моими тоже. Вообщем прекрасно провели время. Я посмотрела на часы, было час ночи. «Пошли в отель, а то я что-то устала»,- подъехавши к Нильсу, сказала я ему. «Если честно, я тоже устал немного»,- ответил он. «Ладно нам пора. Пока всем. Джон, не забудь про завтра»,- крикнул Нильс ребятам. «Пока. Было приятно познакомится, Кэтрин»,- ответили он хором. « Мне тоже»,- крикнула я вслед. Мы пошли в отель, по дороге мы покидались снежками в друг друга, поэтому опять были в снегу. Зайдя в номер, мы сели на диван и включили телек. Я вспомнила, что забыла подарить Нильсу подарок, который лежал под елкой. Достав подарок, я протянула его Нильсу. «Это тебе, с Рождеством»,- сказала я и поцеловала его. «Спасибо большое, а у меня для тебя тоже есть маленький подарок»,- он достал из кармана маленькую коробочку и вручил ее мне. Я быстро открыла ее, внутри лежал очень красивый кулон, достав его я попросила Нильса одеть его. «Он такой красивый, спасибо. Теперь твоя очередь открывать подарок»,- улыбнувшись, сказала я. Он открыл, там была наша первая фотография. «Спасибо, я помню эту прогулку, было весело. Как на счет еще одной фотографии. А то что ты мне будешь на следующий праздник дарить»,- посмеявшись, сказал он и вытащил из кармана телефон. Мы сфоткались, получилось очень забавно. Я очень устала, поэтому плюхнулась на диван, Нильс лег рядом со мной и обнял меня. Он начал целовать меня в шею, это было так прекрасно. Потом он начал расстегивать мою кофту, и я сразу поняла в чем дело. «Ты опять за свое»,- возмутилась я и встала с дивана. «Ну, а что тут такого это ведь инстинкт. Ты вся такая красивая, я просто не могу устоять»,- ответил Нильс, прикусывая губу и его глаза загорелись. «Ладно, раз ты не можешь устоять, проваливай. Давай, давай»,- сказала я и выпихнула его за дверь. Я все еще чувствовала в себе усталость, поэтому пошла спать. Проснувшись, я была одна в номере. Было уже 12 часов дня. Я решила позвонить маме и спросить где она. Мама мне не ответила. «Наверное очень занята на работе»- подумала я. Переодевшись, я начала прибираться в номере. Там был такой беспорядок и все раскидано. Ближе к двум часам дня я убрала весь этот ужасный беспорядок и пришла мама. «Доброе утро Кэтрин»,- сказала она, зайдя в номер. «Привет мамочка»,- сказала я. «Как дела? Как Рождество отметила?»,- спросила мама. «Все отлично, мы с Нильсом и его друзьями на катке были. А как у тебя дела? Как на работе?»,- сказала я и села рядом с ней на диван. «Да все нормально. Кстати откуда у тебя этот кулон?»- спросила мама. « Мне Нильс на Рождество подарил»,- улыбнувшись, сказала я. «Ясно, ну у меня тоже есть для тебя подарок»,- сказала мама и полезла в сумку. Она достала от туда коробочку, красиво упакованную. «Это тебе , с Рождеством. И прости, что бросила тебя в праздник»,- она протянула мне коробочку. Я быстро открыла ее. Там лежал новый телефон. Прям как у Нильса, только белый. «Ооо спасибо большое, это самый лучший подарок»,- сказала я и крепко обняла маму. «Я рада что тебе понравился. Я наверное посплю немного»,- сказала мама и легла спать. Я не стала ей мешать и решила пойти пообедать. Я сидела за столиком и разбиралась в своем новом телефоне, как вдруг ко мне подбежал Джон. «Где Нильс?»- часто дыша, как после пробежки, спросил он. «Я не знаю, я не видела его, что-то случилось?»- испугавшись, спросила я. «Он должен был со мной встретиться, но не пришел»,- ответил Джон. «Может он спит. Мы вчера слишком поздно разошлись»,- спокойно сказала я. «У него телефон отключен, он никогда его не отключает», - судорожно говорил он. «Ну пошли к нему в номер сходим»,- предложила я. «Пошли». И мы пошли в номер к Нильсу. Странно, но номер был открыт. Мы зашли туда, но там никого не было. Спустившись на ресепшен, мы спросили у девушки, не видела ли она Нильса. «Так его сегодня утром скорая увезла»,- ответила девушка. «Как скорая? Что случилось?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.