ID работы: 1325212

Зимние каникулы в Амстердаме.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 191 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новые заботы.

Настройки текста
Утром я проснулась от телефонного звонка. «Але»,- сказала я сонным голосом. «Привет детка, наконец-то ты взяла трубку. Я тебе с вечера звоню, думал, что с тобой что-то случилось»,- сказала Нильс. Я посмотрела и правда 10 пропущенных. «Я просто устала и легла пораньше»,- успокоила я его. «Ладно, ты уже встала?»,- спросил он. «Да прям только»,- сказала я и встала с кровати, пошла умываться. «Люблю тебя малыш, встретимся в школе»,- сказал Нильс. «Я тоже тебя, давай»,- сказала я и положила трубку. Умывшись, я позавтракала и пошла в школу. Встретившись, возле школы с Милой мы ждали Нильса. Через несколько минут он шел в нашу сторону. «Привет девчонки»,- сказал он, подойдя к нам. «Привет»,- сказала Мила. «Привет Нильс»,- улыбнувшись, сказала я, подошла к нему и обняла. Он поцеловал меня в щечку. Мы зашли в школу и направились в класс. У меня был единственный любимый урок-это физ-ра. На всех остальных мне было ужасно скучно, поэтому я занималась своими делами. И вот раздевшись мы шли на очередной скучный урок, на химию. Я ее хоть и понимала, и у меня была по ней 4, все равно не любила ее. Мы зашли в класс и сели по местам. До прихода учительницы я болтала с Милой. Она сильно кашляла, и вообще вид у нее был какой-то больной. «Ты не заболела?»,- спросила я ее. «Наверное»,- сказала Мила и еще сильнее закашляла. «Сходи у истерички, отпросись, а то потом фиг выздоровишь»,- сказала я и оправила ее к классной. Истеричкой мы называем нашу классную, Людмилу Александровну. Просто она постоянно истерит и ругается, поэтому кличка сама к ней приклеилась. Мила отпросилась домой. «Нильс садись со мной»,- предложила я ему. «Ок»,- ответил он и сел рядом. Всю химию мы с ним болтали и смеялись. Хорошо, что Марина Вячеславовна (учительница по химии) была занята новой темой и не обращала на нас внимание. Наконец этот урок закончился, и мы с Нильсом пошли на следующий, на физ-ру. «Ну неужели мой любимый урок»,- подумала я. «Ты любишь физ-ру?»,- спросил Нильс. «Да, это единственный предмет, который мне нравится»,- сказала я, и мы разошлись по раздевалкам. Быстро переодевшись я вышла в зал. Нас построили, и мы начали разминку. «Сегодня мы будем играть в баскетбол»,- сказал физрук. Круто, я любила играть, особенно в баскетбол. Я даже когда-то им серьезно занялась, но после травмы колена я как-то забросила его. Сделав разминку мы поделились на команды. Мы с Нильсом были в разных командах. «Ну вот и узнаем кто сильнее»,- подойдя ко мне сказал он. «Можешь даже не узнавать, это я»,- сказала я. «Это мы еще посмотрим»,- сказал он и погрозил мне пальцем. Началась игра, наша команда сразу же забила 3-х очковый. Потом мы продолжили в том же духе. И к середине игры счет был 14:10. Я подошла к Нильсу и сказала: «Выкуси»,- и прикусила губу. Маленький перерыв закончилась и игра продолжилась. У меня был мячи Нильс побежал на меня чтобы отобрать. Он поставил мне подножку и я упала. Встать я уже не смогла, сильная боль пронзила всю ногу, я закричала. Ко мне сбежался весь класс. «Что случилось детка?»,- подбежавший первый спросил Нильс. «Я, кажется, из-за твоей подножки ногу сломала»,- сказала я держась на ногу. «Давай я тебя в травпункт отнесу»,- сказал он. «Стоп, нет не трогай меня. Спасибо мне хватило уже»,- сказала я и попыталась встать, но у меня ничего не получилось. «Что тут случилось?»,- спросил физрук, подойдя ко мне. «Я, кажется, ногу сломала»,- сказала я через боль. «Так мальчики возьмите ее под руки и несите в медпункт. Там все решим»,- сказал он и ушел. Меня отнесли в медпункт и положили на кушетку. Медсестра осмотрела и сказала надо ехать в травпункт. Наш физрук отвез меня туда. Мне сделали рентген и это правда, был перелом. «Придется гипс накладывать»,- придя, сказал доктор. «Вообще отлично».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.