ID работы: 1325212

Зимние каникулы в Амстердаме.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 191 Отзывы 6 В сборник Скачать

Россия жди меня, я уже лечу.

Настройки текста
Просидевши несколько минут в парке, я замерзла, и мне пришлось идти в отель. Нехотя поднявшись в номер, я плюхнулась на диван и опять начала реветь. «Все больше так продолжаться не может. Я выше всего этого. Перестань плакать»,- успокаивала я себя. Я вытерла слезы, взяла ноутбук и залезла в интернет. Там было много чего интересного, я надолго зависла там. Тут пришла мама. «Привет доченька»,- сказала она и поцеловала меня в лоб. «Привет мам»,- натянув улыбку, ответила я. «Что-то случилось? Ты плакала?»,- спросила она и посмотрела на меня. «Нет мам ты что. Просто в глаз что-то попало»,- ответила я. «Да уж отмазалась. Прям как в каком - то тупом сериале»,- подумала я. «Я наверное пойду, прогуляюсь, а то скучно как – то»,- сказала я маме, одевая куртку. «Конечно иди»,- ответила она. Я вышла из номера и пошла по коридору. Тут в кармане завибрировало. Это было смс от Нильса: «Слушай, ты все не так поняла. Я не хотел этого честно. Я ведь только тебя люблю. Прости меня, пожалуйста, приди ко мне завтра, я хочу тебе все объяснить». Я нечего не ответила и тем более не собиралась приходить к нему завтра. Мне было больно. Каждый раз, когда я вспоминаю этот поцелуй, у меня внутри все скручивается, и казалось, что я не могу дышать. Я засунула телефон обратно и пошла дальше. Я шла по разным улочка, вокруг все напоминало о нашей первой прогулки. «Возле этого магазина мы кидались снежками, а вот наша снежная баба. Да зря я вышла на улицу, стало только хуже. Тут все напоминало о нас»,- думала я. Сильно замерзнув, я решила согреться и зашла в какое-то кафе. Сев за столик ко мне подошла официантка. «Что закажите?»,- спросила она. «Мне, пожалуйста, горячий шоколад и пирожное»,- ответила я. «Хорошо. Скоро принесу», -сказала официантка и ушла. Через несколько минут мне принесли мой заказ. «О да наконец-то горячий шоколад»,- подумала я, и обняв кружку ладонями начала греется. Быстро выпив шоколад, я опять вышла на улицу. Недолго погуляв, я пришла в номер и легла спать. Дни шли очень медленно и скучно. Все вокруг напоминало мне о Нильсе. Сегодня я должна была улетать обратно в Россию. Мне не хотелось расставаться с этим прекрасным городом, особенно с Нильсом. За это время я привыкла к нему. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Было утро, выпив чашечку кофе, я решила сходить и попрощаться с Нильсом. Я долго собиралась с мыслями и вот я стою у палаты №56. Я зашла туда, но там никого не было. «Странно. Его еще не должны были выписать»,- подумала я и подошла к медсестре спросить. Она сказала, что его забрали родители и теперь он лечится дома. Меня огорчила эта новость, и я решила написать ему смс: «Дорогой Нильс, я прекрасно провела с тобой время, спасибо тебе большое за эти каникулы, сегодня я улетаю. Я заходила к тебе в больницу, чтобы попрощаться, но, к сожалению тебя там не было, надеюсь, еще когда-нибудь увидимся. Целую Кэт». Мне очень хотелось его увидеть, но наверное не судьба. Я шла обратно в отель, тут мне пришла смска. От Нильса: «Прошу тебя не уезжай. Мы так и не побыли вместе. Во сколько у тебя сегодня самолет я приеду проводить тебя». «В 23:45»,- ответила я. И вот мы с мамой стоим в аэропорту. «Я сейчас приду»,- сказала она и куда-то ушла. Я глазами искала Нильса, вдруг он и вправду приедет. «Ты не меня ищешь?»,- сказал кто-то сзади. Я повернулась, это был Нильс. «О боже ты пришел»,- крикнула я и кинулась в его объятья. «Как же я мог не прийти, я ведь даже не попрощался с тобой»,- сказал он и поцеловал меня. У него были такие сладкие губы, как карамелька. Я утонула в его объятьях. «Как же мне не хватало его»,- подумала я. «Кэт, нам пора, пошли»,- вдруг прервала нас мама. «Пошли я тебя провожу»,- сказал Нильс и сексуально прикусил губу. «Ладно». «Обещай, что будешь каждый день звонить и писать»,- сказал он и посмотрел на меня своими большими глубокими голубыми глазами. «Обязательно»,- ответила я, и мы уже подошли к регистрации. «Ну вот и пришло время прощаться»,- с грустью сказал Нильс. «Да»,- сказала я плача и обняла его, сильно, сильно. «Не плачь, я уверен, мы скоро встретимся»,- улыбнувшись, сказал он и поцеловал меня в щечку. Я уходила от него все дальше и дальше. Я помахала ему рукой и он пропал из виду. Мне стало как-то не по себе. Мы с мамой сели в самолет и двери закрылись. Теперь я только через маленькое окошко могла увидеть этот прекрасный город. Но я надеялась что еще вернусь сюда. Самолет взлетел. Я увидела верхушки деревьев и крыши домов. «Россия жди меня, я уже лечу».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.