ID работы: 13253321

Мой бариста

Слэш
G
Завершён
36
автор
halleyblack соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Майл сам не до конца осознал, как он предложил работу своему соседу. То ли нехватка рук сказалась, то ли кофе приготовленный Апо, а может всё это вместе и его внешность отдельно взятая... В общем, теперь Апо был его баристой... Не личным работником конечно, а в его Кафе. А жаль, хотел бы он себе такого горячего, обаятельного, сексуального... Бляяя, опять мысли не туда поползли. Ему срочно нужно кого-нибудь найти или он реально набросится на своего соседа, и теперь уже по совместительству бариста в его заведении... Апо кафе Майла понравилось сразу, хотя что уж скромничать, он реально влюбился в это заведение! Незаметная, но в то же время необычная вывеска "GREEN ROZE" на входе как-будто показывалась только избранным и достойным, потому что, кафе располагаясь недалеко от их дома, было неприметно. Апо точно помнит, что проходил по этому маршруту ранее, но не видел никакого кафе. Внутри было настолько уютно, тепло и комфортно, что попав сюда, сразу создавалось такое впечатление, что ты здесь как дома. Но это могли понять только те, кто ценил антикварные вещи, джазовую музыку, вкусно поесть, ну и конечно выпить. На стене висели пластинки для граммофона, фотографии известных исполнителей музыки и особое место занимали коллекционные гитары Майла, все они были всех оттенков зелёного или на них имелись детали зелёного цвета. М-да, походу Пи'Майл был просто помешан на этом цвете) Хорошо, хоть сам интерьер был оформлен в нейтральных пастельных и спокойных тонах. Майл познакомил Апо со своими работниками, но о том, что он является его соседом, благополучно промолчал. Он особо не любил распространяться о своей жизни и тем более терпеть не мог смешивать личную жизнь с работой. Поэтому несмотря на влечение его к соседу и желание познакомиться с ним поближе, он прекрасно понимал, что в случае неудачи это обернётся серьёзной проблемой. А рисковать работником, который так умело располагал к себе клиентов и отлично справлялся со своей работой, ради возможных, только возможных отношений, Майл не хотел. Лучше пусть у них с Апо установятся рабочие отношения. Так продолжал думать Майл по происшествии нескольких месяцев, после того как Апо начал работать в его кафе. В это время он максимально сократил их общение и нахождение рядом с ним. И всё вроде было хорошо, даже отлично до определенного момента. Апо усердно и старательно работал в кафе, Майл упорно его игнорировал. Только вот сама Судьба решила, что с неё хватит. Зря что ли она их сводила?! Так вот в самый непримечательный день, когда всё шло как обычно, в конце рабочего дня кофемашина решила объявить бойкот и перестать работать, но перед этим облила Апо с головы до ног (Будда уберёг, что не успела воду вскипятить). А вот Майл выбрал не самый удачный момент, чтобы заглянуть в кафе и забрать кое-какие документы. Почему неудачный? Потому что вид Апо в мокрой рубашке и с влажными волосами его добил. Была бы его воля, выгнал бы всех посетителей и работников из кафе и набросился с поцелуями и не только с поцелуями к своему По (как называл про себя его Майл). Документы благополучно были забыты. И не говоря ни слова Майл вылетел из заведения, предварительно позвонив своим друзьям, чтобы они составили ему компанию в клубе. Иначе он действительно затащит этого соблазнительного бармена к себе в постель. Ахах, знал бы он, что проснётся с Апо в одной постели на следующее утро, то сразу бы обошелся без клуба...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.