ID работы: 1325212

Зимние каникулы в Амстердаме.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 191 Отзывы 6 В сборник Скачать

Опять больница.

Настройки текста
Прошла неделя. Каждый день мы с Нильсом проводили вместе. Мы гуляли, играли в приставку, которую купила мне мама, пересмотрели кучу фильмов. Я уже не замечала, что у меня сломана нога, бегала по квартире за Нильсом как бешеная. Сегодня утром я встала в прекрасном настроении, позавтракав, мы с мамой поехали в больницу для осмотра моей ноги. Просидев в больнице огромную очередь, мы, наконец, зашли к доктору. «Здравствуйте»,- сказала я и села на кушетку. «Здравствуй Кэтрин»,- сказал доктор и, улыбнувшись, посмотрел на меня. «Как твоя нога?»- он подошел ко мне и начал щупать мою ногу. «Да все нормально, даже бегать могу»,- ответила я ему. «Это хорошо, пошли, сделаем рентген и посмотрим, как ты выполняла мои указания»,- посмеявшись, сказал доктор и мы пошли в другой кабинет. Сделав снимок, мы вернулись в кабинет. Он сел за стол и начал стучать пальцами по столу. «Что-то не так?»- спросила я. «Да»,- печально сказал он. «Придется тебе ложиться в больницу» «Как? Зачем?»,- испугавшись, сказала я. «У тебя не правильно срослась кость, поэтому нам надо это исправить»,- сказал доктор, посмотрев на меня. «Это наверное из-за того что мы с Нильсом постоянно бесились и бегали. Блин вообще отлично, знала же что мне нельзя бегать, но все равно бегала»,- подумала я. «А сколько я в больнице буду лежать?»,- спросила я доктора. «Не знаю, смотря как быстро у тебя срастется кость»,- сказал он и вышел из кабинета. Я быстро начала писать смс Нильсу: «Нильс меня кладут в больницу». Через секунду мне приходит ответ: «Как? Почему? Я тебе говорил, что нельзя было бегать. Я сейчас приеду». Через минут 10 он уже был возле больницы. Я лежала в палате и ждала доктора. Тут он зашел ко мне в палату. «Так Кэтрин, завтра мы будем заново ломать тебе кость, чтобы она нормально срослась, так что морально готовься»,- сказал он и ушел. Я сидела в шоке. «Заново ломать, они что афигели, мне итак хорошо», из моих глаз невольно потекли слезы. Тут зашел Нильс и увидел это. «Кэт, детка, что случилось?»- сказал он и сел рядом обняв меня. И я рассказала то что сказал мне доктор. «Ну ты не волнуйся, я ведь рядом, все будет хорошо»,- сказал он и поцеловал меня. Весь день мы просидели с Нильсом в палате. Я все думала про мою ногу и мне становилось не хорошо. «Слушай, Нильс, как там, в школе дела? Есть что-то новое?»,- спросила я и посмотрела на него. «Да нет ничего новенького, все как обычно. Людмила Александровна на всех ругается, Мила до сих пор болеет, только Паша всех развлекает, мы с ним, кстати, сдружились, он хороший парень»,- сказал Нильс. «Круто, да я тоже с ним раньше дружила»,- сказала я и улыбнулась. «А что там от Милы нет новостей?»,- спросила я его. «Нет, она все еще болеет»,- сказал он и посмотрел на меня своими голубыми, как небо глазами, в которых я как всегда утонула. Он приблизился ко мне и поцеловал в носик, я улыбнулась и страстно вцепилась в его губы. Тут нас прервал доктор, который зашел в палату. «Простите, но мне надо объяснить Кэтрин, как будет проходить завтрашний день»,- сказал он и сел рядом со мной. «Так, Кэт, завтра утром у тебя операция, я зайду за тобой в 11». «А разве мне не будут просто ломать ногу?»,- удивленно спросила я. «Нет, это было бы невыносимо больно, поэтому мы сделаем тебе операцию»,- сказал доктор и, улыбнувшись, встал с кровати. «Не забудь завтра в 11»,- повторил он и ушел. «Уф, слава богу, не будет так больно»,- сказала я и вздохнула с облегчение. «Я рад, что ты не будешь мучиться. Прости, но мне надо идти, я еще уроки не сделал, а на завтра очень много задали»,- сказал Нильс и начал собираться. «Конечно»,- сказала я и он пошел к выходу. «Эй, ничего не забыл?»,- сказала я и вытянула губы. Он улыбнулся, подошел ко мне и поцеловал. «Удачи тебе завтра на операции»,- сказал он и ушел. Я лежала в палате и слушала свою любимую песню в наушниках, не заметив, как в палату кто-то вошел. «Привет», - сказал кто-то, я сняла наушники и повернулась. Это был Миша. Мне меньше всего хотелось его видеть. «Зачем пришел?»,- возмущено спросила я. «Услышал, что тебя в больницу положили и вот пришел навестить, а что нельзя?»,- спросил он и сел рядом. «Нет, нельзя. Ты ведь знаешь, как Нильс на тебя реагирует, он тебя просто ненавидит»,- сказала я и отодвинулась от него, но он подвинулся еще ближе. «Да мне все рано на него, ты мне нравишься, а он так просто бесплатное приложение к тебе»,- сказал Миша и полез ко мне целоваться. «Эй, ты вообще ахирел? У меня есть парень. Слышишь, я уже не твоя игрушка»,- крикнула я на него. Мне очень хотелось ударить его со всей силы, но я сдерживала себя как могла. «Ой, да брось ты своего сопляка, у тебя должен быть достойный парень, а не этот»,- сказал он с ухмылкой. «Все, договорил?»,- спросила я. «А теперь проваливай отсюда»,- сказала я и показала на дверь. «Я не хочу уходить, я хочу посидеть с тобой»,- сказал Миша и обнял меня за талию. «Руку убрал»,- крикнула я на него. «Хорошо, хорошо, детка как скажешь, ты только не нервничай тебе нельзя»,- улыбнувшись, сказал он. «Блин, какой упрямый»,- думала я. «Быстро ушел отсюда»,- опять крикнула я на него. «Не кипятись, малыш»,- мило сказал он. «Уйди я тебя умоляю, и не приходи больше, вообще забудь про меня»,- не выдержав, сказала я. « Я не могу забыть тебя, понимаешь малыш»,- сказал Миша и положил свою руку мне на колено. Я убрала его руку, но он опять ее положил. «Убери»,- крикнула я и посмотрела на его руку. Он ее убрал. «Уходи, а то я закричу». «Ладно, ладно детка, я уйду»,- сказал он и наконец ушел. После него мое настроение упало на ноль. Не успев воткнуть наушники в уши, в палату зашла мама. «Привет мам»,- сказала я когда она вошла и кинулась в ее объятья. Я была реально рада ее видеть, особенно после Миши. «Как дела у тебя?»,- спросила я ее. Она села рядом со мной на кровать. «Да все отлично, как ты тут поживаешь? Что доктор сказал?»- сказала мама. «Сказал, что завтра в 11 он меня заберет на операцию»,- сказала я. «Ясненько. Ты не волнуйся все пройдет хорошо, я буду рядом»,- сказала она и улыбнулась. Она просидела со мной до самой ночи. «Мам, иди домой, отдохни, за меня не волнуйся, все будет нормально»,- сказала я и поцеловала ее. «Ладно, я завтра утром приду, жди»,- сказала мама и ушла. Я осталась один на один со своими мыслями. Воткнув в уши наушники, я включила какую-то грустную песенку и начала вслушиваться в ее слова, думая о своем. Так и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.