ID работы: 13253572

Моя инициатива, твой испуг

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Информация

Настройки текста
Примечания:

****

Начнём с Зонтика.

Зонт - это новый вид монстра, который нашёл Пик. Если считать по людским меркам, ему сейчас 18. Выглядит он как человек: Его кожа очень бледная, но имеет человеческий оттенок. Где-то начина с локтей, кожа переходит в чистый чёрный цвет, так и с колена также. У него бирюзовые красивые волосы, и голубые глаза. Зубы у него острые, впринципе, что не странно. ; Живёт на острове он один, и кроме Пика никого не знает. Предпочитает он есть фрукты и ягоды, но если они заканчиваются, может есть мелких животных. Для монстров он не опасен, но ради защиты, может и укусить. Зонт не очень быстрый, поэтому ему часто нужна передышка. Он добрый, трусливый и нежный - но если будет надо, он может рвать и метать.

****

Перейдём на Пика.

Пик - учёный, который работает в лаборатории. Сейчас ему 22. Он, в отличие от многих существ на этом острове человек, хотя выглядит странно: Кожа немного тёмная, поскольку на острове почти всегда солнце. Волосы у него не очень длинные, и фиолетовые. Наверху что-то по подобии рожек из волос. Глаза также странные - белок(?) жёлтый, а зрачки чёрные, а если злится -красные. Зубы у него немного, совсем немного заостренные.; Живёт он в лаборатории, а выходит наружу только чтобы поставить ловушки, или же поймать новых образцов. Ест она всё, абсолютно. Он довольно злой и хмурый, но на самом деле, с монстрами которые ведут себя послушно, он очень добр - прям как мама, аха. В кармане белого халата у него всегда есть нож, для самообороны..

****

О вару.

Вару - обычный демон чёрной масти, он давно знаком с Пиком, поскольку был тут много раз но сбегал. Сейчас, если считать по людским меркам ему 19, он на год старше нашего Зонта. Кожа его светлого тона, как у человека. Волосы у него короткие и кудрявые, зелёного красивого и яркого цвета. Какого цвета глаза никто не знает, поскольку он носит очки.Также у него чёрные небольшие рожки, и хвост демона.У него острые зубы и когти, как у всех демонов, но когти появляются только по потребности. Живёт он также в лесу, или можно сказать джунглях (?). Он очень опасный и агрессивный, из-за чего почти 24/7 на цепи. Его в лаборатории знают почти все, что не удивительно. Он ненавидит всех и все.

****

О Феликсе.

Феликс - также демон, но уже белой масти. Он одинакового возраста с Вару, а именно ему 19. Его кожа такая же как и у Вару, логично. Волосы у него короткие и прямые, жёлтого насыщенного цвета прям как солнце. Глаза в него очень яркие, прекрасного оранжевого цвета. Зубы и когти также как у Вару. Живёт он также как и все монстры, в лесу или можно сказать джунглях(?). Он вообще не опасен, выбесить его могут только монстры, людям же он полностью доступный. Он также как и Вару был тут много раз, но сбегал, и его также почти все знают. Все его называют солнцем.

****

О острове

Этот остров был найден год назад. На нём обитают много монстров, и прочих существ, ну и животных тоже. Тут для них удобный климат, да и еды хватает.. Поэтому тут построили лабораторию и расставили ловушки по всему острову - чтобы поймать монстров.

****

О лаборатории

Лаборатория, как и сказано, была построена гол назад. Она не большая, но не маленькая. В ней есть много обычных комнат, а точнее для подопытных. Есть и комнаты для видов поопаснее(?).. Также тут есть пару комнат для исследованиях, и также житловая комната Пика. Зделана она вся в бело-черны тонах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.