ID работы: 1325212

Зимние каникулы в Амстердаме.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 191 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нелегкий день.

Настройки текста
Утром меня разбудила смс. Она была от Нильса: « Я мысленно с тобой, не волнуйся:*». Прочитав это я улыбнулась. Просмотрев на время, было 10:45 через 15 минут за мной придут, я начала немного волноваться. «Но ведь со мной будет мама, так что не так уж и страшно»,- подумала я и успокоилась. Тут мне пришла еще одна смс, она была уже от мамы: «Солнышко, прости меня, пожалуйста, но мой босс не отпускает меня не под каким предлогом, потому что у нас сегодня важная проверка, я не смогу к тебе приехать сейчас. Я приеду только вечером. Не волнуйся, все будет хорошо, представь, что сейчас я с тобой и не бойся. Люблю тебя, мама». «Да уж… отлично»,- подумала я и окончательно расстроилась. «Ладно, я сильная, могу и без них справится, все нормально будет»,- успокаивала я себя. «Привет Кэт»,- сказал доктор, которого я не заметила. «Здрасте»,- выдавила я из себя. «Волнуешься?»,- спросил он меня, когда мы шли по коридору. «Да, это моя первая и надеюсь, последняя операция»,- сказала я. «Я тоже надеюсь на это, не волнуйся, все сделаем в лучшем виде»,- улыбнувшись, сказал доктор и похлопал меня по плечу. Мы зашли в операционную. Там стояло несколько медсестер, я поздоровалась с ними и легла на кушетку. Мне сделали укол и я незаметно заснула. Когда я проснулась, был уже вечер, у меня сильно болела нога. Я открыла глаза, рядом сидела мама. «Привет доченька. Как ты себя чувствуешь?»,- спросила она и поближе подсела ко мне. «Привет»,- хриплым голосом ответила я. «Все нормально, только нога болит». «Ну, ничего это пройдет»,- неожиданно сказал доктор и зашел в палату. «Тебя не тошнит?»,- спросил он, подойдя ко мне, и проверил пульс. «Нет, только в сон клонит»,- ответила я и зевнула. «Ну это скоро пройдет, ладно, я еще зайду к тебе позже»,- сказал он и вышел. «А где Нильс?»,- спросила я у мамы. «Он ушел. Он сидел с тобой до моего прихода. Сказал, что ему надо идти срочно, и он зайдет завтра после уроков»,- сказала она и улыбнулась. Я ничего не ответила , просто улыбнулась в ответ. «Может тебе что-нибудь принести?»,- спросила мама. И в правду в животе у меня ужасно урчало и очень хотелось есть. «Да если тебе не сложно»,- сказала я ей. «Конечно, я сейчас приду»,- сказала она и ушла. Через несколько минут кто-то зашел в палату, открыв глаза, я поняла, что это не мама. Это был Миша. «Лучше сразу уходи, мне не хочется с тобой разговаривать, особенно сейчас»,- сказала я как только его увидела. «А я тут принес тебе поесть, по глазам вижу, что ты голодна»,- сказал он и сел рядом. Блин мне так хотелось есть, что стало пофигу, что это принес Миша. Он протянул мне пакет из Макдональдса. Там лежали два бургера и кола. Откусив бургер, я начала наслаждаться его вкусом, быстро одолев его я запила все колой. «О боже как вкусно»,- закатив глаза, сказала я. «Я рад что тебе понравилось»,- улыбнувшись, сказал он. Тут зашла мама. «Привет Миша»,- сказала она. «О, вижу тебя уже накормили»,- посмотрев на остатки бургера и бутылку из-под колы, сказала она. «Здравствуйте, да и мне кажется, она еще не наелась»,- сказал Миша и посмотрел на меня, хихикая. Он знал как я люблю поесть. Жрет и не толстеет- это про меня. Я люблю хорошо поесть, особенно чего-нибудь сладенького. «ну я вот принесла тебе пирожные и кексики. Если захочешь потом съешь. Ладно, я пойду, прогуляюсь, не буду вам мешать»,- сказала она и вышла из палаты. «О, нет, мама не уходи, прошу тебя. Не оставляй меня с ним один на один»,- хотелось прокричать мне во весь голос, но промолчала. Я легла и воткнула наушники в уши. «Ты меня не хочешь слушать?»,- спросил Миша. «О, как ты догадался»,- ответила я и посмотрела на него. «Не правда ли я догадливый»,- сказал он и начал приближаться ко мне. Я смотрела ему в глаза и вспомнила времена, когда мы были с ним вместе. Наши прогулки, поеданию мороженого, кто быстрей до дома, на меня нахлынули воспоминания, я не заметила, как он меня поцеловал. Когда я пришла в себя, я оттолкнула его, дав пощечину. «Ахирел совсем!»,- крикнула я на него. «А ты и не сопротивлялась»,- довольно сказал он. «Я задумалась, а ты воспользовался этим, козел»,- возмущено сказала я и отвернулась. Мне было как-то не по себе, я чувствовала вину перед Нильсом. Взяв себя в руки, я прогнала Мишу и, попрощавшись с мамой, легла слушать музыку. Я никак не могла заснуть, мне было то жарко, то холодно, в голове крутились всякие мысли, спустя час я все-таки заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.