ID работы: 13253572

Моя инициатива, твой испуг

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

И тебя не жаль, не жаль, не жаль

Настройки текста
Примечания:

Утро. Ужестное утро. Сейчас Зонт мог только плакать и молить о пощаде, пока Пик тягал того за волосы. «Что случилось?» спросите вы, а я сейчас роскажу.

*******

Зоно почему-то был не в настроении, и метал все что попадалось под руку. Мелкие камни с леса, бумага, карандаши.Пику конечно же этот беспорядок ну совсем не нравился, и он решил действовать по своему. Он просто подошёл к тому и резко дёрнул за волосы, что тот упал на пол. Ох, что он не делал то только? Он орал на него, писал ногами, был кулаками, и за волосы тягал. Походу настроение было у него не из лучших, а Зонт уже миллиард раз пожалел об своём поступке. «Когда это закончится?!» — пронеслось в голове у Зонтика, а ведь правда, когда? Только Пик знает. И вот, почти час 'пыток', и он все-таки отпустил монстрика. Зонт просто, как какой-то труп упал на пол, почти что замертво. Пика это не волновало (конечно), и он просто ушёл. А Зонт так и лежал на полу. Половина комнаты была окрашена в красный, красный красный цвет — кровь. В некоторых местах были небольшие пучки прекрасных бирюзовых волос. Зонт сам не заметил как от болит отрубился, когда Пик ушёл.

****

Сколько он спал? Где он вообще? Ох, это та самая нудная комната. Но она убрана, странно.И вообще, кто же разбудил Зонта от прекрасных объятий смерти? -Ох, наконец-то. Что-то болит? — На удивление это был Пик. Он выглядел довольно потрепанным и взволнованым. А Зонт только вздрогнул почти что вжимаясь в кровать, что было не очень то и странно. Пик сразу понял что тот боится(Пик умник) и отодвинулся, намекая что нечего плохого делать не намерен. -Чш, все хорошо -Пик пытался как-то успокоить того, что можно сказать получалось. Через минутку он уже мог сидеть рядом с Зонтом. -Что-то болит? -Зонт не очень желал с ним говорит, да и сил не было, и он просто помахал головой в знак отрицания. Он хотел спать, просто спать.Но с кем? Сам он точно нк уснёт. Зонтик немного подумал и всё-таки сказал что хотел. -П.пик? Можешь..Э..Поспать со мной? — Да, сейчас было уже ночь. Походун проспал так весь день. Пик конечно согласился и окуратно лёг рядом, приобнимая того, но пытался не задеть не какую рану, даже самую мелкую.Зонт уже успокоился, а что ему волноваться? Вроде все хорошо..Так они и заснули, так и прошёл их день..

******

(?)Стих(?)

Был я тем, кто тебе нужен Тем, кто помочь бы смог Тем, тем самым Тем любимым, и ненавистным вновь Хочу сказать тебе, да не хватит ума Не хватит, слов моих Хватит действий наших Только мы. Только мы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.