ID работы: 13253572

Моя инициатива, твой испуг

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страшное знакомство

Настройки текста
Примечания:

И вот, он увидел его...

****

Это был примерно такого же как и Зонтик возраста демон. Волосы его были идеально зелёными, на глаза были странные очки, рожки и хвост были чёрными, а также, что подметил Зонт, он был на цепи. Как узнал Зонт по дороге, его звали "Вару". Вару конечно же скрывался при виде нашего монстрика -Не устраивай только тут цирк - Эти слова Пика были такраз одресованы этому чёрту. Зонт отпустил того и начал внимательно оглядывать монстра, если он на цепи, то опасен - а в таком случае лучше к нему не подходить. Зонтик был как маленький ребёнок, который ещё совсем не познал мир. Он, на удивление, не смотря на мысли всё таки подошёл к тому, но не очень близко, мог он максимум цапнуть того когтями. Вару же внимательно смотрел за ним, иногда переводя взгляд на Пика. -О, мой милый Пик, ты принёс мне мясо? -Вару улыбнулся и немного хихикнул, пока Зонт почти что отпрыгнул от того. -Вару, хватит уже всех пугать, надоел -Пик цокнул посмотря на того. Зонтик посмотрел на Пика ,а после снова на Вару, и так пару раз, пока Пик схватил того за руку и вывел из камеры, проводя обратно в комнату. -Похвально что ты не сбежал, но выходить все-же не стоит. - Зонт кратко кивнул немного улыбнувшись, уж слишком он любил когда его хвалили.

След.утро

*************

Зонт уже был в какой-то небольшой комнате, куда его привёл Пик и сказал сидеть тут. Он росказал Зонту только то, что он может познакомится с другими монстрами, и ушёл. Через минут 30, он увидел в комнате уже более знакомого ему демона - Вару. -Уу, вот и завтрак.. -Пока Зонт почти что не вжимался в дверь от страха, Вару истерично ржал с него, пока кто-то не дал тому подзатыльник и он тихо айкнул. Сзади него стоял почти такой же демон, но с белыми рожками и хвостиком. У него были красивые жёлтые волосы, и оранжевые глаза. -Вару! Не пугай тут всех, или ты будешь моим завтраком! -Зонт тихо встал с пола и посмотрел на них. Второй же демон подошёл к нему и протянул руку улыбнувшись. -Я Феликс!Не обращай на него внимания, он немного тупой - Вару только злостно посмотрел на них и фыркнув отвернулся. Зонт протянул руку в ответ немного улыбнувшись также. -Я..Я Зонтик -Так они сидели где-то часа два и болтали, Вару тоже с ними, он пытался вести себя культурнее, иначе же получал от Феликса.

****

Так они дружили уже наверно неделю, да и все хорошо ишло, правда Вару затаил обиду на Зонта, поскольку если наш демон обижал того, он сразу бежал к Феликсу. И вот, месть удалась..

****

Феликса на удивление, и большое сожаление не было -либо он на опытах, либо опаздывает. А Зонту ух как не сладко.. Сейчас он стоял и буквально умолял Вару прекратить все, что он делал. А именно - Вару решил отомстить Зонтику, и начал его бить, да так, что по голове нашего бедного голубого монстрика стекла кровь, медленно капая на пол, ели создавая шум вместе с слезами. Вару же было совершенно плевать, плевать и ещё раз плевать. Он продолжал бить того, на руках и на бёдрах Зонта уже виднелись нехилые синяки. "Да когда это всё закончится!?" - думал Зонт. Продолжалось это долго, точно не знаю сколько, но до ужаса долго.И все таки, пришёл спаситель Зонта, на удивление не Феликс, а именно Пик. Он конечно сразу забрал Вару, а после повёл Зонта в медпункт. Конечно, пока его там лечили, ему было больно, до жути больно, но он молчал, ведь понимал что может быть только хуже. После его увели в комнату и ухожили спать, а именно уложил Пик, лёг с ним рядом и обняв того. Сегодня был очень тяжёлый день для них, интересно, где был Феликс?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.