ID работы: 13253321

Мой бариста

Слэш
G
Завершён
36
автор
halleyblack соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Апо был рад работать в кафе Майла. Недалеко от дома, дружелюбные коллеги, которые помогали ему во всём и клиенты, учитывая его природное обаяние и общительность, оставляли хорошие чаевые! Что ещё нужно для счастья? Он ведь вернулся в свой родной и любимый город, Бангкок. Только вот его увлечённость Боссом кафе портила все планы. Он также заметил, что Пи’Майл начал его избегать. И Апо особо не рассчитывал, что Майл будет показывать их знакомство с друг другом, но и к такой холодности не был готов. Впрочем он был должен Пи’Майлу! А значит всё, что связано с романтичной влюблённостью к Боссу, должно быть похоронено глубоко в его сердце. Теперь главное для него, это работа бариста и время от времени замена бармена. А свою работу баристой Апо любил, отдавался ей всей душой и поэтому решил, что Майл для него отныне только Босс. Сегодняшняя смена должна была пройти как обычно. Всё как всегда! Студенты и студентки после учёбы, а также их преподаватели, заказывающие кофе и сладкие десерты после нудных пар и лекций, офисные клерки и их начальники после работы, приходящие пропустить бокальчик другой в конце рабочего дня, завсегдатаи кафе, не пропускающие возможности насладиться атмосферой самого заведения. Но почему-то несомненно этот вечер потихоньку превращался в тихий ад… Апо не успевал не только делать напитки с кофе, но ему ещё приходилось помогать барменам, потому что те, в свою очередь помогали официантам, не справляющимися со своими заказами. Серьёзно, складывалось такое ощущение, что всё население Бангкока решило посетить их кафе именно сегодня. Апо конечно утрировал, но всё равно у него складывалось такое впечатление. И наконец, когда рабочий день подходил в завершению, его кофемашина дала сбой и выдала струю холодной воды прямо на Апо. Мда… Апо думал, что все неприятности этого дня уже позади, но нет, именно в тот момент заглянул Майл… По его выражению лица и по тому как Пи’Май исчез за дверью кафе со скоростью света, Апо догадывался, что ему придётся заплатить и за ремонт кофемашины. Чёрт! А ведь он ещё и за ремонт, испорченных обоев, своего Босса не расплатился полностью. И вот, стоя в раздевалке и снимая с себя мокрую рубашку, Апо думал только о том, чтобы выпить. Хотя он не был любителем алкогольных напитков, но именно сегодня ему это было необходимо. Иначе он взорвётся! Потому что медитации уже не помогали, а всё этот его чёртов Босс, слишком притягательный и желанный! Уже переодевшись в сухую одежду и мысленно строя планы о покупке пива и закусок в магазине за углом дома, его с двух строн окружили коллеги Эрт и Пат. В благодарность за его помощь, они предложили потусить вместе и угостить пивом. Почему бы и нет? Апо редко ходил в клубы, а тут была хорошая возможность отдохнуть и отвлечься от такого тяжелого дня и тем более его угощали. Что ж клуб был действительно отличным! Современная, зажигательная музыка и превосходные напитки сделали своё дело. Апо настолько расслабился, что выпил сверх своей нормы и был пьян. Поняв, что он перепил и поэтому пока соображая более или менее, решил поехать домой и завалиться спать, зная что завтра у него выходной. И кто бы мог подумать, что именно в этом клубе отдыхал Майл со своими друзьями. Пока его персонал исправно трудился в кафе, он опрокидывал в себя по счёту далеко не первые порции алкоголя. А всё, чтобы забыть образ Апо в мокрой рубашке. Алкоголь не помогал, это он понял сразу. Поэтому пытался найти себе хорошенькое развлечение на ночь, но никто так и не привлёк его внимания. В конце концов он решил сходить в уборную и поехать домой, о чём он сообщил своим друзьям. Только вот выйдя на улицу, чтобы поймать такси, он увидел Апо, садящегося в машину. Не долго думая, Майл забирается на заднее сиденье рядом с ним. Сказать, что Апо в шоке, ничего не сказать. Но увидев Майла, он интуитивно прислоняется к нему, так как давно мечтал об этом. Всё это казалось сном для него, и поэтому когда его пытался разбудить голос, очень похожий на Майла, он отчаянно сопротивлялся. Хотя бы во сне он мог быть со своим Пи’Маем. А вот утро следующего дня Апо точно останется в памяти на всю жизнь! Проснувшись от ярких луч солнца, бьющих прямо ему глаза, он первым делом обнаружил, что его крепко держат в объятиях. Следующее, что он заметил это постельное бельё изумрудного цвета, а повернув голову направо, обнаружил хозяина всего этого. Им был Пи'Май!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.