ID работы: 1325212

Зимние каникулы в Амстердаме.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 191 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый день в новой школе.

Настройки текста
Когда я зашла все сразу уставились на меня. И я немного засмущалась и покраснела. «Здравствуйте, как у вас дела ребята?»- спросил Гарри. Я стояла позади него, чтобы не было видно. «Отлично сэр»,- ответили они и все еще пялились на меня. «Я хочу вам представить вашу новую одноклассницу, Кэтрин»,- сказал он, и мне пришлось выйти вперед, я качнула головой, как приветствуя всех. «Мм, очень приятно познакомится Кэтрин»,- ответила учительница. «А меня Эллис зовут»,- сказала она и протянула руку. Я пожала руку и сказала: «Мне тоже очень приятно познакомиться». Мне стало намного комфортнее, и я немного расслабилась. «Кэтрин, садись пока рядом с Карлом»,- сказала она и мальчик, сидящий за третьей партой, помахал мне рукой. Пока я направлялась к своему месту, я осмотрела всех ребят. Все хорошо выглядели, дорого одеты. Видимо Герман не пожалел денег и устроил меня в одну из самых дорогих школ в Стокгольме. «Ну что продолжим урок, ребята»,- сказала Эллис и продолжила урок. «Ты откуда такая красивая приехала?»- неожиданно сказал Карл. «Спасибо, я из России»,- ответила я и немного засмущалась. Тут я почувствовала пристальный взгляд на себе, я повернулась, какой-то парень, сидевший на задней парте не моргая, смотрел на меня. Отвернувшись я решила спросить у соседа как зовут того парня и вообще кто он такой. Но я не успела и прозвенел звонок. Собрав вещи, я вышла из кабинета, растерявшись и не зная, куда мне идти, я встала возле класса и смотрела по сторонам. Сзади ко мне кто-то подошел и сказал: «Кэтрин, если я не ошибаюсь, у тебя сейчас биология»,- это был как раз тот парень, который весь урок на меня пялился. «Сейчас иди прямо, а потом поверни за угол и там будет кабинет № 120, он то тебе и нужен»,- сказал незнакомец и улыбнулся. «Спасибо большое. Кстати как тебя зовут, мой спасительно»,- спросила я, и мы засмеялись. «Я Джордж. Мы вместе будем ходить на алгебру и рисование»,- ответил он. «Ладно, мне пора идти, а то опоздаю на урок и тебе тоже советую поспешить»,- сказал Джордж и убежал. «Я буду ходить на рисование? Что? Я же совсем не умею рисовать»,- промелькнула у меня в голове. Как раз со звонком я зашла в класс. Урок прошел за удивление быстро и интересно, мне очень понравилось. Побывав еще на нескольких уроках, я была просто удивлена. Мне нравилось в школе, это было для меня сенсацией. Я конечно читала что дети за океаном любят ходить в школу, но я думала что это полный бред. Я вышла из школы и сразу же увидела Алана. Он помахал мне рукой, помахав ему в ответ, я направилась к машине. «Кэтрин, стой»,- кто-то окликнул меня сзади. Я повернулась и увидела Джорджа. «О привет еще раз»,- сказала я ему, когда он подошел ко мне. Не много отдышавшись, он сказал: «Ты свободна сегодня вечером?»- это был очень неожиданный вопрос. «Не знаю, нет вроде»,- ответила я. «Вот и отлично, тогда давай встретимся в парке возле школы в 18 часов»,- сказала он. «Хорошо я приду»,- сказала я и улыбнулась. «До встречи»,- сказал Джордж и ушел помахав мне рукой. Я смотрела ему в след. «Он такой идеальный»,- подумала я. «Его выразительные глаза, каштановые волосы и бицепсы которые обтягивала футболка. Так стоп Кэтрин, о чем ты думаешь, у тебя ведь есть Нильс. И он намного красивее этого Джорджа»,- отогнав не нужные мысли, я села в машину к Алану и поехала домой. Приехав, нас встретили Джек и Честер. Я погладила их и быстрее пошла в дом. Зайдя туда, я как обычно на весь дом крикнула: «Я дома». Разнеслось такое эхо, что я решила больше никогда не кричать. Сразу же спустилась мама и Герман. «Привет доченька, но как первый день в новой школе»,- спросила она меня. «Все отлично»,- улыбнувшись, сказала я. «Пошли, пообедаем»,- предложил Герман и пошли в столовую. Пообедав, я пошла в свою комнату, собираться на прогулку с Джорджем. Тут я вспомнила, что не звонила Нильсу. Но посмотрев на время, я поняла, что он еще в школе и не стала его беспокоить. Время пролетело быстро, и уже надо было идти на встречу. Собрав все необходимое я вышла из дома и села в машину. Мы поехали по улицам Стокгольма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.