Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Смерть Когтя

Настройки текста
Прошло пару дней. Всё было спокойно. Но однажды пришел он-Индоминус. Тень шла по дороге пока не заметила его. -не может быть...-сказала Тень. Коготь со льдом вышли на улицу. -как?! Он жив?!-прорычал Коготь. -а что не должен?!-спросил Лёд. -не должен!-прорычал Коготь. -бежим!-прорычала Тень. Индоминус побежал за ними. По дороге он подхватил Когтя и съел... Тень обернулась и увидела во рту лапу Когтя. -неееееееет!-прорычала Тень со слезами. Она взлетела, дохнув на индоминуса огнём. Приземлившись, она начала смотреть на огонь со слезами. Лёд подошёл к Тени и прижался боком. -я не думала что когда нибудь эти чёртовы ящеры съедят тех кого я люблю.-сказала Тень со слезами. -я тоже.-грустно сказал Лёд. Они ещё так долго смотрели в огонь. -Лёд, ты же меня не предашь и не бросишь?-спросила Тень с горечью. -нет. Я буду с тобой.-сказал Лёд с теплотой. От этих слов на душе стало теплее. Они пошли в убежище. Тень не собиралась больше не кого терять. Она всеми силами будет оберегать Льда. На утро Тень проснулась у себя дома. -ещё и тепнуло домой! Чёрт!-прорычала Тень и тут же вернулась в обличие человека. Катя зашла в комнату брата. Там она обнаружила руку, чёрную. Она лежала на кровати. От страха она заорала. В комнату прибежали родители. Мама от увиденного упала в обморок. Папа позвонил в полицию. Полиция прибыла и начала всех расспрашивать. Эти три дня были похороны. Ей позвонил Саша. -привет! Как ты?-спросил Саша. -грустно, но а так всё нормально. Правда когда я тогда утром проснулась я очутилась у себя в комнате. Я зашла в комнату брата там я обнаружила его чёрную руку. Но когда мы были в той вселенной он был драконом! -сказала Катя. -а почему чёрную?-спросил Саша. -потому что я же сожгла этого индоминуса.-сказала Катя. -слушай, а твои родители рядом?-спросил Саша. -нет. Они уехали по делам.-сказала Катя. -понятно. Я буду фильм смотреть, придёшь ко мне?-спросил Саша. -это лучше чем сидеть одной. Кстати а твои родители где?-спросила Катя. -уехали на встречу.-ответил Саша. -понятно, я щас соберусь и прилечу на ночёвку.-сказала Катя. -хорошо жду.-сказал Саша и сбросил трубку. Катя собрала в рюкзак ноутбук, зарядки, настолку, книги, оделась и вышла на улицу. Она стала драконом и быстро взлетела и полетела к дому Саши. Прилетев, она приземлилась и зашла в дом. Друзья обнялись и пошли в зал. Там Саша включил фильм "Впусти меня". Это был фильм про вампиров. Они всю ночь смотрели фильм и ели чипсы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.