ID работы: 13253321

Мой бариста

Слэш
G
Завершён
36
автор
halleyblack соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Майл просыпался медленно, голова раскалывалась от выпитого накануне, солнечные лучи били в глаза, а рядом было что-то тёплое и мягкое, точнее кто-то… В голову сразу полезли мысли о том, что всё-таки подцепил кого-то накануне вечером. А зря, теперь ещё выставлять придётся из квартиры и объясняться, что всё это ошибка и у них нет никакого шанса на продолжение. Пока он мысленно собирался с духом, рядом завозились и по его ощущениям пытались, незаметно выбраться из объятий и уйти. А вот это показалось странным. Майл всё-таки решил открыть глаза и посмотреть, кто это пытается смотаться по-тихоньку из его постели. Открыл, решил что показалось и снова закрыл. Через какое-то время вновь открыл. Это был Апо. Наверно всё-таки показалось или он всё ещё спит, поэтому решил обнять крепче уже не сильно сопротивляющегося парня и продолжил спать, тем более голова так и не прекратила болеть. Апо действительно хотел сбежать до того, как проснётся Майл. Но только успел он наполовину освободиться из объятий, как на него уставились широко открытыми глазами. Но видимо Майл решил спросонья не заострять внимание на том, кто перед ним и просто притянул его к себе ещё ближе и обратно заснул. Апо честно пытался уйти по хорошему, но видимо не судьба. Да и что же врать себе, он особо и не хотел уходить. Поэтому устроился в объятиях своей Мечты поудобнее и заснул счастливым сном. Будь что будет дальше. Даже если Майл его прогонит потом, главное сейчас он в его объятиях, а об этом Апо даже и не мечтал. Следующее пробуждение для Майла было более приятным. Голова уже не болела, пить только хотелось сильно, но все же тёплый кокон из одеяла рядом добавил беспокойство. Приглядевшись внимательнее и узнав в нём Апо, Майл судорожно начал вспоминать прошедший вечер. Так и не вспомнив ничего подозрительного и осмотрев себя и парня под одеялом, он понял, что ничего серьёзного не произошло. Ещё раз взглянув на Апо, Майл решил, что сопротивляться своим чувствам не только бесполезно, но и чревато последствиями. Видимо придётся изменить своим принципам, ради одного человека. Хотя он был совсем не против. С этими мыслями улыбнулся сам себе и начал расцеловывать своё Счастье. Оно завозилось рядом, но так и не проснулось. Поэтому Майл начал активнее целовать кокон из одеяла и потихоньку его распутывать. Апо чувствовал лёгкие прикосновения губ на себе, но не придавал этому значения и продолжил спать дальше. Но прикосновения стали более настойчивыми и к ним добавились ещё и руки. Майл не мог остановиться и не хотел. Поэтому интенсивнее ласкал такое желанное тело, границы он переступать точно не стал бы, но отказываться наслаждаться своим шоколадным подарком Майл не будет. Апо издал стон, больше похожий на наслаждение. Чёрт! Он действительно рехнулся! Хотя почему бы и нет. Майл устал сдерживать себя. Каждый раз когда он оказывался рядом с Апо, у него руки чесались его обнять, прижать к себе и зацеловать до беспамятства. И теперь когда это стало реальным, решил полностью насладиться этими моментами. Поцелуи и ласки Майла становились более настойчивыми, его желание обладать телом любимого более сильным. Он уже перешёл от поцелуев шеи и ключиц к груди Апо, когда сильные руки парня оттолкнули его и сонный прищур лисьих глаз установились на него не самым добрым, но обжигающим взглядом. — Что ты делаешь? — Спросил Апо, резко выдыхая. — Разве не заметил? Доставляю тебе удовольствие. — Лукаво улыбнувшись, ответил Майл. И не давая ответить Апо, Майл резко притянул к себе тёплое ото сна тело парня и поцеловал. Тягуче, медленно, словно боялся спугнуть своё Чудо. Только вот его Чудо совсем не казалось испуганным, а наоборот ещё ближе и крепче притянуло Майла к себе и ответило на поцелуй. Их поцелуи становились более глубокими и страстными, их руки ласкали тела друг друга уже совсем откровенно. Всё для них казалось сказкой, исполнением мечты и самых потаенных желаний каждого из них, но о которых молчали и держали где-то в самых затаенных уголках сердца. Апо пришёл в себя первым. Как бы ему не хотелось продолжения, он прекрасно понимал, что этого нельзя допустить. Поэтому резко отстранившись и убрав свои руки от Майла, Апо пулей вскакивает с кровати и оглядываясь вокруг в поиске своих одежды и вещей, вылетает из квартиры. Добравшись до своей двери, он благодарит Будду, за то, что додумался в спешке схватить ключи, и не только их. Попав к себе, он первым делом закрывается на все замки и прислоняется к запертой двери, которое в ответ отдаёт только холодом. Хотя это даже лучше помогает остыть разгоряченному телу парня. Чёрт! Что он наделал?! Что сейчас делать? Ведь только принял решение держаться подальше от своего Босса? Или нет?! В какой момент своей жизни свернул не туда? Хорошо хоть сегодня выходной. Но, а завтра как выходить на работу? Все эти вопросы не давали покоя Апо, пока он принимал душ, ставил телефон на беззвучный режим и ложился спать. Майл толком не сообразил, что произошло. Только они с Апо целовались и ласкали друг друга, как вдруг тот оттолкнул его, вскочил с кровати и убежал. Бляяя, неужели он своей активностью, наоборот спугнул Апо? Но всё же было хорошо. Это было взаимно. Ему это не показалось. Или показалось? Нет! Это действительно было взаимно, то как откликался Апо на его поцелуи и ласки. Но почему тогда он убежал? Что Майл сделал не так? Была бы его воля, он сейчас же отправился к своему соседу. Но немного остыв и поразмыслив, решил подождать. Может Апо нужно время прийти в себя и осознать случившееся? Действительно, ведь буквально вчера сам Майл тоже избегал встречи с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.