ID работы: 13253572

Моя инициатива, твой испуг

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день?Нет.

Настройки текста
Примечания:

******

Сладкое и доброе утро. Зонт не знает точно сколько времени, но если организм решил что пора проснутся, спорить не будем. Он зевнул и открыл глаза - та же белая мрачная, но вроже такая уютная комната.Ему некуда спешить, так что ещё полежать под таким тёплым одеялком можно. И Зонт спокойно закрыл глаза снова, но не надолго. Что же могло заставить его вскрикнуть и резко встать с кровати?Конечно же прикосновение. Как оказывается Пик спал сзади того, что странно, очень странно..Он конечно же проснулся и посмотрел на того. -Что орёшь то? - Задал вопрос тот, но довольно глупый наверное. -А..Ч..Что ты тут делаешь в..вообще!? - Зонт конечно же испугался, и пытался восстановить дыхание. -Мне негде было спать, а ты единственный не агрессивный, почти -Сразу вспомнился момент с рукой, и Зонту стало немного стыдно.. -Ясн.. -Не успел он договорить как его сразу же потянулись опять в кровать и крепко обняли. Он конечно был в "шоке"(не буду матерится) но нечего не сказал. Они пролежали так минуток 10, и все-же Пик отпустил того и ушёл по делам. 'Странно..' - пронеслось у нашего монстрика в голове. Зонт спокойно сидел на полу о чем-то думая, конечно же, зачем стулья и кровати, лучше же на полу! Ну не важно. Он сидел себе спокойно, но как по расписанию зашёл Пик. Это были уколы, опять, снова.. Аргх.. Хотя эти, казалось раньше "годы", проходили как пару секунд сейчас.И вот через часик, Зонт просто начал плакать. А почему? Потомучто у него был голод, но он хотел мясо. И все таки, на все моления, ему была дана рука.Человека конечно. Ох, какой вкус, мм..Ой, куда это я? Кароче говоря наш монстр славненько так поел. И вот, время отбоя, а точнее сна. Удивительно, Зонт только сел на кровать как к нему уже пришёл Пик. 'Снова?опять?' - пронеслось в голове у Зонтика который в свою очередь смотрел на парня постарше.

****

Как-то и уляглись. А именно..Зонт спад лицом к Пику, закинув на него ноги и руки, а лицо было в груди того. Пик немного приобнимал того, положа свою голову на голову того. Кароче говоря как-то мило, а вроде странно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.