ID работы: 1325212

Зимние каникулы в Амстердаме.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 191 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все они одинаковые.

Настройки текста
Утро я проснулась в плохом настроение, но вспомнив, что мне скоро уезжать оно упало еще ниже. На часах было 9:03. Было достаточно рано для меня. Мама еще спала я не стала ее будить. Одевшись, я спустилась в ресторан позавтракать. Взяв чего-то из еды, я села за стол. Мне совсем не хотелось есть, ковыряясь вилкой в макаронах, я посмотрела на время. Уже надо было идти к Нильсу. Недоев макароны я соскочила и помчалась в номер переодеться. Уже через несколько минут я шла по улице слушая клевую песню. Я зашла в больницу и поднялась к Нильсу в палату. Рядом с ним сидела какая-то девушка. «Привет Нильс»,- сказала я, зайдя в палату. «О привет Кэт. Познакомься это Джесс»,- сказал Нильс и представил девушку, которая сидела рядом с ним. Она была высокая, красивая брюнетка похожая на фотомодель. «Очень приятно познакомится»,- улыбнувшись, сказала я. «Интересно кто она такая Нильсу? Может сестра или бывшая девушка, что еще хуже»,- подумала я. «Как ты себя чувствуешь?»,- спросила я Нильса. «Уже лучше»,- ответил он. По нему это было видно. Он стал намного веселее и здоровее выглядеть. «Ну и хорошо. Кстати кто это такая?»,- спросила я, когда у Джесс зазвонил телефон, и она вышла. «Она моя бывшая девушка»,- ответил Нильс. «О блин еще этого не хватало»,- подумала я. «Ну ясно»,- сказала я таким голосом, как будто была чем то недовольна. «А ты что ревнуешь?»,- вдруг спросил он. «Нет конечно»,- грубо ответила я. «Прости меня, но мне срочно надо идти. Выздоравливай давай. Я еще завтра зайду»,- зайдя, сказала Джесс и поцеловала Нильса в щечку. Во мне сразу все вскипело, мне хотелось подойти и ударить ее. Но я не подавала виду, чтобы Нильс не понял, что я ревную. Джесс ушла, и мы остались вдвоем. «Ну как ты тут? Я смотрю, тебе не дают тут скучать»,- улыбнувшись, сказала я. «Ахах да уж. Как у тебя там дела?»,- спросил Нильс, смотря мне в глаза. «Да все по старому»,- не успела ответить я, как он вцепился в мои губы. Я ощущала его теплое дыхание, расплылась в его объятьях, это продолжалось несколько минут и эти несколько минут были просто божественные, но тут к нам зашел доктор. «Простите, но Нильсу надо таблетки выпить»,- сказал доктор и ушел. «Я сейчас вернусь. Сиди тут и не уходи никуда»,- сказал Нильс и вышел из палаты. Минут 10 его не было. Я решила выйти и посмотреть, не идет ли он. Я встала с кровати и направилась в сторону коридора. Выйдя из палаты, я увидела, как Джесс разговаривает с Нильсом. «Так она же ушла»,- промелькнуло у меня в голове. Я не стала им мешать и зашла обратно в палату. Через несколько минут пришел Нильс. «Ну что выпил свои колеса?»,- посмеявшись, спросила я. «Да, да»,- ответил Нильс и улыбнулся. «Слушай, я должна тебе кое- что сказать. Сядь, пожалуйста»,- серьезно сказала я. «Конечно мой капитан»,- посмеявшись, ответил он. «Блин серьезно. Знаешь, через 3 дня я уезжаю»,- печально сказала я. «Как через 3 дня?»,- испугавшись, спросил Нильс. «Вот так вот, мама уже купила билеты на самолет, так что нам осталось всего 3 дня, и мы расстанемся. Навсегда»,- чуть не плача сказала я. Мне совсем не хотелось расставаться с Нильсом, ведь он такой хороший, добрый, заботливый. «Да это очень печально, значит за эти 3 дня мы должны оторваться по полной», - сказал он и посадил меня к себе на колени. «Да»,- сказала я. Тут у меня зазвонил телефон. Это была мама. Она сказала быстро идти в отель и собирать вещи. Мне не хотелось уходить, но пришлось. «Ладно, мне пора идти. Завтра зайду к тебе»,- сказала я и поцеловала его. Мне не очень хотелось возвращаться в номер, поэтому я шла медленно. Я пришла и поднялась в номер. Мама уже во всю собирала вещи, я присоединилась к ней. Через час мы уже были готовы. У меня еще оставалось время заскочить к Нильсу. «Думаю, он обрадуется моему приходу»,- подумала я и побежала в больницу. К нему в палату я поднималась в отличном настроение. Но оно изменилось, когда я зашла туда. Я увидела, что не должна была увидеть, как Нильс и Джесс целовались. Я не могла поверить своим глазам. Из глаз у меня сразу же потекли слезы. Внутри у меня творился какой-то хаос. Вроде люблю его, но и ненавижу за это. От увиденного меня бросало, то в жар, то в холод. Не удержав телефон в руке, он упал на пол, был сильный грохот, и этим я помешала им. Как только Нильс увидел меня я сразу же побежала. Я совершено не видела куда бежала. Мои глаза были все в слезах. «Кэт!»,- кричал он и бежал за мной. И хорошо, что не догнал, я не хотела чтобы он меня такой видел. Добежав почти до отеля, я решила упокоиться и все обдумать, и села на скамейку в парке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.