ID работы: 13253572

Моя инициатива, твой испуг

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я снова ЗДЕСЬ

Настройки текста
Примечания:

Зонт

Где я?

Нет..Нет, нет..Я снова в этом помещении..Белые стены, стол. Я почти нечего не помню..Только удар по голове, и резкая темнота.Уверен это был Пик, черт, теперь мне точно не збежать, да?Да, точно.Теперь я полностью под контролем, ох...Блин..А?Я что-то слышую..Ммм..Стоп, это шаги?Нет, блин, пожалуйста..

Автор

В комнату зашла одна интересная персона.Мы уже понимаем кто это - Пик. Выглядел он довольно злым, из-за чего Зонт немного испугался. Хотя какое немного? -Збежать удумал, да?- От такого тона можно было умереть от страха.Говорил Пик довольно грубо, да и вид говорил сам за себя - вот вот набросится и разорвёт в клочья.. -Ну.. Я..-Зонт замялся, думая что сказать, а что ему говорить то?Правильно, нечего.Все оправдания напрасны Пик вздохнул и просто сел ря дом стем на кровати. Поскольку Зонт довольно пугливый он немного вздрогнул и отвёл взгляд. Не очень то хотелось смотреть на того.

Немного перемотаем вперёд. Если вам интересно что было, то просто уколы, нечего интересного.Простые, болезненные уколы

Зонт сидел за столом что-то рисуя, а именно лес. Он сидел себе и спокойно бы рисовал, если бы сзади не услышал уже знакомый голос -Красиво-Зонтик дергнулся и обернулся, а ведь он даже не услышал как Пик зашёл. -А..Спасибо..-Зонт нервно вздохнул и обратно отвернулся от того.А что вообще он здесь делает?Уколы уже все зделаны вроде, или нет?Может он что-то забыл?Не знаю, вряд-ли -А.. З-зачем чем ты пришёл?-Спросил Зонт немного нервничая -Хотел посмотреть что ты делаешь, я уже ухожу. -Сказал Пик, а ещё немного постояв всё таки ушёл. Наш монстрик облегчённо вздохнул. Через где-то полчасика может и больше, может и меньше он наконец-то дорисовал свой шедевр и ушёл в царство Морфея. Как ни как, на тёплой и уютной кровати приятней спать,чем на твёрдой и влажной земле.Согласны?Хоть Зонт и хотел на свободу, тут все намного лучше, кроме уколов и Пика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.