ID работы: 13253058

Цена спасения

Гет
NC-17
В процессе
26
Горячая работа! 14
автор
marrlen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4 часть 1. Пути назад нет.

Настройки текста
Примечания:
Гермиона сделала глубокий вдох. Выдох. –Ну..а...м.- кареглазая немного замялась, пытаясь сгенерировать в мыслях как можно правдоподобный ответ. – Я пересеклась с Малфоем. Не сказать, что это была приятная встреча, - Джинни лишь одарила Грейнджер вопросительным взглядом. – Мы очень мило побеседовали, после чего я вернулась сюда- закончила Кудрявая, молясь, чтобы подруга поверила. – Чертов Малфой! Опять он за старое. Он из года в год ведет себя как ребенок. Я думала, что война его хоть немного поменяла, но видимо, такого ублюдка нечего не поменяет. - Рыжая нервно ходила по комнате, с яростью проговаривая каждое слово. Но он был другим. Гермиона иногда неосознанно заглядывала в серые омуты блондина. До войны в них всегда была сталь, лед и отстраненность. Но сейчас же, все это куда то пропало. Гермиона даже представить не могла, что так могло поменять чистокровного принца. – Все нормально, Джин. - Грейнджер попыталась выдавить улыбку, но вышло только её подобие. На что она только рассчитывала. – Нормально? Да ты вся трясешься! Я его! Я сейчас пойду и..! - Глаза рыжей словно заискрились, необычно контрастируя с рыжими, как пламя волосами. Сейчас она выглядела поистине воинственно. Это и пугало. Гермиона всегда знала, что подруга может пойти на многое, дабы её защитить, но не учла нюансов. – Джинни, не надо. - Но было уже поздно. Рыжая быстро повернулась и с огромной силой толкнув дверь, выбежала из комнаты. Воздух хлынул из открытой двери, и она с оглушительным грохотом захлопнулась. Кареглазая бросилась за ней, попутно сшибая с пути первокурсников. Уизли быстро пересекла расстояние гостиной и скрылась за проходом картины. – Черт! - Шатенка понимала, что Уизли может наговорить Малфою, но в этот раз, наверное, единственный раз в жизни, он и впрямь был не виновен. Рыжая макушка Гриффиндорки уже полностью скрылась в темном коридоре. Грейнджер пыталась её нагнать, но силы уже были на исходе. Запах сырости бил по носу. Заправив прядь выбившихся волос за ухо, девушка всё еще предпринимала попытки бежать, рассекая проблески необъятной луны, отражавшиеся на каменном полу. Она бежит в подземелье. Пронеслось в голове у девушки. Гермиону охватил панический страх, когда Джинни начала ломится в Слизеринскую гостиную. Блять. Шатенка шепотом выругалась, всё еще коря себя за необдуманные поступки. Но пути назад уже нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.