ID работы: 1325212

Зимние каникулы в Амстердаме.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 191 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка по улочкам Швеции.

Настройки текста
Подъезжая к парку, я увидела сидящего на скамейке Джорджа. «Привет»,- сказала я, подойдя к нему. «О, привет»,- сказал он и встал со скамейке. «Ну, куда пойдем?»- сказала я и улыбнулась. «А, не знаю, может, погуляем по Стокгольму, заодно я проведу тебе экскурсию»,- сказал Джордж и улыбнулся в ответ. Я сразу вспомнила экскурсию по Амстердаму с Нильсом. Как мы с ним веселись, кидались снежками, пили горячий шоколад. Нахлынули воспоминания. «Эй, Кэт, ты мне что-нибудь ответишь?»- спросил парень. «А, да, просто я задумалась немного»,- сказала я и посмотрела на него. «Ага, я заметил»,-сказал он и посмеялся. «Кстати, хотел спросить, твоя фамилия ведь Дэвидсон?»- спросил он и посмотрел на меня, ожидая ответа. «Откуда ты знаешь? Это моя вторая фамилия, после Александровой»,- сказала я, не понимая, откуда он, узнал об этом. «Неважно откуда я узнал. Расскажи лучше не много о себе»,- сказал Джордж, и мы пошли гулять по парку. «Я не очень люблю говорить о себе, ну ладно, слушай. Меня зовут Кэтрин, друзья зовут меня Кэт. Я люблю спорт, обожаю ходить на физ-ру, школу я вообще терпеть не могу, но после сегодняшнего дня все может измениться»,- я сделала маленькую паузу, вспоминая еще что-то о себе. «А у тебя парень есть?»- спросил он. Это был неожиданный вопрос, но все, же надо было на него ответить, хоть было не много больно говорить о человеке который мне очень дорог, но его нет сейчас рядом, когда он тебе так нужен. Мне так не хватало его поцелуев и объятий, хотелось все бросить и уехать обратно, к нему, к моему Нильсу и все равно, что скажет мама или кто-то еще. Мне все рано было на окружающих. Лишь бы сейчас быть с ним рядом. Смотреть в его сине-голубые, как море глаза, в которых можно утонуть, обнять за его мускулистое тело и широкие плечи, поцеловать в его сладкие как карамелька, алые губки, прижаться к его груди и слушать стук его сердца. И никогда не отпускать. Подумав об этом, я не выдержала, и из глаз невольно потекли слезы. «Прости»,- сказала я и отвернулась, чтобы вытереть слезы. «Эй, Дэвидсон, ты что? Не надо плакать. Прости, я не знал, что это тебя так заденет»- сказал парень и, подойдя ко мне, обнял. Я уткнулась ему в плечо и пыталась успокоиться. «Все нормально»,- сказала я немного успокоившись, посмотрела ему в глаза и улыбнулась. «Точно?»- спросил он и вытер с моих щек остатки слез. «Да, да все в порядке. Пошли дальше гулять»,- сказала я, и мы пошли дальше. «Ну, давай, теперь твоя очередь рассказывать про себя»,- сказала я, чтобы перевести тему. « Да ничего особо интересного нет в моей жизни, я обычный парень»,- сказал Джордж. «А моя жизнь прям такая интересная, не знаю уже, куда деться от этого разнообразия»- сказала я и он посмеялся. «Да, ты права. Ладно, слушай, только не усни»,- сказал он и после маленькой паузы, как будто вспоминая, кто он, начал рассказывать. «Меня зовут Джордж, фамилия моя тебе не к чему, я занимаюсь баскетболом, играю за школьную команду. Живу я так же как и ты за городом. У меня есть маленькая сестренка Дакота. Ну вот, вроде все рассказал»,- сказал парень и посмотрел на меня, я внимательно его слушала. « А твоей сестренке, сколько лет?»- спросила я. «5, а у тебя есть брат или сестра?»- спросил Джордж и мы, сделав круг, пришли опять в тот же парк и сели на скамейку. «Нет». «Слушай, а может, по мороженому съедим?»- спросил он. «Да, я не против»,- ответила я. «Окай, тогда я сейчас быстро схожу за мороженным, а ты сиди тут и никуда не уходи»,- сказал он и убежал. Через 5 минут он пришел уже с мороженым. «О, мое любимое, ванильное»,- сказала я и, взяв мороженое начала наслаждаться им. «Я знаю». «Откуда ты все знаешь про меня?»- с любопытством спросила я. «От верблюда, сказали бы у вас в России»,- сказал он, и мы засмеялись. Я быстро справилась с мороженым, хотя Джордж тоже от меня не отставал. Тут мне позвонил телефон. «Да, мам»,- сказала я, взяв трубку. «Возвращайся домой, а то уже поздно»,- сказала мама. «Ладно, сейчас приеду»,- сказала я и положила трубку. «Прости, но мне пора идти»,- сказала я Джорджу. «Спасибо за прогулку». «Тебе спасибо, что пришла»,- сказал он, обняв меня, он поцеловал в щечку, этого я никак не ожидала. «До завтра»,- сказала я, немного шокирована и, увидев машину Алана, я пошла к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.