ID работы: 13253321

Мой бариста

Слэш
G
Завершён
36
автор
halleyblack соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Это Майл только для вида злился из-за своего нового ремонта. Столько нервов он помотал ему. Самое интересное в том , что новые обои ему не нравились абсолютно. Их он выбрал только из-за уговоров своих друзей, которые в свою очередь устали от нытья Майла по поводу того, что он никак не может выбрать в какой цвет окрасить гостиную. Красный слишком яркий, жёлтый слишком насыщенный, а белый это белый, зелёный (любимый цвет Майла) слишком , его уже и так слишком много в его жизни ... В одежде, в аксессуарах, в деталях других комнат. Только в этом Майл никогда бы не признался Апо... По... как отметил про себя Майл. У его соседа сверху, было красивым не только имя, но и он сам. Высокий, смуглый и такой весь солнечный. А этот его лисий прищур глаз... Вот чёрт, Майл вдруг осознал что ему хочется коснуться кожи Апо губами и ощутить этот шоколадный вкус во рту. М-да... дожили... видимо на фоне переработок, долбанного ремонта, не высыпания и как вследствие воздержания от секса, Майл готов наброситься на своего соседа. Как отметил Апо, Майл был вполне дружелюбным и приятным соседом. Точнее Пи'Майл. Во время их разговора, выяснилось что его сосед старше него, заправляет небольшой, но очень уютной кофейной ( по словам Пи'Мая, Апо не смог удержаться от уменшительно-ласкательного имени) и ни с кем не встречался. А вот этому факту Апо обрадовался, даже больше чем, тому что новый знакомый предложил ему поработать в его кофейне. Майлу всё-таки понравился кофе, который сварил для него Апо. А тому как раз ( это пожалуй единственный раз, когда По повезло, хотя об этом ещё рано говорить) нужен был работник, который умел не только варить кофе, но и смешивать коктейли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.