ID работы: 1325212

Зимние каникулы в Амстердаме.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 191 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школьные дни.

Настройки текста
Я сидела, уставившись на него. Нильс видимо не сразу меня заметил, но все, же когда, наконец, заметил, тоже сильно удивился. Он сел за мной. Людмила Александровна дала нам задание и вышла из класса. Я повернувшись к Нильсу спросила: «Почему ты мне не сказал, что ты приедешь?»,- спросила я. «Хотел тебе сюрприз сделать. Не знал даже что мы будем в одном классе учится. Круто»,- сказал Нильс и поцеловал меня в щечку. Я покраснела, потому что весь класс уставился на нас. «Смотрите у нас появилась новая парочка»,- крикнул Паша и все засмеялись. Паша честно сказать был дураком. Он двоечник и постоянно лезет в любую драку. Ну, такой типа «плохой парень». Он высокий брюнет с зелеными глазами, худощавый. С ним весело дружить, он рассказывает постоянно какие-то истории или байки. Ну ладно сейчас не о нем. Мы с Нильсом сидели и смотрели друг другу в глаза. Я просто утонула в его сине-голубых глазах, но нас прервала Мила. «Привет Нильс я Мила, подруга Кэт. Наслышана о тебе»,- сказала она и улыбнувшись посмотрела на меня. Я тоже улыбнулась. «Привет очень приятно Мила. Надеюсь, о хорошем наслышана?»,- спросил Нильс и посмотрел на меня. «Конечно»,- ответила Мила сарказмом, он это понял, но не стал расспрашивать. Зашла Людмила Александровна и начала урок. На алгебре мне всегда было скучно, поэтому я рисовала, слушала музыку или переписывалась с Милой. Я достала из сумки не нужный листочек и написала: «Как дела?», и отдала его Нильсу. Он быстро написал ответ и не заметно кинул его обратно. «Все отлично, только я пока ничего не понимаю. После урока объяснишь мне?». «Конечно»,- написала я и передала листочек Нильсу, но тут Людмила Александровна заметила это. «Кэтрин, быстро принеси сюда этот листочек»,- грубо сказала учительница. «Какой?»,- спросила я, включив дурочку. «Тот листок который ты Нильсу передала»,- сказала она и подошла ко мне. И я, так легко сдавшись, отдала листочек. «Хорошо, что хоть она читать не стала»,- подумала я. Она кинула его в ящик своего стола и продолжила урок. Через 5 минут урок закончился, и я начала собираться. «Кэтрин останься, пожалуйста»,- сказала Людмила Александровна, когда я хотела выйти из класса. Все ушли, я осталась один на один с ней. « Почему ты себя так ведешь»,- спросила она, смотря на меня. «Как?»,- не понимала я. «Плохо. Зачем ты начала переписываться с Нильсом? Он ведь новенький и ему приходится сложно, а ты его еще и отвлекаешь»,- грозно посмотрев на меня, сказала она. «Я просто спросила его и все. Я не отвлекала его»,- твердо стояла я на своем. «Ладно, с тобой бесполезно спорить, иди уже. Только что бы больше такого не было»,- сказала учительница, и я выбежала из класса. Возле двери меня ждали Мила и Нильс. «Ну что сказала?»,- спросила Мила, когда я вышла. «Да так опять наезжала не из-за чего. Ну ты же знаешь истеричку»,- сказала я и взявши за руку Нильса мы пошли на следующий урок. Сегодня все уроки были скучные, так что ничего веселого я не ждала. Мы подошли к расписанию. «Так следующий физика. Потом география, литра, биология и домой»,- посмотрев на расписание, сказала я. «Ладно, просидим как- нибудь»,- сказала Мила и мы пошли в класс. Уроки тянулись очень долго и наконец закончились. Я выбежала из школы со словами: «Наконец-то». «Она всегда так?»,- спросил Нильс у Милы. «Да. Только каждый раз разные слова, не знаю откуда у нее такой словарный запас»,- посмеявшись, сказала Мила. «Ну что куда сейчас идем?»,- спросила я, подойдя к ним. «Я домой. Мне сегодня к врачу идти»,- сказала Мила. « А ты Нильс?»- спросила я у него. «Я тоже, наверное, домой»,- сказал Нильс. « Да вы че охерели? А кто со мной гулять будет? Ой, ну и ладно валите»,- возмущено говорила я. «Детка не расстраивай, у нас еще много времени будет погулять. Просто сегодня никак не могу»,- сказал Нильс. «Ладно. До завтра тогда»,- грустно сказала я. «Пока»,- сказала Мила и ушла. «Солнышко, не обижайся. Я тебе позвоню, сегодня вечером»,- сказал Нильс, и мы слились в страстном поцелуе. Одной рукой он обнял меня за талию, а другой схватил за попу, я не стала возражать, просто наслаждалась моментом. «Ну ладно, мне правда надо идти. Пока»,- сказал он и, поцеловав меня на прощание в щечку, ушел. Я грустно поплелась домой. Поднявшись в свою комнату, я быстро сделала уроки и улеглась смотреть фильм на ноутбуке. Досмотрев его, был уже вечер, меня клонило в сон, и я решила немного вздремнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.