ID работы: 1325212

Зимние каникулы в Амстердаме.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 191 Отзывы 6 В сборник Скачать

Швеция.

Настройки текста
Мы летели недолго часа 3. В самолете я сидела у иллюминатора и, воткнув наушники в уши, постоянно смотрела в него. Выйдя из самолета, и сев в такси, мы поехали домой к Герману. Когда мы ехали в такси, я смотрела в окно, на город, который мне еще не знаком, но уже завораживал меня. «Ну как, тебе нравится город?»- спросил Герман, но я его не услышала, так как была увлечена, читая вывески на магазинах. «Я же совершенно не знаю их язык»,- вдруг промелькнуло у меня в голове. «Эй, Кэтрин, ты меня слышишь?»- помахав перед моим лицом, сказал он. «А, да, что ты спросил?»- сказала я, как будто выйдя из транса. «Я спрашиваю, тебе нравится Стокгольм?»- еще раз спросил Герман. «Да, он очень загадочный, и мне не терпится уже пройтись по его улочка»,- сказала я и мы подъехали к огромному особняку. «Вау, это твой дом?»- спросила я Германа, когда вышла из такси. «Да, тебе нравится?»- улыбнувшись, сказал он. «Конечно»,- ответила я. Остановившись, я начала рассматривать его. Это был прекрасный особняк. Перед ним красовался зеленый газон, мне так захотелось пройтись по нему босиком, что я сняла туфли и, оставив чемоданы, пошла топтать его. «Об это мягкая травка»,- подумала я. Вдруг навстречу мне выбежали два лабрадора. Они были очень миленькие и вообще я любила собак, но мама не разрешала мне их заводить. «Идите сюда»,- сказал Герман, и собаки побежали к нему. «Познакомься это Джек и Честер»,- сказал он и начал гладить собак. «Они такие хорошие»,- сказала я подойдя к ним. «А кто есть кто?»- спросила я. «Это Честер»,- сказал он и показал на лабрадора кремового цвета. «А это Джек»,- сказал он и почесал за ухом у другого песика. Оторвавшись от собак, я решила зайти в дом. Там было все еще красивее, чем снаружи. Высокие колонны до самого потолка, напоминали мне средневековые замки на картинках в учебниках истории. «Твоя комната на втором этаже, в конце коридора»,- подойдя ко мне, сказал Герман. «Вот там у нас столовая»,- показал он на арку, которая вела в другую комнату. «А там зал»,- сказал он и показал в другую сторону. «Ну что, пошлите разбирать вещи, а потом приходите на поздний ужин или ранний завтрак, не знаю как лучше»,- сказал Герман и посмеявшись мы разошлись по комнатам. Зайдя в свою новую комнату я удивилась, там было очень уютно. Оглядевшись, я увидела, что на одной стороне стены была фреска, на ней был изображен город, я узнала его, это был Амстердам. На меня нахлынули воспоминания. Несколько минут я просто стояла и смотрела на фреску, но потом я помотала головой, и мои воспоминая как будто смыло водой. Я дальше осматривала комнату. Мое внимание привлекло висячее кресло, о котором я всегда мечта. Больше в комнате не было ничего интересного, большой шкаф, кровать, рабочий стол и крутящийся стул. Разобрав чемоданы, я достала ноутбук и решила позвонить Нильсу. «Привет детка»,- сказал он и помахал мне рукой. «Привет»,- улыбнувшись, сказала я. « Как долетела?»- спросил он. «Хорошо, а как у тебя там дела? Как Мила ты ее сегодня видел?»- спросила я. «Нет, я ее еще не видел сегодня. Мне через 10 минут вставать в школу, там и увижу»,- сказал он зевая. «Ну ладно, давай собирайся. Миле привет передавай. А мне спать пора у меня уже 2:50»,- сказала я и тоже зевнула. «Пока моя сладкая, я тебе позже позвоню»,- сказал Нильс и отключился. Я решила не идти ужинать, а поспать. Переодевшись, я пошла искать ванную, чтобы умыться. «Герман, а где ванная?»- спросила я его встретив по пути. «Так у тебя в комнате есть маленькая ванная комната»,- сказал он. «И вон еще дверь напротив твоей комнаты, там тоже ванная, а еще есть на первом этаже. Я тебе завтра подробную экскурсии проведу. А сейчас спать иди. Завтра рано вставать, в школу»,- сказал Герман и ушел. «В школу?»- подумала я, - «Какая школа, я только приехала». Я пошла обратно в свою комнату. И правду, там была маленькая ванная комната, которую я сначала не заметила. Я умылась, и лег спать. Утром я проснулась от крика Германа: «Кэтрин, вставай, а то опоздаешь в школу». Я встала и быстро привела себя в порядок. Одела мое любимое платьишко и спустилась вниз, завтракать. На завтрак у нас были вафли со сгущенкой и какао. Было очень вкусно. «Кэт, сегодня я поеду с тобой, покажу тебе школу и помогу устроиться там. Ты уже готова?»,- сказал Герман, после завтрака. «Да мы можем ехать»,- сказала я и взяв сумочку вышла на улицу. Там нас ждал мужчина, видимо он был водителем, мы сели в машину и поехали. «А как я буду разговаривать и понимать ребят, если я даже языка не знаю»,- спросила я Германа, когда мы ехали. «Не волнуйся, они все знаю английский, и поймут тебя»,- сказал он и улыбнулся. «Мы уже подъезжаем»,- сказал он мне. Мы подъехали к большой школе, как в американских фильмах. Она была довольно современной. Мы вошли туда, поднялись к директору. «Посиди тут»,- сказал Герман и указал на мягкие скамейки. Я села и ждала когда он выйдет. И вот, наконец, он вышел вместе с директором. «Здравствуй, ты, наверное, та самая Кэтрин»,- сказал пожилой человек и протянул мне руку. На вид ему было лет 50, седые волосы, но выглядел он хорошо, в дорогом костюме. Мне, почему-то он сразу же понравился. «Да, я Кэтрин»,- ответила я и пожала ему руку. «А меня Гарри зовут»,- улыбнувшись, сказал он. «Сейчас я отведу тебя в твой класс и познакомлю с ребятами»,- сказал он и мы пошли по коридору. «Ладно, я поеду домой, после уроков за тобой заедет Алан ( так звали моего личного водителя)»,- сказал Герман и ушел. « Кстати вот твой шкафчик»,- сказал Гарри, когда мы проходили возле множества шкафчиков. « Это твой номер, чтобы ты не потеряла шкафчик и еще пароль от него»,- сказал он и дал мне листочек, я засунула его в карман и пошла дальше за директором. «Вот мы и пришли»,- сказал он, и мы остановились у класса №152. «У тебя сейчас алгебра. Твой папа выбрал для тебя некоторые предметы, если ты захочешь их поменять, заходи ко мне, все сделаем»,- сказал он и улыбнулся. Я очень волновалась, но потом все таки зашла в класс. _________ Простите что так долго не выкладывала, просто приболела немного) Теперь буду стараться выкладывать по больше)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.