ID работы: 13253321

Мой бариста

Слэш
G
Завершён
36
автор
halleyblack соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Апо спал плохо, постоянно просыпался, смотрел на телефон, в котором с каждым пробуждением добавлялось по несколько сообщений и пропущенных звонков от Майла, а также от вчерашних коллег. Если Пату и Эрту он ответил, через некоторое время то, сообщения от Майла, он благополучно игнорировал и перевернувшись на другой бок, обратно засыпал. В следующий раз когда он окончательно проснулся, за окном было уже темно. Мда... вот и отдохнул в выходной! Так отдохнул, что голова раскалывалась от того, что проспал целый день, а ещё и от мыслей из-за случившегося. На работу завтра идти совсем не хотелось, не только из-за ситуации с Боссом, но и пропало всякое желание улыбаться, когда было так паршиво на душе. А с херовым настроением перед клиентами не появишься, но это ведь мало кого волнует. Так он думал, но в действительности очень ошибался. Была конечно мысль сказаться больным, но это означало, что вместо него обязательно вытащат на работу Тью, а у него было свидание с девушкой. Апо сам слышал как тот рассказывал о том, что он хочет сводить свою "Малышку" как нежно называл её Тью, в Океанариум. А так подставлять своего коллегу он не хотел. Если уж его личная жизнь проходит американские горки, то это только его проблема, а никак не Тью. В конце концов, кто сказал, что он обязательно должен встретиться с Майлом завтра? Может Пи'Май и был Боссом заведения, но это совсем не означало, что он должен быть в нём каждый день. Ведь до этого Босс сам не так уж и часто появлялся в кафе, если только не было срочных вопросов, а так со всей работой справлялся его заместитель, Крист. Наконец обдумав все варианты, Апо решил выйти на смену. Только вот он совсем не этого ожидал от предстоящего рабочего дня. Да, он был готов как встретиться с Пи'Майем в этот же день, так и не увидеть его ещё неделю и или даже больше. Но помните, что Апо не везёт во всём?! Так это был именно тот случай! Хотя неужели он думал, что будет всё так просто в его жизни? Нет, он конечно надеялся. Но видимо зря! Так вот, как только он подошёл к "GREEN ROZE", за минут 30 до начала своей смены, первым делом он увидел Майла в объятиях красивой и очаровательной девушки. Она нежно поцеловала его Босса в щёчку и ещё раз обняв мужчину, направилась к белой Ауди, припаркованной неподалёку от кафе. Спустя пару минут, мигнув фарами, машина исчезла из виду. Окей, она реально хороша! Даже не зная кто она такая, Апо был уверен, что эта девушка идеально подходила Майлу. И он рядом с ней светился, не то что в последние дни, когда бывал в кафе. Апо реально был готов практически ко всему. Например, полное игнорирование Майла к нему или признание их необычного утра ошибкой ( несколько сообщений и звонков от него не в счёт), может это были попытки извиниться. Но вот этой ситуации он никак не ожидал. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Что делать?!! Просто нахрен проигнорить эту ситуацию?! Но, а как же их поцелуи? Блять! Что если он влез в отношения? Хотя для Майла вроде вообще не было никаких проблем. А может это и не его девушка вовсе? Они же не в губы целовались в конце концов. Тогда кто она? Подруга? Или сестра? Пока Апо мучился и терзался в своих мыслях, Майл для себя окончательно и бесповоротно решил добиться внимания своего Чуда. Весь день и вечер он пытался найти возможность пообщаться с соседом, но тот упорно его игнорировал. Майл конечно мог постучаться в его дверь и тем самым заставить его поговорить с ним. Но он чувствовал, что это было неправильно. Поэтому решил подождать. Тем более завтра Апо должен был выйти на смену, тогда и можно будет с ним объясниться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.