Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.1. Динозавры

Настройки текста
Прошел месяц с тех пор как они вернулись. Близился конец лета. Скоро они поступят в универ. За то обучение в Яшмовой горе они научились драться, дышать огнём и льдом. Они научились всему что должны уметь драконы. Однажды ночью Кате преснилось что на неё рычит тираннозавр. Утром она очутилась посреди леса. Катя увидела что к ней идут маленькие динозавры. Это были компсогнаты. Она сразу стала драконом. Компсогнаты удивлённо смотрели на дракониху. Те от чего то побежали в обратную сторону. Тень повернулась назад и увидела тираннозавра. Он тут же зарычал. Тень взлетела и полетела не зная куда. В полёте она столкнулась с Когтем. -что мать твою тут происходит?!-не выдержал Коготь. -сама в шоке. Помнишь фильм парк и мир юрского периода? Так вот добро пожаловать!-сказала Тень. -понятно. Если мы очутились тут, то Рината и Саша тоже!-сказал Коготь. -согласна. О вот и они.-сказала Тень, указывая хвостом на, летящих драконов. -привет!-сказала Лазуритка. -ну привет. Я знаю опять где мы, в мире юрского периода. Коготь, тебе снилось какой нибудь динозавр?-спросила Тень. -да. Мне снились какие то динозавры как Блю из фильма.-ответил Коготь. -слушай, а они были полосатыми?-спросила Тень. -да. Один чёрный с белой передней лапой. На конце хвоста у него белое пятно. На глазу у него тоже пятно. Следующий был такой же только наоборот. Третий был такой же как первый, только вместо чёрного серый, вместо белого рыжий. Ещё мне снилось что сзади них появляется индораптор. Он чёрный с белой лапой. Конец хвоста у него белый. Пятно на глазу тоже белое. Полоска фиолетовая.-сказал Коготь. -эти трое были эрреразаврами. Я кстати сегодня познакомилась с тираннозавром и несколькими компсогнатами.-сказала Тень. -а я со спинозавром.-сказал Коготь. -в воздухе находится нельзя, птероящеры могут прилететь и атаковать. В воде тоже не безопасно. Мозазавр съест. Или другие водяные динозавры. Поэтому лучше на дереве. Динозавры не лазиют по деревьям.-сказала Тень. -хорошо. Только каждый на своё дерево.-сказал Лёд. Драконы приземлились на деревья. Там они расположились. Всё было спокойно. Как вдруг Тень услышала чьи-то шаги. -тихо.-шепотом сказала она. Это был Тиризинозавр. Он был с огромными когтями. Он заметил Лазуритку. Он воткнул свои когти в её живот. Та изрыгнула кровью. Её глаза закрылись. Тень со слезами вцепилась в Тиризинозавра и начала раздирать. Она воткнула в его кожу ядовитый шип. Тот яростно сбросил с себя Тень при этом, поцарапав ей бок. Тень отлетела в дерево. Она быстро поднялась и плюнула ядом в теризинозавра. Тот снял с когтей труп Лазуритки и начал царапать Тень. Тень дохнула в него огнём. Тот загорелся и упал. Лёд тут же принялся тушить огонь ледяным выдохом. Тень, истекая кровью, подошла к трупу Лазуритки. -прости что не спасла тебя.-прошептала Тень со слезами и уткнулась носом в бок подруги. Лёд и Коготь тоже сели рядом с трупом. -что мы скажем её маме? Что мы каким то образом очутились в мире юрского периода. Мы залезли на дерево и сидели там, но к нам пришел теризинозавр и убил её?-спросила Тень со слезами. -не знаю, врятли нам поверят. Нас могут посадить в обезьянник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.