ID работы: 1325212

Зимние каникулы в Амстердаме.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 191 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка в парке.

Настройки текста
Я встала возле двери в кухню. Заглянув на кухню и я увидела, как Нильс прижал Мишу к стене. « Не приближайся к ней, понял? Она моя! Еще раз тебя возле нее увижу, пожалеешь что родился»,- грубо говорил Нильс, потом резко стукнул по стене кулаком. Я испугалась и вмешалась: «Нильс, не трогай его пусть идет»,- сказала я, подойдя к Нильсу, и обняла его. «Подожди Кэт, мы еще не разобрались»,- сказал он, и подняв меня, посадил на стол. «Нильс не надо, я уверена он все понял и больше не будет приходить. Нильс!»,- кричала я ему, но он как - будто меня не слышал. Он ударил Мишу в живот. «Надеюсь так будет понятно»,- сказал Нильс и еще раз ударил его. «Нильс хватит!»,- кричала я. Подойдя к нему я оттащила его от Миши. Я посмотрела Нильсу в глаза, они были бешеные. Его руки отряслись, его дыхание участилось, он был очень злой. «Успокойся, малыш, все хорошо, ты ведь знаешь, что я только тебя люблю. Мне наплевать на него. Посмотри на меня»,- сказала я. И он вроде бы успокоившись посмотрел на меня. «Иди отсюда»,- крикнула я Мише. Тот сразу же ушел. Нильс донес меня до дивана. Мы сидели в полной тишине, я положила свою голову на его плечо. Его сердце все еще бешено билось. «Что с тобой?»,- вдруг спросила я.- «Зачем ты его бить начал?». «Мы просто поговорили, по-мужски»,- ответил он, и посмотрела на меня. «Ой, ясно все с тобой, в тебе просто ревность заиграла»,- сказала я. «Да, а че это он лезет к моей девушки. Будет знать как к тебе приставать»,- сказал Нильс и улыбнулся. И тут опять звонок в дверь. «Я его сейчас убью»,- грубо сказал Нильс и побежал у двери. Несколько минут была тишина. «Нильс, это опять он?»,- крикнула я ему. « Вы кого-то ждете?»,- зайдя в зал, сказала мама. - « Что с твоей ногой?» «Мама! А да это так споткнулась и не удачно упала»,- радостно сказала я. «Бедняжка ты моя»,- сказала она и поцеловала в лоб. «А где Нильс?»,- спросила я у мамы. «Он ушел»,- спокойно сказала мама и пошла на кухню. «Как ушел?»,- сказала я, но мама этого не слышала. Я решила позвонить Нильсу. «Але, ты что ушел-то?»,- сказала я, как только он взял трубку. «Прости детка, просто я забыл, что с другом должен был встретиться»,- сказал он запыхаясь. «А, ну ладно тогда»,- успокоившись, сказала я. «Завтра после уроков зайдешь ко мне?» «Конечно. Ладно мне пора идти. До завтра»,- сказал Нильс и бросил трубку. Весь вечер мы сидели с мамой и разговаривали. «Ооо, заболтались мы с тобой, смотри уже час ночи. А ну давай дуй в свою комнату спать»,- сказала мама и я потихоньку пошла к себе в комнату. Я плюхнулась на кровать, как я это любила делать, забыв, что у меня нога сломана. «Блиин, как больно»,- прокричала я. Так получилось что я стукнулась ногой о спинку кровати. Через несколько минут боль прошла я смогла нормально заснуть. Утром я проснулась от будильника, который я забыла выключить. Мне пришлось встать, потому что он меня окончательно разбудил. Мамы дома уже не было, поэтому пришлось самой делать себе завтрак. Сделав яичницу, я села завтракать. Телефон, который лежал рядом со мной на столе завибрировал. Это была смс от Нильса: «Доброе утро, солнышко. Надеюсь я тебя не разбудил. Как твои дела? Как нога?». Как только я прочитала смс на моем лице появилась улыбка. Ответив ему, что у меня все хорошо я улеглась на диван и включила телек. Там как раз шел мой любимый мультик. Я легла поудобней и начала смотреть его. Через час он закончился, и я решила зависнуть в интернете. «О, Мила в сети»,- сказала я, как только зашла ВК. «Привет Мила»,- написала я ей. Через пару секунд она мне ответила тем же. «Почему ты не в школе?»,- спросила она меня. И я ей начала рассказывать весь вчерашний день, как мы бесились на физ-ре, как я сломала ногу, как ко мне заявился Миша и т.д. время быстро пролетело, и пришел Нильс. «Привеет»,- открыв дверь, сказала я. Посмотрев на него, я увидела под его глазом фингал.- «Откуда это у тебя?». «А да так, упал»,- сказал он и мы пошли с ним ко мне в комнату. «Ой, да хватит придуриваться, говори давай»,- сказала я и посмотрела на Нильса. « Видимо твой Миша не понимает намеков, пришлось ему популярным языком объяснить»,- сказал он, и мы легли на мою постель. « Что? Ты опять с ним дрался?»,- возмущено сказала я. «Нет, он первый начал. Вчера когда я шел на встречу с другом. Он со своими дружками подошел ко мне поговорить, и так получилось, что я ему опять все заново и подробно пришлось объяснять»,- серьезно сказал Нильс. «Нильс!»,- возмущено сказала я. «Что? Ты думаешь, я буду терпеть и спокойно смотреть, как он к тебе клеится. Нифига»,- сказал он и поцеловал меня. В моем животе вдруг снова ожили те бабочки, которые еще недавно летали там. «Блин как он у меня все-таки хороший, самый лучший»,- думала я. «Слушай, давай прогуляемся»,- сказала я ему после поцелуя. «По квартире»,- посмеявшись, сказал Нильс. «Нет, дурак. По улице»,- сказала я и посмотрела на него. «Тебе ведь нельзя»,- сказал он и в его глазах возник вопрос. «Ну, пошли, пошли, пожалуйста»,- сказала я и начала строить ему глазки. «Ладно, только при одном условии»,- сказал он и улыбнулся. «Каком?»,- сказала я. « Я понесу тебя, ведь тебе нельзя ходить»,- сказал он, и его улыбка стала еще шире. «Договорились»,- сказала я и мы пошли собираться. По лестнице я спустилась самостоятельно, а вот до парка меня уже донес Нильс. Я чувствовала под собой его сильные руки. Мы дошли до первой скамейки он меня посадил. «Вот ты толстая»,- посмеявшись, сказал он. «Да пошел ты»,- сказала я и начала его бить. «Ей полегче девушка»,- сказал он и отбежал от меня. « А ну иди сюда, я еще не закончила»,- сказала я, привстав и снова сели на скамейку. Я поняла, что не могу до него дотянутся и поэтому изобразила, что у меня заболела нога. Я схватилась за нее и закричала: «Ай, как больно». Нильс тут же подбежал ко мне, на его лице пропала улыбка, и появился испуг. «Что случилось детка»,- сказал он. Я ему не ответила и начала бить его и смеяться. «Ай-ай-ай, нельзя так меня пугать, хулиганка»,- сказал он и подбежал ко мне, схватив начал кружить. «Все хватит, посади меня обратно»,- говорила я ему сквозь смех. «Нет»,- сказал он. Еще несколько минут он меня кружил потом все- таки посадил обратно. Мы просидели в парке до ночи. Потом он отнес меня домой, пообещал, что придет завтра, после школы и ушел. Я поднялась в свою комнату, переоделась и легла спать. Но как на зло сна не было не в одном глазу. Немного помучавшись я все- таки сладко заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.