Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.2.

Настройки текста
Примечания:
-согласен. Но надо что то придумать.-сказал Лёд мрачным голосом. Тень всю ночь провела возле трупа Лазуритки,плача от горя. -почему я не вспомнила про теризинозавра?!-прорычала Тень. -стоп что?! То есть ты всё время знала про этого чёртового динозавра и ничего не сказала?!-прорычал Лёд. -я забыла про него тупица!-прорычала Тень. -Сама забыла про него и при этом называет меня тупицей?! У самой мозгов такое же количество раз забыла про опасного динозавра! Ещё называет себя умной?! Надо было чтоб он тебя убил, а не её!-прорычал Лёд. -да как ты смеешь говорить такое про мою сестру!-прорычал Коготь. -Защитник нашелся! Так почему ты не пошел с ней в драку если защищаешь её,а? Правильно, ты просто трус! Такой же трус как и твоя сестра!-прорычал Лёд. -Довольно! На себя посмотри! Сам то трус, раз не полез защищать Лазуритку! И я не трус, я полезла в драку вместе с этим чёртовым теризинозавром, пока вы двое глядели как я бьюсь с этим чёртовым теризинозавром! Так что трусы вы оба! Попробуйте выжить без меня, раз такие умные!-прорычала Тень и пошла прочь. Она шла, пока не наткнулась на пещеру. Зайдя в неё, она улеглась и заплакала. Она скучала по подруге. -мисс Тень, не стоит тратить жидкость на слёзы. Сейчас опасность где-то бродит или поджидает. И не стоит разделятся, поодиночке не выжить.-сказал Джарвис. -знаю, но Лёд первый начал. Я не виновата, теризинозавр мог и не придти.-сказала Тень. -надо найти Льда и Когтя, ты без них не выживешь как и они без тебя. Хочешь ещё двоих потерять?-сказал Джарвис. -ладно, учти если Лёд меня убьёт виноват ты.-сказала Тень и лениво встала. Она окрасилась в защитную окраску и направилась туда где они разменулись. Когда она пришла то увидела что Коготь и Лёд сражаются с велоцерапторами. И Коготь со Льдом проигрывают. Тень набросилась на одного из ящеров и воткнула ему в шею ядовитый шип. Тот упал не дыша. Другой хотел наброситься на Тень, та ловко увернулась и воткнула ему в шею ядовитый шип. Тот умер. -кто ещё хочет встретиться со смертью?-спросила Тень, усмехнувшись. Остальные разбежались. -ну что слабаки? Чему вас только учили в Яшмовой горе?! Ну и что теперь нам делать?-спросила Тень. -не знаю.-сказал Коготь. -а я знаю. Искать убежище для ночлега, так как еда у нас есть.-сказала Тень указав на двоих велоцерапторов. Драконы, взяв тушки, пошли на поиски убежища. -вспомнила! Мы можем найти заброшенный парк! Там есть место где мы можем отдохнуть. Только одна проблема я не знаю куда идти.-сказала Тень. Она взлетела и начала глядеть по сторонам. Она увидела бывший загон для птероящеров. -я увидела бывший загон для птероящеров, а значит где-то рядом...-не успела она. -Парк!-сказал Коготь. Тень начала вспоминать где находится парк. Немного подумав, она вспомнила где он находится. -полетели, я вспомнила куда лететь.-сказала Тень. Драконы взлетели держа в лапах добычу. Тень направилась в сторону клетки. Наконец они прилетели. Они начали искать подходящее место для ночлега. Наконец они нашли. Драконы занесли туда добычу и принялись её поедать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.