Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Яшмовая гора

Настройки текста
Тень проснулась и огляделась. Остальные спали. Сегодня Тень решила что надо лететь в Яшмовую гору, там они научатся драться. -подъём!-прорычала Тень. -зачем так орать?!-прорычал в ответ Коготь. -будем учиться в так скажем школе. Но надо записаться. Там мы научимся драться и остальное. -сказала Тень. -хорошо.-сказал Коготь. -я согласен.-сонно сказал Лёд. -я тоже.-сказала Лазуритка. Драконы встали и полетели охотиться. Тень увидела внизу корову, она спикировала вниз, подхватив на лету корову. Свернув ей шею, она приземлилась. Остальные за ней. Поев корову, драконы полетели на Яшмовую гору. Там они приземлились у входа и зашли внутрь. Повсюду были драконы. Они встретили уходящую рыжею дракониху. Тень сразу узнала её. -Здраствуйте не подскажите где кабинет директора?-спросила Тень. -да конечно, прямо по коридору. До самого конца.-ответила Беда. -спасибо, досвидания.-сказала Тень и направилась в кабинет директора. В кабинете сидела синяя морская по имени Цунами. -Вы к нам записаться?-спросила Цунами. -да.-ответила Тень. -хорошо Солнышко проводит вас в вашу комнату.-сказала Цунами. Солнышко повела драконов в их пещеру. Наконец она остановилась возле комнаты. -это ваша комната, ну а я пошла. Кстати вы в Серебряном крылышке. -сказала Солнышко. Дав свиток Тени, она ушла. Драконы зашли в комнату. В комнате было окно, стол и два двухъярусных гамака. Тень залезла на верхний гамак. Открыв свиток она поняла что это расписание занятий. -а какого вида Солнышко?-спросил Коготь. -она полу-ночной, полу-песчаный. Но мысли она читать не умеет, так как родилась в пещере.-сказала Тень. -понятно. Кстати, а что это за свиток?-спросил Лёд. -это расписание занятий. Завтра будем проходить историю Пиррии. И учиться драться. Я знаю кто эти занятия ведёт. Историю ведёт морской по имени Ласт, а борьбу, директриса. Её зовут Цунами. Лучше хорошо с ней общайтесь, а то она вас убьёт.-сказала Тень. -хорошо. А про остальных драконов можешь рассказать?-спросил Лёд. -конечно. Ну первый у нас Глин. Он земляной, родился чуть раньше Цунами, Солнышка, Ореолы и Звездокрыла. Не просто Ореолы, а королевы Ореолы. Библиотекарь у нас Звездокрыл. Сразу говорю опасайтесь королеву Пурпур. Она небесная, тёмная. Любит носить всякие украшения. Есть повреждение на коже. На стороне левого глаза. Она любит смотреть как драконы друг друга убивают. Раньше она была королевой. Когда она была королевой, у ней была арена, там где сражались пленные друг с другом, ну и с воришками.-сказала Тень. -а кто такие воришки?-спросил Лёд. -это люди, просто их называют воришками потому что она воруют драгоценности и сокровища. Один такой убил целую королеву.-сказала Тень. -понятно.-сказала Лазуритка и уныло посмотрела в окно. Тень тоже загрустила. Она так же скучала по дому. Тут ей в голову пришла одна мысль. -что если попробовать как-то попасть в нашу вселенную? У нас же как-то получилось сюда попасть. Так вот я буду разбираться с этим. И если я туда попаду, то я сразу вернусь назад и мы вернёмся туда. Мы там закончим уневирситет. Купим квартиру и будем перемещаться сюда. Согласны?-спросила Тень. -слушай, звучит прекрасно. Но надо придумать как перемещаться туда и сюда.-сказал Коготь. -согласна. Кстати, хочу вас познакомить с Джарвисом.-сказала Тень и нажала на замоскированную кнопку на ожерелье. И тут же появилась голограмма. -я Джарвис. Меня создал Тони Старк.-сказал Джарвис. -понятно.-сказал Коготь. Прошло пару лун с тех пор как они учатся в Яшмовой горе. По ночам Тень пыталась придумать как попасть обратно. Ничего не получалось и она пробовала снова и снова. Она уже отчаялась как вдруг она начала куда-то падать. Тень расправила крылья и аккуратно приземлилась на крышу дома. Она посмотрела вниз и увидела что она на крыше своего дома, но в обличии дракона. Она тут же вспомнила как это произошло и тут же представила пещеру. Тень очутилась в пещере в которой находилась пару минут назад. Часть работы выполнена, осталась придумать как сделать себя человеком. Она представила себя в виде человека. Всё она человек. Она сделала себя драконом и принялась будить Когтя, Лазуритку и Льда. -что такое?-сонно спросил Коготь. -у меня получилось!-шепотом сказала Тень. -правда?-хором спросили они. -да, только тихо. Завтра ночью мы отправимся домой.-сказала Тень. -хорошо.-сказал Коготь. Тень залезла на гамак и легла спать. Следующий день они не подавали виду что что то произошло. Они спокойно проучились и легли спать. Ночью Тень проснулась и разбудила остальных. -представте что вы дома, и представьте что вы человек.-шепотом сказала Тень. Драконы тут же пропали. Тень очутилась у себя в комнате в обличии человека. Она пошла в комнату брата. Там она обнаружила Влада. Они обнялись и легли спать. На утро они позавтракали и позвонили друзьям. Катя и Влад вышли на улицу и пошли к ним. -слушай Катя, а я могу стать драконом в мире людей?-спросила Рината. -да. Я когда тепнулась сюда чуть не упала на крышу.-ответила Катя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.