Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Привет Пиррия.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Катя проснулась в пещере. Она чуть не заорала. Встав, она посмотрела на пол и не обнаружила там рук. Там были обычные драконьи лапы. Повернув голову она обнаружила крылья. Осмотревшись она обнаружила ещё троих драконов. Один был с серыми оттенками. У него было несколько рогов. Второй был чёрным с жёлтым, крылья были голубыми со звёздами. Третий синий с жёлтым. -вы кто?!-прорычала Катя. -Я Влад-ответил чёрный. -Я Саша-ответил серый. -Я Рината, а ты кто?-спросил синий. -Я Катя. Значит теперь мы все драконы.-сказала Катя. -Всмысле?!-сказал Влад и посмотрел на себя и остальных. -Я знаю про этот мир, поэтому держитесь ближе ко мне.-сказала Катя. -откуда тебе знать, ты уже тут была?-спросила Рината. -мысленно, есть такая серия книг под названием Драконья сага. Нам нужно придумать имена. А то нас могут заподозрить. Я теперь Тень. Рината ты теперь Лазуритка. Влад ты Коготь. Саша ты Лёд.-сказала Тень. -ну и что нам теперь делать?-спросила Лазуритка. -учится летать, охотиться, выживать, драться, ходить, дышать огнём и холодом. Самое прикольное то что у нас три гибрида, а Лёд чистокровный. Так я сейчас расскажу вам про ваши виды драконов. Первый вид Ледяной. Они обычно серого, белого, светло-голубого оттенка. Умеют выдыхать холод. Выдерживают сильнейший холод. Следующий ночной. Ночные чёрных оттенков. Если ночной родился в трёхлунную ночь то может читать мысли или видеть будущее. Невидимы в темноте, могут выдыхать огонь. Коготь, ты и я гибриды ночного. Только я ещё и от радужного, с песчаным, а ты от ядожала.-сказала Тень. -А я ледяной, получается?-спросил Лёд. -да. Следующий вид радужный. Радужные были лежебоками, сейчас нет. Они цветные, могут сливаться с окружением. Имеют воротник, как у меня. Они пользуются хвостом, чтоб лазить по деревьям. У них есть большие клыки, чтоб плюваться не смертельным ядом. Хотя, короче не знаю. Но яд может испортить вашу красоту. Следующий вид песчаный. Песчаные имеют ядовитый шип на хвосте. Подолгу обходятся без воды. Могут зарываться в песок. Оттенки бежевые. Следующий вид небесный. Оттенки красного-оранжевого цвета. Быстрые летуны. Выдыхают огонь. Полу небесный у нас Лазуритка. Следующий вид Морской. У них есть свой язык подводный. Что-то похожее на язык жестов. Только они разговаривают на нём с помощью светящиеся чешуек. Полу морской у нас Лазуритка. Морские могут дышать под водой и видеть в темноте. Последний вид драконов в Пиррии: земляной. Земляные обжоры, сильные. Могут выдыхать огонь если рядом достаточно тепло. Живут на болоте. Земляных у нас нет.-сказала Тень. -А можно теперь, вид как у Когтя?-спросил Лёд. -Окей. Это вид Ядожалы. Они обычно чёрные, жёлтые с чёрными полосками. Ядожалы имеют четыре пары крыльев как и пчёлы. красный, желтый, оранжевый, всегда с чёрными участками. Цвет глаз коричневый, черный, красный, зелёный. Ядожалы — одно из трех племен, которые живут в Пантале и управляют ею. Ими правит королева Оса, и они в основном основаны на внешнем виде ос, а также других насекомых.Ядожалы — невероятно стройные, мускулистые, с четырьмя тонкими и четко сегментированными крыльями. Они могут быть красными, желтыми и оранжевыми, всегда с рисунком из черных чешуек. У них узкая морда с маленьким рогом на носу и большой изогнутый рог на лбу. Их глаза обычно черные, карие, зелёные или красные. Пара длинных, изогнутых и гладких рогов немного поднимаются над головой, их кончики слегка загнуты вперед, придавая им почти царственный вид. Длинные тонкие шипы спускаются по спинам ядожалов к кончику хвоста. У разных драконов есть разные типы оружия и способности. Такие как: шипы на запястьях, парализующий токсин или яд, выпускаемый из когтей или клыков, жало на хвосте, которое также может выпускать яд, а также способность испускать ужасную вонь.Способности ядожалов у всех разные: ядовитые жала на запястьях и кончиках крыльев, яд в когтях или зубах, парализующий токсин, кислота из жала на хвосте, ужасная вонь и многие другие. Есть ещё два вида драконов которые живут на Пантале.-сказала Тень. -давай ещё двоих.-попросили Лёд, Коготь и Лазуритка хором. -хорошо следующий вид шелкопряды. У шелкопрядов две пары закруглённых крыльев, похожих на крылья бабочек. Вторая пара крыльев меньше, чем первая. На внутренней стороне крыльев есть пятна. По словам Туи Сазерленд, крылья шелкопрядов равны по силе крыльям других драконьих племён. В целом их крылья похожи на крылья насекомых, так как шелкопряды основаны как вид на бабочках. Чешуя шелкопрядов имеет металлический отблеск, а по их спине до самого кончика хвоста идут небольшие шипы. Их чешуя имеет металлический отблеск разных цветов, как у ночных драконов. Шелкопряды могут быть любого цвета, кроме черного, например оливково-зелёными, аквамариновыми, лавандовыми, янтарными, оранжевыми, темно-фиолетовыми, красными и т.д. Тонкие и вытянутые, шелкопряды похожи на радужных. Рога у них изогнутые и очень тонкие, а над глазами растут длинные усики, как у насекомых.Способности Шелкопряды могут летать и прясть шелк из запястий. Они также могут использовать свои усики, чтобы чувствовать вибрации в воздухе, и, как и ядожалы, могут предсказывать погоду. Существуют шелкопряды с огнешелком (огнешелковые) , эта способность передаётся по наследству. Благодаря этой способности дракон может вместо обычного шёлка прясть огненный. Огненный шёлк имеет разные виды, например, один из видов огненного шёлка используют для освещения. Шелкопряды с огнешелком очень редки и ценны. Следующий вид листокрылы.Чешуя листокрылов имеет зелёный или коричневый цвет, хотя также встречаются и красный, оранжевый или золотисто-жёлтый цвета. Вдоль спины идёт перепончатый гребень, как у морских драконов. На хвосте перепонки гребня разделяются и становятся похожи на отдельные отростки в форме листьев. У них слегка вздёрнутый нос с небольшим наростом на конце. Кончик хвоста напоминает лист. Крылья этих драконов также листовидные, в форме веток и слегка прозрачные, с прожилками, как у листьев. Плоские, волнистые рога напоминают лозу или нечто похожее . Чешуя с надбровий уходит на рога, так что рога — это как будто продолжение бровей. Их чешуя неровная, отдаленно напоминающая хлоропласты и растительные клетки. Фигура у них стройная, а лапы короткие и худые.Способности Листокрылы способны поглощать солнечный свет в процессе фотосинтеза. Некоторые умеют управлять растениями. Они также используют некоторые растения и жуков, таких как муравей-копьё или ядовитых сороконожек, в качестве оружия против других драконов. Могут заставить растения расти ускоренными темпами.-сказала Тень. Она посмотрела вниз и обнаружила что браслет на месте. Посмотрев на шею, она увидела на ней то самое ожерелье, которое выглядит как приплюснутый кусок металла. -Предлагаю ночью поучиться летать, поохотится, а днём полететь в радужный лес.-сказала Тень. -а сейчас на голодный желудок лечь спать?-спросил Лёд. -согласна, но сейчас днём опасно. Хотя, мы можем пешком добраться до радужного леса и поесть там фруктом, ну и попить воды из пруда.-предложила Тень. -мы согласны.-сказал Лёд. -только идите под моими крыльями, а то вас могут заметить драконы и лишить жизни.-сказала Тень. -хорошо.-сказали они хором. Тень приняла защитную окраску и расправила крылья. Остальные встали под её крыльями. Драконы двинулись в сторону вулкана. Наконец они дошли до вулкана. Там Тень поплелась в сторону туннеля. Подойдя ближе драконы наткнулись на статую. -Это Провидец. Он умер несколько лет назад. Не бойтесь он не очнётся.-сказала Тень. Драконы поплелись по туннелю. Они решили жить в пещере за водопадом. Тень полезла по дереву и достала несколько фруктов. В пещере она раздала фрукты. Все поели и улеглись спать. Ночью они научились летать и охотится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.