ID работы: 1325212

Зимние каникулы в Амстердаме.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 191 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданно.

Настройки текста
Прозвенел будильник. Так не хотелось вставать. Тут я вспомнила, что сегодня выходной и решила еще немного поспать. Но мне этого не удалось. Вкусный запах заставил меня встать из теплой постельки и спустится вниз. На кухни был Нильс. «Доброе утро, красавица. Садись завтракать будем»,- сказал он и, подойдя ко мне, поцеловал в щечку. «Доброе утро Нильс! А что у нас на завтрак?»- сказала я сев за стол. «Сейчас узнаешь»,- сказал он и поставил передо мной тарелку. На ней лежали блинчики, яичница в виде сердца и кетчупом было написано « I Love You». « И я тебя люблю»,- сказала я и поцеловала его. Мы позавтракали и поднялись в мою комнату. Переодевшись, я спросила Нильса: «Что сегодня будем делать?». «У меня для тебя сюрприз, забыла что ли?»,- сказал он и улыбнулся. Тут у зазвонил телефон и он вышел из комнаты. Пока он разговаривал, я залезла в ноутбук и зашла ВК. Там как всегда не было ничего интересного, полистав новости, я вышла. Зашел Нильс. «Слушай Кэт, мне надо идти, я в 19, за тобой заеду»,- сказал он, поцеловав меня в щечку. « А да, кстати, одень это, пожалуйста»,- сказал Нильс и протянул мне коробку, которую я сразу не заметила. «А что там?»- спросила я. « Открой и увидишь, но, а мне надо идти, до вечера»,- сказал Нильс и ушел. Я положила коробку на кровать и открыла. Внутри лежало бежевое платьишко, оно было без бретелек, короткое, сверху вышито бисером и разными бусинками. Я сразу же надела его. Оно идеально село на мне. «Интересно, откуда он знает мой размер?»- промелькнуло у меня в голове. Я посмотрелась в зеркало, покрутилась, мне очень понравилось платье. Посмотрев на коробку я увидела что там еще что-то лежит. Это оказались туфли. Они были тоже бежевые, на высоком каблуке. «Блин, я ведь не умею ходить на таком высоком каблуке»,- сказала я, когда одела их. Проходив в туфлях до вечера, я уже неплохо ходила на них. Нильс, как и обещал, пришел в 19. «Привет. О, какая ты красавица!»- сказал он, как только вошел. «Привет. Спасибо»,- сказала я, одевая куртку. На улице хоть и была весна, но все равно было холодно. «Ну пошли?».- сказал он. «А куда ты меня поведешь?»,- с любопытством спросила я. «Сейчас все узнаешь. Садись в машину»,- сказал он, и я залезла в машину, Нильс сел со мной рядом. «Я думала, ты поведешь»,- сказала я ему, когда мы поехали. «Не хочу рисковать»,- сказал он и улыбнулся. Через 10 минут мы уже были на месте. «Всё, приехали»,- сказал Нильс. Мы вышли из машины и оказались перед красивым и видимо дорогим рестораном. Швейцар открыл нам дверь. Зайдя в ресторан, я была в маленьком шоке. Там было все настолько красиво. Прям как в замке. Официант проводил нас к столику. «Ты пока выбирай, что будешь заказывать, а я сейчас вернусь»,- сказал Нильс и ушел. Я быстренько пробежалась по меню глазами и выбрала, что буду заказывать. «Здравствуй, Кэтрин»,- подойдя сказал кто-то. Я подняла глаза и увидела мужчину и женщину лет 35-40. Они хорошо выглядели. На мужчине был смокинг, а на женщине красивое длинное красное платье. «Познакомься, Кэт, это мои родители. Боб и Грейс»,- подойдя ко мне, сказал Нильс. «Здравствуйте. Очень приятно познакомится»,- сказал я привстав. Мы все сели за столик. Мне было немного неловко. Но потом когда мы разговорились, я чувствовала себя как рыба в воде. Его родители оказались очень милыми и смешными, я быстро нашла с ними общий язык. Мы просидели в ресторане до 21. «Ладно, нам уже надо возвращаться в отель. Надеюсь Кэтрин, мы еще увидимся, ты хорошая девушка»,- сказала Грейс. «До свидания»,- сказала я, и Боб с Грейс ушли. «Почему ты меня не предупредил?»,- накинулась я на Нильса. «Это был сюрприз. Тебе не понравилось?»- спросил он. «Нет все было супер. Просто я не ожидала этого»- сказала я и села обратно за столик. «Так и должно было быть. Это ведь сюрприз»,- сказал Нильс и подсел ко мне поближе. Я улыбнулась ему в ответ. Посмотрев в его голубые глаза я уже не могла оторваться. Он улыбнулся и поцеловал меня так нежно, как только это возможно. «Тебе пора домой Кэт. Не забывай завтра в школу»,- сказал он и мы пошли в машину. Быстро доехав до дома, я вышла из машины. «Ну, пока милая»,- сказал Нильс. «А ты разве не зайдешь?»,- удивлено спросила я. «Прости малыш, но у меня остались еще кое-какие дела. Я завтра утром за тобой зайду»,- сказал он и поцеловал. Я зашла домой, там никого не было. «Мама, наверное, еще на работе»- подумала я и пошла к себе в комнату. Включив на все громкость музыку я пошла в душ. Выйдя из душа, я услышала звонок в дверь. Укутавшись в полотенце, я пошла, открывать дверь. Это был Нильс. «Что ты тут делаешь? Ты ведь уехал»,- спросила я его. «Ты просто свой мобильник забыла, вот пришел тебе вернуть»- сказал он и осмотрел меня с головы до ног. «Спасибо большое»,- сказала я, а он все не мог оторвать глаз. «Блин ты такая сексуальная»,- сказал он и, сняв ботинки, подхватил меня и понес наверх. Он положил меня на кровать и начал страстно целовать в губы, в шею, потом все ниже и ниже. Я начала возбуждаться, так же как и он. «Нильс, давай только не сейчас. Скоро мама придет, не хочу, чтобы она нас застукала»,- сказала я и ощутила нехилый бугорок в его штанах. Но он продолжал целовать меня. «Нильс!»- крикнула я на него. «Ты меня не хочешь?»,- спросил он. «Очень хочу, но не сейчас».- сказала я. «Ладно, не буду на тебя давить, спи солнышко»,- сказал он, поцеловав меня в лоб, лег рядом. Я моментально заснула в его объятьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.