@Шастунец. 10:18
Привет Дим. Нормас. Можно погулять. Где встречаемся?
@Поз. 10:19 В парке через 20 минут.@Шастунец. 10:19
Ок, до встречи:)
@Поз. 10:20 Ага, пока) — Вот и друзья появились. — сказал Арсений убирая тарелки со стола. — Ага… — как-то грустно ответил мальчик и не остался без внимания. — Что-то не так, Тош? — Нет, все хорошо. Можно я пойду? — задал вопрос Шастун смотря зелеными глазами на тренера. — Ладно иди. Напиши мне как домой пойдешь, я за тобой заеду. Еще Димку заодно захватим. — Ладно, — как-то холодно произнес парень собираясь выйти из квартиры. Но только он собирался закрыть дверь, как голос брюнета его остановил. — Антон? — Что Арсений Сергеевич? — Точно все хорошо? Можешь мне рассказать если что-то беспокоит… — спросил Арс облокачиваясь на стену в коридоре. — Да не. Все норм. Не беспокойтесь, — ответил Антон и слабо улыбнулся. — Ну ладно… Пока. — До свидания. Шастун выбежал из квартиры. Ему было обидно. Обидно за все. За то, что он дал волю своим слезам перед человеком, особенно перед тренером, за то, что влюбился в мужика который старше его и он не гей, за то, что родители относятся к нему хуже чем к какому-то бомжу. Он знал лишь одно. Он ненавидил весь этот мир. Он плачет каждую ночь задыхаясь в слезах и кричит на взрыв, ведь должен показаться всем сильным и веселым утром. Он физически устал из-за травмы о которой знает только он. Он устал морально от того, что даже алкоголь и табак не помогают справиться с недостатком внимания. Антон хочет умереть. — Привет Димон покемон! — подбежал с огромным восторгом Антошка к своему другу, как будто бы все хорошо. — Здарова Тох.— сказал Дима зажигая сигарету. — Дай зажигалку пожалуйста, дома свою оставил. — Тоже куришь? — Да.. С 13 — Хах, я тоже.. Нам надо бросать Тох. Иначе мы рано или поздно сдохем. — сказал Дима смеясь и пуская дым. — Хах, это точно. Ну так что, куда пойдем? — Хз, тут есть заброшка. Можем туда махнуть. Как идея? — О давай. Я только за. — сказал Шаст докуривая сигарету и выкидывая ее куда-то в кусты. Они шли в эту заброшку. Шли по дороге навстречу машинам, разговаривая обо всем на свете. Им было весело и спокойно. Шастун еще никогда не чувствовал такое облегченное чувство. Ему было спокойно, после того как он прям-таки сбежал от тренера. Он не понимал что с ним не так. Он вроде чувствует, вроде любит, но хочет умереть. Он не видит смысла жизни. То что он любит и любил, сейчас казалось однообразным и непримечательным, а то, что ему казалось непривычным и отвратительным было наоборот, лучше всего. — Мы дошли. — сказал Дима залезая на камень и доставая какую-то бутылку из своего рюкзака. — Нихуя такая заброшка. Целый дом, — произнес парень оборачиваясь по сторонам, — А что ты пьешь? Энэргос? — Ага, думал покрепче чего взять но нихуя не продали. — А мне бы продали. Я выгляжу старше своего возраста. — зачем-то произнес Антон залезая на второй этаж этой развалины. — Да похуй, бабушка бы поругала. Тип почему я алкоголь пью. — спарадировал Дима совою бабушку, от чего Шастун прям-таки заржал во весь голос. — Эй, ты чё угараешь? — начал возмущаться Дима толкая друга в бок, — Тебя бы тоже предки поругали. — У меня их нет. — впервые произнес Антон перед кем-то. У него на лице нет ни капли сожаления, тоски. Нет. Он погас. Хотя родители у него есть, но он не считает их родными. Они не дали юноше нормального детства, они были где-то далеко когда мальчик нужнался в них. Они его били и унижали. Так что сейчас? Они хотят чтобы пацан считал их родителями. Но нет, такого не будет. Он слишком много терпел. Теперь после встречи с Арсом, с Димой и другими ребятами он не вернется домой. У него нет родителей. Они его предали и променяли на алкоголь. — Что? Я не знал... Прости... — Все нормально. Я пойду домой? Ты же не против? Я просто устал... — холодно ляпнул подросток и ушел не дождавшись ответа. Он сел на крышу дома Арсения. Уже далеко от Димы. Между ним и землей 12 этажей. На краю дома открывается красивый вид на город. Антон выкурил 3 пачки сигарет. Это можно было увидеть по упаковкам валявшихся вокруг него. В наушниках на всю громкость играет музыка. — « Мне правда жаль, что ты меня не услышишь... С нашей последней встречи я значительно выше... Пою всё также громко, говорю тише... Складываю слова в четверостишья... Мне правда жаль, что ты не прочитаешь... Ни одной из написанных мною строчек Впрочем, родителей не выбирают... Я бы не хотел, но я ваш сын...» — напевал про себя Антон. Но как только настал припев он запел в голос. — ”Зажила эта рана, но сколько сил Заживо, ты себя заживо погубил Каждого, касается каждого Однажды вспомнить что по настоящему важно Обжигает, и снова бросает в дрожь Говорят, что от себя не уйдёшь Но ты можешь, ты можешь, ты можешь Ещё не поздно решить, что для тебя я дороже Я не знаю почему все так паршиво вышло Для тех кто был мне нужен я был всегда лишнем. С тех пор не удивляет, если все идёт не по плану Я упаду и встану, упаду и встану Если честно, пап, тебе большое спасибо Твой холод научил меня ни о чем не просить И я плелась где-то в хвосте А сейчас дальше тех, кто был Ближе к финишу на старте Продрогшие дети плацкарта Царапают эти слова на партах Одиноки по стандарту, как и я Теперь они моя семья... " — у Антона ахуенные данные по вокалу. Но он считал что его голос такая хуйня, что даже говорить противно. — А вот если я спрыгну, что будет? — сказал подросток, смотря вниз с крыши. — Будет темнота. — голос сзади мальчика ответил на его вопрос. Это был Арс. Антон не отвечал на его звонки, и Попов решил проверить крышу. — А. А. Арсений Сергеевич?.. — начал заикаться Шаст от испуга. — Все нормально. Не бойся. — сказал тренер садясь рядом с мальчиком на край многоэтажки. — Держи воду, я тебе принес. — Спасибо... — и Антон отхлебнул из бутылки. — Боже Антон! Сколько ты выкурил!? — Простите... — Что простите!? Тебе вообще не плохо после такого количества сигарет? — в ярости спросил тренер вставая с края. — Немного тошнит... А так все нормально. — Ладно, пошли домой. Завтра тренировка. Посмотрю как ты выглядишь и если что останешься дома. — сказал Попов и взяв мальчишку под локоть повел домой. Уже дома уложив парня спать он смог расслабиться и опять проанализировать вид Антона. —«3 пачки сигарет, избежание разговора, одиночество... » — у себя в голове крутил брюнет, но ничего не понимал. Мальчик полностью чувствует себя хорошо. Но это ложь! Арсений не понимал состояние юноши. Поэтому в этих мыслях провалился в сон.