ID работы: 13253572

Моя инициатива, твой испуг

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переселение и встреча

Настройки текста
Примечания:

***

Утро у Зонта было странным. Он проснулся конечно же от Пика. -Зонт? Давай, нам надо идти -Зонтик быстренько поднялся, а Пик взял того за руку чтобы точно на убежал и вышел из камеры. Старый коридор, новый коридор, странные комнаты.. Пришли они в какую-то довольно роскошную комнату, по табличке на двери, походу это комната Пика. Шкаф, огромный стол заваленный документами и бумажками, кровать и тумбочка рядом с ней, а на стене какие-то схемы.. -А..Зачем мы тут? -Спросил Зонт, впринципе логичный вопрос. -Ты два дня побудешь здесь, в твою комнату должны кое кого переселить, поскольку больше свободных комнат нет - а ты самый спокойный монстр, какого-то можно поместить сюда. -Зонт конечно удивился, но нечего говорить не стал,а просто кивнул и начал осматривать комнату. Пик же вышел из комнаты, конечно закрыв её, а то убежит снова.. Зонтичек ходил по комнате и все смотрел, но не трогал. Он немного походив окуратно сел на кровать и начал ждать Пика. За стенами комнаты был какой-то шум, ну это понятно. Он ждал так где-то минут 20, и вот 'его' Пик пришёл. Зонтик спокойненько сидел на кровати виляя ногами туда сюда, из-за скуки. Он даже не посмотрел на Пика, не услышал как тот зашёл. Пик вздохнул и подошёл к столу, именно тогда Зонт заметил его и вздрогнул. Пик начал искать какие-то бумажки. А Зонт сидел и смотрел за тем. И спустя некоторое время он всё таки их нашёл и снова ушёл. А Зонт сидел, ждал, ждал, ждал..И заснул, что вполне логично. Проснулся он обедом, он принял сидячое положение и зевнул. Пика в комнате не было, конечно, логично. На большое удивление, дверь была приоткрыта, и Зонт конечно открыл её. Нет, он не хочет сбежать, он понимает что смысла нет. Он хочет просто посмотреть на нового жильца своей старой камеры. Он ишел по коридорам, и в конце увидел Пика. Он окуратео подошёл к тому и дёрнул за рукав, как маленький ребёнок маму. Пик удивился, почему он не сбежал, и вообще, как он мог забыть закрыть дверь? -Пик? А можно посмотреть на монстра? -Он буквально умолял его. Пик всё таки согласился и взял того за руку куда-то повёл. А Зонт пытался успеть за ним. И вот, они пришли к старой камере Зонтика. Он окуратно закрыл её и зашёл. И вот, он увидел его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.