ID работы: 1325212

Зимние каникулы в Амстердаме.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 191 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нежданый гость.

Настройки текста
«А долго я буду с ним ходить?»,- спросила я доктора, когда он закончил с гипсом. «Не знаю, смотря как ты будешь выполнять мои указания»,- улыбнувшись, сказал врач. «Какие?»,- спросила я. «Во-первых, ты должна лежать дома и никуда не выходить, чтобы кость правильно срослась. Во-вторых, тебе нужен покой, поэтому ты лишний раз не встаешь с кровати…»,- говорил доктор, но я его не слушала. Я проматывала в голове, как так получилось, как Нильс поставил мне подножку, и как я об нее споткнулась и не удачно видимо упала. Доктор уже закончил мне рассказывать указания, которые я не слушала, и смотрел на меня. «Все поняла?»,- спросил он меня. «Да»,- твердо ответила я. «Ты ведь меня совсем не слушала»,- сказал доктор и посмеялся. «Нет, я слушала»,- соврала я и улыбнулась. «Ладно можешь идти. Через неделю придешь ко мне, посмотрим, как ты хорошо слушала меня»,- сказала он и снова посмеялся. Я вышла в коридор на скамейке сидел Нильс. Он подошел и помог мне дойти до машины, где сидел наш физрук. «Ну что, как дела Кэт?»,- спросил меня Борис Геннадьевич (физрук), когда мы сели в машину. «Да все нормально, недельку сказали дома полежать, а потом снова прийти»,- сказала я и посмотрела на Нильса. Он был сам не свой, грустный и бледный. «Что с тобой?»,- сказала я ему на ушко. «Да все нормально»,- натянув улыбку и повернувшись ко мне, сказал он. «Я же вижу, что нет»,- сказала я. Он ничего не ответил. Мы подъехали к моему дому, Нильс помог мне выйти и сказал Борису Геннадьевичу, что тот может уезжать. Мы поднялись ко мне домой, мамы не было дома. «Может, ты зайдешь?»,- предложила я Нильсу. «Да конечно»,- улыбнувшись, сказал он. Мы зашли в квартиру, и я поковыляла к дивану. «Ну давай рассказывай, почему ты такой грустный»,- сказала я и посмотрела на него. «Просто я никогда не думал, что причиню тебе боль. Но все-таки сделал это»,- грустно сказал Нильс. «Да ладно тебе»,- сказала я и, взяв подушку начала его бить. «Ах, вот значит как»,- сказал он, и тоже взяв подушку начал меня бить. «Стой, стой»,- сказала я. «Что? Что случилось малыш?»,- беспокойно сказал Нильс. «Ты знаешь, что лежачего бить нельзя»,- посмеявшись, сказала я и продолжила бить его подушкой. Этот бой продолжался долго, но тут нас кто-то прервал, позвонив в дверь. «Я открою»,- сказал Нильс и пошел к двери. «Кто там Нильс?»,- крикнула я ему. «Миша?»,- удивлено сказала я. Я и правда очень удивилась, когда увидела его. Миша- это мой бывший парень. Он конечно очень хороший и смешной, и вообще в нем собраны все качества, которые любят девчонки, но он ужасный бабник не одной юбки не пропустит. Поэтому я его и бросила. В голове у меня стояла одна и та же фраза «Зачем он пришел?». «Привет Кэт»,- улыбнувшись, сказал Миша и сел рядом со мной. «Привет, зачем ты пришел?»,- удивлено спросила я. « Как зачем? Помирится. Я понял, что не могу без тебя и очень сильно люблю тебя»,- сказал он на полном серьезе. Я сидела в полном шоке. «Что он хочет помириться? ОН ИЗДЕВАЕТСЯ ЧТОЛЕ?»,- подумала я. «В смысле помирится? Ты не думал, что у меня уже есть парень»,- возмущено сказала я и посмотрела на Нильса. Он тоже стоял в легком шоке. Потом подошел ко мне и взял за руку. «Пошли, выйдем, поговорить надо»,- сказал Нильс, и они вместе с Мишей пошли на кухню. Их долго не было и я уже начала беспокоится. Я тихонько встала и доковыляла до кухни. От Автора Простите что глава маленькая, завал в школе обещаю следующая будет больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.