Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Странное поведение родителей.

Настройки текста
На утро Катя, позавтракала с Сашей и пошла домой. Родители чем то занимались на кухне. -о вы дома! Сегодня вы будете дома или опять куда то поедите?-спросила Катя. Родители обернулись. У них была белая кожа, красные глаза и рот был в чем то красным. -сегодня дома.-сказала мама. -а что у вас на губах?-спросила Катя. -в кетчупе.-сказал папа. -понятно. Я к себе. Меня не звать.-сказала Катя и пошла в комнату. -странно у меня же днюха прошла. И у них на губах был не кетчуп, а.... Кровь!-сказала Катя. -Катя всё хорошо?-спросил папа за дверью. -да!-крикнула Катя. Она быстро заперлась. Катя открыла окно и вылезла на крышу. Она стала драконом и быстро взлетела, и полетела к Саше. Прилетев она стала человеком и постучалась. Дверь открыл Саша. -что-то случилось?-спросил он. -мы можем поговорить у тебя в комнате?-спросила Катя. -да, а что?-спросил Саша. Катя взяла Сашу за руку и повела в комнату. Там она закрыла дверь на замок и отдышалась. -что происходит?!-не понял Саша. -короче я пришла домой, а там мои родители что то делали. Я спросила у них будут они сегодня дома. А когда они развернулись у них была белая кожа, красные глаза и рот в крови. А они ответили что будут дома. Я побежала в комнату и чуть заорала. Потом папа каким то образом быстро очутился за дверью. В итоге я сбежала через окно.-рассказала Катя. -не может быть... Знаешь кто они? Они...-не успел Саша договорить. -Вампиры!-ответила Катя. Тут в комнату постучались. -Всё хорошо, Саша?-спросила его мама. -да мам.-ответил он. -откроешь мне дверь. Хочу увидеть твою подругу.-сказала мама Саши. -хорошо.-ответил Саша и открыл дверь. В комнату зашла белокожая, краснокожая девушка. От страха Катя попятилась назад. -Ну вот и познакомимся.-сказала мама, ухмыляясь. Катя не могла говорить, от страха у ней онемело всё. -ну что догадалась? Молодец. Сразу говорю что я всегда такой, меня никто не кусал. А твоих родителей укусила я.-сказала мама Саши. -ты тоже вампир?-со страхом спросила Катя. -да, не бойся. Я тебя не укушу.-сказал Саша. От этих слов Катя отошла от Саши. В дверь постучали. Мама Саши пошла открывать дверь. Там были родители Кати. -Катя за тобой пришли.-сказала мама Саши. Катя быстро открыла окно и спрыгнула со второго этажа. Она сломала ногу. Катя еле поднялась и захрамала в лес. Катя поняла что её преследуют. -ну куда ты бежишь? Не бойся будет очень больно.-сказал Саша ухмыляясь. Он стал драконом и быстро нагнал Катю. Та быстро стала драконом и взлетела. Саша летел за ней, доганяя её. Тень летела в непонятную сторону. Она наткнулась на какой то заброшенный дом. Тень приземлилась и стала обратно человеком. Она храмая зашла в дом и начала искать место где спрятаться. Катя нашла лестницу и спустилась вниз в подвал. Там стояло кучу банок с кровью. Катя быстро развернулась и увидела перед собой Сашу. Она отпрянула назад от страха. Саша приближался к ней ухмыляясь. -будешь моим донором, но чтобы не сбежала надо тебя связать.-сказал Он и достал верёвку из кармана. Катя увернулась и попыталась сбежать, но ей перегородили путь. -куда собралась?!-не понял Саша. Катя попятилась назад. Она стала драконом и повалила Сашу. Быстро выскочив, она прыгнула в окно, при этом разбив его. Тень взлетела, думая куда лететь. Она вспомнила про Пегаса и полетела к дому. Там она быстро открыла диники. Лошади выскочили и разбежались по двору. Тень открыла калитку и лошади выскочили. Она попыталась взлететь, но её тут же прижали к земле. Лёд связал её и понёс в заброшенный дом. Он занёс её в ещё один подвал который оказался лабораторией. Лёд положил Тень на стол и стал человеком. -ты не посмеешь, ты обещал!-прорычала Тень. -я обещал что не брошу! И не бросил!-прошипел Саша. -ну и что ты собираешься со мной делать?-прорычала Тень. -для начала завяжу тебе пасть, а потом вколю кое что, чтобы ты никогда не обратилась в человека. В облике дракона ты мне больше нравишься.-сказал Саша и завязал Тени пасть. -подержите её, мне надо ей укол сделать. -сказал Саша и взял шприц. Он подошёл к Тени и вколол ей зелье. Та заскулила от боли. Тень неожиданно впала в обморок. Очнулась она в клетке, с завязанной пастью и прикованными к полу лапами. Клетка находилась в комнате. В комнату вбежал волк. Лапа у него белая, а сам он был чёрным. Волк был с крыльями. На нём были узоры в виде скелета. Сверху шерсть была огненно рыжей. Волк подошёл к клетке и попытался открыть. Получилось. Он снял верёвку с пасти Тени. -спасибо.-сказала Тень. -потом поблагодоришь, сначало надо как-то тебя вызвалить.-сказал волк. Тень дыхнула огнём на цепь. Цепь расплавилась. Тень и волк выбежали на улицу и побежали подальше от дома. -спасибо что спасла меня.-сказала Тень. -незачто. Я Огонь. И я сука.-сказала Огонь. -а я Тень. Слушай а как ты здесь очутилась.-спросила Тень. -меня телепортировало сюда.-ответила Огонь. -давай Я тебя телепортирую к тебе домой?-предложила Тень. -давай.-согласилась Огонь. Тень открыла портал и туда зашла Огонь. Огонь выглянула из портала и кивнула, потом обратно зашла. Тень закрыла портал. Дракониха взлетела и полетела в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.