ID работы: 1325212

Зимние каникулы в Амстердаме.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 191 Отзывы 6 В сборник Скачать

Будни.

Настройки текста
Сегодня день должен быть сложным. Я после больницы начинаю ходить в школу. Я еле встала утром. Неохотно позавтракала и поплелась в школу. Тут я вспомнила, что уснула с Нильсом, а проснулась без него. «Сейчас приду в школу и расспрошу его»,- подумала я. «Точно он ведь обещал зайти утром. Уф, ладно»- сказала я и отправила смс ему: «Я жду тебя в школе». Через несколько минут я была уже возле школы. Обычно возле нее толпилось много народу, а сейчас, почему то ни одного человека. Я посмотрела на время 7: 45. «Все правильно, я обычно так и прихожу»,- подумала я и решила позвонить Миле и у нее спросить. Но как назло она не отвечала мне. «Окай, позвоню Нильсу»,- подумала я и набрала номер. Шли гудки, и никто не отвечал. «Блин да они что сговорились»,- не выдержав, сказала я. «Алле»,- ответил Нильс сонным голосом. «Привет, ты что спишь?»,- удивлено спросила я. «Да, а что нельзя? Сейчас ведь только 7:50»,- спросил он. «А в школу идти?»- ничего не понимая, сказала я. «Так у нас сегодня и завтра уроки отменили, там проверка какая-то»,- сказал Нильс, его голос стал бодрее, видимо он уже начал просыпаться. «Что? А мне вчера сказать нельзя было?»- накричала я на него. «Ой, ладно все пока»,- сказала я и сбросила. Я поплелась обратно домой. Зайдя в квартиру, я удивилась, что мама была еще дома. «Привет мам, а ты разве на работу не должна идти?»,- спросила я ее. «Привет милая, нет. И это, у меня для тебя есть кое какая новость. Сейчас я убегаю, вечером вернусь, все расскажу»,- сказала она и ушла. Я закрыла за ней дверь и поднялась в свою комнату. Плюхнувшись в кровать, я решила немного поспать. Я проснулась от солнышка, которое светило мне прямо в глаза, спала я недолго часа 2 от силы. На часах было 10:23. « Надо вставать»- подумала я. Я встала, сходила в душ, и спустилась вниз. Я шла и смотрела в ноутбук. И в какого врезалась. «Мам, прости»,- машинально сказала я. Ведь никто кроме мамы не мог быть в нашей квартире. «Эй, детка, оторвись немного от своего компьютера, посмотри на меня»,- сказал Нильс. «А ты тут откуда?»,- удивленно спросила я и посмотрела на него. «От верблюда»,- ответил он, и мы пошли на кухню. « И ты туда же»,- сказала я и опять уставилась в ноутбук. «Да и я туда же. Может, ты все-таки оторвешься от своего ноутбука и посмотришь на меня»,- сказал Нильс. «Сейчас, сейчас, только дочитаю»,- сказала я и прочитала последнюю строчку главы. Это была очень интересная книга, от которой просто так нельзя оторваться. «А что за книжка, если не секрет?»,- спросил Нильс, когда я закрыла ноутбук. «Часодеи»,- ответила я и, подперев голову рукой, смотрела на него. « Ты у меня такая красавица»,- сказал он и чмокнул меня в губы. «Блин я так есть хочу»,- сказала я и встав со стула подошла к холодильнику. Открыв его, я увидела много всякой еды. Но из этого всего мне ничего не хотелось. Сзади подошел Нильс и крепко обнял меня за талию, я повернулась и тоже обняла его. Он поднял меня, прижал к стене и начал нежно целовать. Сначала в губы, потом в шею, я начала возбуждаться и он видимо тоже. Тут у Нильса зазвонил телефон. «Прости детка, я сейчас вернусь»,- сказал он и вышел из кухни. «Что? Я сейчас приеду»,- крикнул Нильс. «Малыш мне срочно надо идти, позже встретимся»,- сказал он, войдя в кухню, поцеловав меня, убежал. «Что-то случилось»,- промелькнуло у меня в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.