ID работы: 13252719

От себя не уйдёшь

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нежелательные догадки

Настройки текста
Три дня Савады все сторонились, но когда стало понятно , что он ни на кого нападать не собирался, всё вернулось на круги своя. Хотя улыбочка Реборна никуда не делась,мол, Никчёмный Тсуна, видишь, уже не я напомнил о твоём долге. И тренировки усложнились. Каким-то образом малыш-репетитор уговорил несносного подрывника быть на их тренировках злодеем. Очень натурально вышло, ещё лучше,чем у Бакуго на первом занятии со Всемогущим. Но даже вдвоём мальчики просто не могли хотя бы подойти , не то что победить. Скорость подрывника, перемещавшегося за счёт узко направленной ударной волны, была чересчур высока. - Слабый Изуку, почему ты сдерживаешься?- недовольно пискнул откуда-то из дыма и пепла Реборн,который,похоже, общался только обзывательствами-Ты ленишься? -Меня просто разорвёт! Я не выдержу! Так сказал Всемогущий! -Да? А я говорю иначе. Выкладывайся на полную силу, которую сможешь выдержать в сознании. Иначе как твоё тело научится управлять "Один за всех", верно? Мидория задумался: слова Реборна задели его веру в то,что Всемогущий всегда прав и лучше знает,что делать, но одновременно с тем, по сути, малыш-репетитор говорил дельные вещи. А действительно, силу просто надо грамотно распределить и сконцентрировать. Согласно нормальной физике, две противонаправленные силы вычитаются друг из друга. Надо просто их сравнять. А, вот чем пытался пользоваться Савада, ударяя пламенем в два разных места. Но, почему-то, он не может сбалансировать оба удара. А получится ли это вообще с "Один за всех"? Должно. Из размышлений Мидорию вывел насмешливый хмык за плечом. Он обернулся и отскочил метра на два вбок, только потом поняв, что тренировка закончена. Изуку огляделся и увидел ,что Савада сидит неподалёку в одной из воронок,оставшихся от взрыва, и что-то говорит Реборну, непривычно помрачневшему. -Идём, Десятый обсуждает важные вещи с этим Аркобалено,-бросил Мидории Хаято, закуривая. И это на террритории школьной площадки для тренировок! Совсем страх отшибло. -С кем? Раз уж предстоит путь до общежития длиной в целых семь минут , стоит разузнать как можно больше. Что мы уже знаем? Семья Хаято и семья Тсуны — одно понятие, но,судя по всему , это не о родственниках. Скорее о каком-то объединении. На ум шла только мафия, но Изуку не мог себе позволить думать что-то плохое о друге. Да и вообще, мафия это что-то запредельное, такое старое, что осталось только в фильмах и комиксах. -Аркобалено. Мелкие чудики с сверхсилами, семёрка лучших, сильнейшие карлики, как ещё тебе это донести?! -Никогда не слышал...значит,Реборн не один такой?- ага , наш ёршистый подрывник начал болтать, значит, можно попытаться из него всё вытянуть. -Ну конечно, броккольная голова,- закатил глаза собеседник с драматичным вздохом. Ему явно казалось, что он сказал какие-то очевидные вещи. -Агааа...а почему Тсунаёши стал Десятым? И что это вообще за нумерация? Я вот например Девятый хранитель Один за всех. Может, с Пламенем тоже так? Собеседник молчал и сверлил Мидорию взглядом. Докурив, он хрустнул пальцами и свернул куда-то в переулок, с неожиданной силой дёрнув Изуку за собой. -Не лезь в это,понял?-Хаято пригрозил ему обожжёным кулаком со зловеще блеснувшими кольцами. Мидория испуганно заозирался, но вокруг было пусто, поэтому он просто часто-часто закивал. Кажется, версию с преступниками рано отметать...но Савада такой хороший человек. И мама у него замечательная . И Реборн не такой уж плохой, верно? Но, знаете, если бы вы сейчас спросили об этом Мидорию, он бы точно сказал, что Хаято Гокудера, подрывник со странными замашками, определённо был воспитанником злодеев. Но, наверно, раз его зачислили в Юэй, в глубине души он тоже не такой страшный и опасный, каким кажется ему сейчас? Остаток пути они молчали. И больше у Изуку не появлялось идей наподобии "спросить Хаято". Но поговорить с Реборном всё же стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.