ID работы: 1325212

Зимние каникулы в Амстердаме.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 191 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот это сюрприз.

Настройки текста
«Вот я и дома»,- подумала я, когда самолет приземлился. Мы вышли из аэропорта и поймали такси. Доехав до дома, я решила позвонить Миле. «Привет»,- крикнула я, как только она взяла трубку. «Приветик. Ты когда прилетаешь?»,- спросила подруга. «Я уже дома»,- радостно ответила я, заходя домой. «Правда? Я сейчас прибегу, жди»,- сказала Мила и бросила трубку. Через 5 минут она была уже у моего дома. Звонок в дверь. « Мам, это Мила. Я открою»,- сказала я маме и подошла к двери. «Ты приехала. Ура»,- прокричала Мила, как только я открыла дверь. «Да»,- сказала я и крепко обняла ее. «Я так скучала по тебе»,- сказала она и отпустила меня из своих объятий. «Блин я тоже, безумно. Пошли в мою комнату там и поговорим»,- сказала я, мы поднялись в мою комнату и сели на кровать. «Ну давай рассказывай. Как там твой Нильс?»,- спросила меня Мила и подозрительно посмотрела. «Все отлично. Он такой милый, хороший, добрый...»,- не успела я договорить, как встряла она. «А то, что он с другой целовался?»,- спросила подруга. «Он сказал, это была ошибка, и он любит только меня»,- отговаривалась я. «И ты поверила? Я уверена, тебя сейчас нет, и он обжимается с этой сучкой»,- грубо сказала Мила. «Я ему верю. Ладно, как у тебя тут дела?»,- сказала я. Мне был не приятен этот разговор, поэтому я перевела тему. Я полностью доверяла Нильсу, была уверена, что он не обманет. «Дочь, тебе звонят»,- послышался мамин голос с кухни. Я спустилась вниз и забрала телефон. Один пропущенный от Нильса. На моем лице появилась улыбка. Я набрала его номер, пошли гудки. «Привет детка»,- послышался его голос из телефона. «Привет Нильс»,- ответила я. «Как ты долетела? Все хорошо?»,- спросил он. «Да все отлично, у тебя как дела? Лечишься?»,- сказала я и улыбнулась Миле, которая прижалась ухом к телефону и слушала наш разговор. «Все хорошо, мне уже лучше. Через 3 дня уже в школу пойду»,- ответил он. Мы еще долго болтали, Мила даже умудрилась уснуть. «Ну ладно, мне надо идти лекарства принимать, люблю тебя. Сильно скучаю»,- сказал Нильс. «Я тоже люблю тебя и сильно скучаю. Созвонимся еще»,- сказала я и положила трубку. «Просыпайся давай, соня. Мы договорили»,- посмеявшись, сказала я и начала трясти Милу. Мы с ней просидели до самой ночи, болтая и дурачась. «Кэтрин ложись спать завтра в школу»,- крикнула мама. «Ладно, я наверное пойду, завтра встретимся»,- сказала Мила и ушла. Я быстро разобрала вещи, собрала сумку на завтра и легла спать. Утром я проснулась раньше мамы и моего будильника. Умывшись, я позавтракала и пошла в школу. Встретив по дороге Милу, мы вместе отправились в класс. «Здравствуйте дети, как ваши каникулы прошли?»- зайдя в класс, спросила наша классная Людмила Александровна. «Отлично»,- хором ответили мы. « У меня для вас тоже есть хорошая новость»,- заинтриговала она нас. «Какая?»- спросили мы ее. «Через неделю к нам по обмену приедет ребенок из Голландии. Прошу вас дружелюбно его встретить»,- сказала Людмила Александровна. «А мальчик или девочка приедет?»,- спросила я у нее. «Я еще точно не знаю, через неделю сами увидите»,- сказала она и начала урок. Уроки быстро прошли, и я решила сегодня сразу пойти домой. Попрощавшись с Милой, я побежала домой. Сделав все уроки, я позвонила Нильсу. Мы с ним как всегда очень долго разговаривали. У меня на часах было уже 12, а у него только 10. Мне очень хотелось спать, поэтому попрощавшись с ним, я легла спать и сразу же заснула. Дни проходили обычно. Завтрак, школа, уроки, прогулки с Милой, домашка, разговор с Нильсом до ночи и сон. Неделя тянулась медленно и нудно. И наконец-то закончилась. Наступили выходные. В эти выходные мы с мамой должны были сходить на шопинг. Утром я встала позже мамы. Она уже приготовила мне завтрак и сидела, смотрела новости. «Доброе утро мамочка»,- сказала я и пошла на кухню завтракать. Позавтракав, я посидела в инете и собралась по магазинам. Все 4 часа мы ходили с мамой по магазинам. Я пришла домой и рухнула на диван. «О боже как я устала»,- сказала я маме. «Да я тоже»,- сказала мама и легла рядом. Незаметно мы заснули. Проснувшись, был уже вечер, я чувствовала себя намного бодрее и лучше и решила позвать Милу прогуляться. Но, к сожалению, она уехала к бабушке, и приедет только завтра утром прям в школу. Я вспомнила, что сегодня не звонила Нильсу. «Интересно, что он сейчас делает?»,- подумала я и набрала его номер. Шли гудки, но он не брал трубку. «Да они что издеваются»,- подумала я и плюхнулась к себе на кровать. Пролежав так несколько минут я опять заснула. Проснулась я только утром от будильника. «Пора вставать, засоня»,- сказала мама, зайдя в мою комнату. «Да да уже встаю»,- сказала я встав с постели. Через 20 минут я была уже у школы. «Точно, сегодня же к нам приезжает ученик по обмену. Интересно кто это будет?»- подумала я, ко мне подошла Мила и мы пошли в класс. «Доброе утро, ребята»,- сказала Людмила Александровна. «Здравствуйте»,- зайдя в класс, сказала я. «Вы помните, что сегодня к нам присоединиться мальчик из Голландии»,- сказала она, когда все успокоились. «А так все таки мальчик. Круто»,- подумала я и улыбнулась. «А вот и он»,- сказала классная и тут в класс зашел мальчик. «Нильс?»- вырвалось у меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.