ID работы: 13253572

Моя инициатива, твой испуг

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть и звёздная ночь

Настройки текста
Примечания:

*******

Помните инцидент что случился между Вару и Зонтиком? Так вот..

Вару конечно же наказали, да и довольно сильно, но об этом говорить запрещено. С Зонтиком же сейчас все в порядке. А сейчас он сидит такраз же в той же комнате и спокойно болтает с Феликсом, который росказывал тому что будет на новых опытах.Зонт внимательно слушал своего нового друга, иногда махая головой или кратко говоря "Ага". Но жалко, время уже закончилось, и Зонтика забрал Пик. Зонт зашёл спокойно в свою 'камеру' и сел на кровать. Комната как комната, нечего так и не изменилось. Но зато ему давали вкусно покушать, как сейчас например. А дали ему мясо. Не просто мясо, а именно такое какое он ест, мелких животных или даже монстров. А ещё конечно же вода, а как без неё? Мясо он ел сырое, как почти и все тут. Зонт спокойно начал есть, не спеша, а зачем?его никто не торопит, эх, жалко что скоро опыты, это ужастно. Вот представьте, когда пару незнакомых вам людей просто вкалывать вам всякие вещества, от которых вам потом плохо? Представили? А Зонттку и не надо, да и как всем монстрам, но ему намного тяжелее. Но не об этом.

***

Глубокая ночь. Но Зонтик не спал, он знал что ему нельзя спать, интуиция его некогда не подводила.

И вот, как он и ожидал, в камеру кто-то зашёл. Зонтик же сразу подскочил с кровати на пол, посмотрев в сторону двери. На удивление это был Пик. "Что он тут делает?" первая мысль которая была у Зонта, перед тем как его грубо взяли за руку и куда-то потащили. Зонт же боялся даже как-то не так подышать, поэтому послушно ишел за ним, точнее пытался успевать. И куда они вышли? НА УЛИЦУ.Ну представьте удивление Зонткиа, который вообще нечего не понимал. -Я..Я просто хотел посмотреть на звезды, а самому скучно. Садись рядом -Именно это сказал Пик, отпустив руку того и сев на тёплую и немного мокрую траву. Зонтик послушно сел рядом, посмотрев на небо.

Это было красиво..Тёмное красивое небо, звёзды танцевали рядом с луной, пока та заменила роль солнца. Тёмное небо, и только звёзды и луна выделяются на этом фоне, как Зонтик и Пик..

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.