ID работы: 13252719

От себя не уйдёшь

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Незаслуженное наказание.

Настройки текста
Подозрительно спокойной выдалась неделя: учёба,тренировки, занятия с репетитором прогулки в пределах школы ... -Никчёмные ученики,-вздохнул малыш, натягивая шляпу до кончика носа,-Вы нич- -Чё это за сборище отбросов?!-прервал его речь вопль откуда-то из-за деревьев. Манера речи и крики выдавали Катсуки с головой, как бы хорошо он не прятался. Он появился на площадке, где Реборн собирался выносить мозг обоим своим воспитанникам по поводу их очень медленного набора уровня, несмотря на то,что это было неправдой. -Кто тебе рассказал, где мы? -Джи. Пришлось договориться с ним кое о чём. Джи — геройское имя Хаято. Его ему присоветовал Реборн, ссылаясь на некое "Первое поколение" Вонголы, но об этом значении знал только Тсуна, которому Правая Рука тут же всё рассказал. Остальным он сказал, что это просто первая буква его фамилии. Бакуго сел на бордюр и смерил остальных недовольным взглядом. -Я жду. -Прости, но...чего?-переглянулись ученики Реборна. -Объяснений. Чё это за цирк с дополнительными занятиями у ребёнка? Вы там совсем совесть потеряли? Послышался шорох в кустах ,и все , кроме крошечного репетитора, оказались обездвижены.

***

Загадочный зверёк, носивший гордое звание директора Юэй , оглядел всех четверых, особенно задержав взгляд на Реборне. -Не подскажете, что это, и как вы ЭТО скрыли от нас?-постукивая пальцем по столу, поинтересовался учитель Аизава, поймавший их всех на площадке. -Позвольте... -Не позволяю. Я спрашиваю своих учеников. -Вы всё же позвольте. Никто их этих бестолковышей не сможет объяснить . Я—Реборн; Репетитор-киллер Реборн; Хранитель Соски Солнца Реборн; Сильнейший Аркобалено Реборн. Учительский состав поражённо оглядел детей,скрывавших ЭТО от них, а кто-то даже выругался. Кажется, им , в отличии от студентов, этот набор титулов что-то да говорил. -Вы притащили в школу преступника?!-первым от шока опомнился Мик. -Позвольте, я сам пришёл. И скрывался без их помощи. Это ваш недочёт , что вы меня только сейчас заметили. Вы стёрли иллюзии того ана- мальчика? Похвально. -Того мальчика?! Ты об Ашуре?!-вскрикнул Савада. -Ашура? Что-то знакомое...-заметила Полночь, посматривая на остальных учителей, как бы ожидая их реакции. -Ну да, придурок с вилкой из школы Кокуё,-процедил сквозь зубы Катсуки, которого крайне раздражала эта ситуация. -Мы уже слышали о нём от Тодороки, спасибо за информацию. Что ваш одноклассник строчит вторую минуту? - поинтересовалась Тринадцатая, немного возмущённая поступком учеников, скрывших у себя такое сильное существо. -Он анализирует,-пояснил за Мидорию Тсунаёши,-Объясните ,пожалуйста, что,собственно вас всех так испугало?

***

Их выставили за дверь , дав по неделе домашнего ареста, чем вывели из себя Катсуки и расстроили Изуку. Тсуна не любил учёбы, потому что не блистал знаниями и интеллектом, а пропустить что-то интересное не боялся. Он любил пожить спокойно, тем более, кажется, самое интересное происходит сейчас за дверью директорского кабинета, где остались учителя и их ,уже бывший, маленький репетитор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.