ID работы: 1325212

Зимние каникулы в Амстердаме.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 191 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
Прошел месяц. Сегодня наконец-то меня должны были выписать из этой дурацкой больницы. Утром доктор зашел ко мне и сказал потихоньку собирать вещи, к вечеру меня отпустят домой. Я быстренько собрала вещи и пошла в соседнюю палату. Там лежали мои новые друзья, с которыми я познакомился в больнице на процедурах. «Доброе утро»,- сказала я, когда зашла в палату. «Меня сегодня выписывают». «Блин, круто, мы будем по тебе скучать»,- сказал Андрей. Он был блондин с голубыми глазами, высокий, накаченный, ах, красавчик просто. Он постоянно нас смешил, когда делал всякие кривые рожи, короче с ним скучать точно не будешь. «И когда ты уезжаешь от нас?»- спросила Алиса. Она «рыжеволосая бестия», это мы ее так называем, на самом деле она прикольная девчонка, с ней можно поговорить обо всем и никто не узнает. Это круто, сейчас мало таких людей. « Доктор сказал, что где-то вечером я смогу поехать домой»,- сказала я и посмотрела на Дину. Она, почему то молчала. «А ты что молчишь?»- спросила я у нее. Она была светловолосая и голубоглазая, она была не худая, и не толстая, скорее всего пухленькая и эта припухлость ей шла. «Просто не хочу чтобы ты уезжала. Ты такая классная, вообще, надеюсь, мы с вами еще встретимся когда-нибудь»,- сказала Дина, и мы все обнялись. «Да ладно вам, давайте без соплей. Я сегодня вся ваша»,- сказала я и села на кровать. Мы разговаривались и не заметили, как наступил вечер, и мне пора было уезжать домой. С одной стороны, я была рада наконец-то уехать из больницы, а с другой стороны мне не хотелось расставаться с новыми друзьями. Когда в палату зашел доктор и сказал, что я могу ехать домой, я долго прощалась со всеми, но потом все-таки спустившись на улицу, села к маме в машину. Мы поехали домой. Подъехав к дому, я выпрыгнула из машины и летящей походкой побежала в квартиру. Зайдя туда, я вдохнула «родной воздух», прошла в зал и плюхнулась на диван. От неожиданных криков я аж подпрыгнула. « Сюрприииз!»- закричали все.«С Днем Рождения!» И в правду, у меня ведь сегодня ДР, с этими больничными хлопотами я все забыла. Блин так приятно было, что они вспомнили. В зале стояли Нильс, Мила, Паша и еще несколько моих одноклассников, все они держали плакат «С Днем Рождения». Открыв рот от неожиданности и удивления, я не могла сказать ни слова, но потом когда меня отпустило, я все-таки сказала: «Блин ребят, это так приятно, если честно я сама про него забыла, а вы нет. Идите сюда, я вас обниму»,- сказала я, и мы все кинулись обниматься. Меня так сжали в объятьях, что я чуть не задохнулась. «А где мама?»,- спросила я, после обнимашек. «Я не знаю»,- сказал Нильс, он подошел ко мне поближе и поцеловал. Сзади нас, сразу же послышалось «Уууу», как это обычно бывает. Паша закричал: «Горько, горько»,- его подхватили все ребята. Я оторвалась от губ Нильса и посмотрела злобным взглядом на Пашу. Тот сразу замолчал. Мы пошли на кухню, там был накрыт стол. На нем стояли всякие вкусности. Мы сели за стол и начали есть. «Минуточку внимания»,- сказал Нильс и встал. « Я хочу выпить этот стакан колы, за самую красивую, позитивную и смешную девушку. За тебя Кэт». «Спасибо»,- сказала я и немного покраснела. Мы еще минут 30 просидели за столом, разговаривая и смеясь. Тут в дверь кто-то позвонил. «Ну иди, открывай, именинница»,-сказал Нильс. И подошла к двери и открыла. За дверью стояла мама с огромным тортом в руках. «Доченька, помоги, пожалуйста, он очень тяжелый»,- сказала она и протянула мне торт. Он и в правду оказался тяжелым. Дотащив его до кухни я поставила на стол. Открыв его, я увидела огромный торт, на котором было написано « С Днем Рождения Кэт, тебе уже 16 :)». «Это так мило. Спасибо большое»,- сказала я маме и поцеловала ее. Мы принялись, есть торт, быстро одолев его, пошли играть в твистор, который принес Паша. Я несколько раз падала на кого-то, конечно не я одна падала. Потом мы играли еще в разные игры: в прятки, догони меня кирпич и т.д. день выдался очень насыщенным. Ближе к вечеру все разошлись, мама пошла в свою комнату, а мы с Нильсом в мою. Когда мы зашли туда, я плюхнулась на кровать. «О, боже мой, я так устала»,- сказала я. «Да я тоже»,- сказал Нильс и лег рядом со мной. « У меня для тебя есть еще один подарочек»,- загадочно сказал он. «Да и какой же?»- любопытно спросила я и приподнялась. «Завтра узнаешь, а сейчас давай спать, а то я очень устал»,- зевая, сказал Нильс. «Ну, скажи»,- просящим голосом сказала я. «Нет»,- сказал он и обняв меня лег спать. Мы еще несколько минут поговорили и заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.