ID работы: 13254441

Утерянное счастье

Слэш
R
Заморожен
2
автор
_milka_2010 соавтор
_YurAn_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись утром, я умылся, переоделся и спустился на первый этаж отеля, в котором они жили. Я повертел головой в поисках семьи и наконец заметил их за дальним столиком. Мелкая как обычно испачкала одежду в соусе. Смеясь, я подошёл к столику и сел возле отца.       - Доброе утро - поздоровался я с семьёй.       - Доброе, сынок - в один голос сказали родители, улыбаясь. Бель засмеялась и попыталась меня обнять.       - Бель, перестань, ты испачкаешь меня! - шутливо бурчу я, вытирая лицо от соуса, - мам, Ал звонил вчера? Я волнуюсь, он ведь совсем один, - я и правда волнуюсь, но немного по другой причине.       - Звонил, но уже было поздно, он был уставший. Сказал, что увлекся уборкой и не следил за временем, - со смехом мама подошла ко мне и обняла, - не волнуйся, милый, он уже не маленький. Когда будем выезжать - позвоним.       Мама попыталась меня успокоить, но это плохо получилось. Как только я проснулся, по всему телу пробежали мурашки и выступил холодный пот. Раньше такого не было, поэтому я напрягся, особенно после слов мамы. Может что-то случится и я правда начал переживать.       - Мам, я наелся. Пойду спущу наши вещи в низ к машине, а потом встретимся, - сказать я конечно сказал, но это странное чувство тревоги и опасности не проходит. Что-то случится, я это точно знаю.       Я спустил вещи, позвонил родителям и сел в машину. Через пару минут они вышил и отец завел машину.       Спустя десять минут я понял, что мы забыли позвонить Алексу. Я вытащил телефон и быстро набрал брата, подключив видео.       - Привет Лео, как спалось? - задал безобидный вопрос брат, но я покраснел до кончиков ушей, - ты чего покраснел, возлюбленная снилась? - начал смеяться надомной мой младший брат.       - Ничего такого мне не снилось! Хватит уже смеяться! - надул я щеки, как обиженный хомяк. Алекс начал смеяться только сильнее.       - Ну не обижайся, тебя просто прикольно дразнить, - и снова мелкий меня подловил. С водительского сиденья послышались смешки отца. Мама с Анабель пытались не смеяться.       - Вот в такие моменты мне даже не понятно кто старше - Лео или же Алекс, - смееться отец уже громче.       - Пап не обижай братика, Лео он классный! - и вот меня уже и четырех летняя сестра защищает. Это обидно.       Я не успел заметить, когда в нас врезался грузовик. Он летел на такой скорости, что даже папа с мамой ничего не успели сделать. Мы сделали несколько переворотов в воздухе и машина врезалась в дерево. Последнее, что я видел - это кровь и плачущую Анабель. Где-то вдалике я слышал голос Алекса.

Отчёт мед персонала

      Машина врезалась в дерево. Из машины доносились крики парня и маленькой девочки. Как позже выяснила скорая помощь, голос парня доносился из телефона который очень крепко держал подросток лет 16-17 на вид. Девочка же звала парня из телефона "братиком" и в тоже время трясла парня рядом с ней, зовя его старшим братом. Когда пострадавших вытащили, стало понятно, что мужчина умер мгновенно, также как и женщина на пассажирском сидении. Подростка ещё удастся спасти, но сильный удар по голове может привести к коме или полной потери памяти, а в худшем случае и то и другое. Жизни девочки ничего не угрожает: она была надёжно пристёгнута к детскому креслу. Подросток закрыл собой ребенка от стекла, что только усугубило травму головы парня, но спасло от повреждений девочку.       В телефоне был найден номер телефона младшего сына семьи Хендерсон. Как удалось выяснить, старшего сына звали Леонхарт Хендерсон, девочку - Анабель Хендерсон, женщину - Маргарет Хендерсон, мужчину - Николас Хендерсон. Младший сын этой семьи прибыл в больницу через час после звонка.

От лица Алекса

      Мне позвонил Лео. Разговаривали мы не долго. Вот мы смеёмся, а через пару секунд я слышу скрип шин и сильный удар. Когда отошёл от шока, то услышал крик Анабель. Бель звала Лео, так что я тоже начал звать брата, но он не отвечал. Я понял, что могло случиться худшее. Мне стало так страшно я даже забыл, что в машине были родители. Весь мир сжался до крика Анабель и молчания Лео. Не знаю сколько я так кричал, чтобы Лео вставал и не смел умирать. Я потерял счёт времени. Мне казалось прошли часы. Я уже сорвал голос. На периферии сознания я услышал сирену скорой помощи. Я слышал как вытащили плачущую Анабель, а позже меня спросили, кто я пострадавшим.       - Здравствуйте. Можно узнать кто вы, и как зовут пострадавших в аварии людей? - спросил меня мужчина в возрасте около сорока. Его голос был строгий и грубый.       - Я Алекс Хендерсон, младший сын семьи Хендерсон. В машине ехали мой старший брат, Леонхарт Хендерсон, сестра, Анабель Хендерсон, мать и отец, Маргарет Хендерсон и Николас Хендерсон, - со слезами на глазах пролепетал я, - скажите, что с ними? - сорвался я на крик, - не мучайте меня! Скажите! Пожалуйста, ответьте! - я кричал, лишь бы узнать, что произошло.       - Девочка жива, только несколько садин и порезов. Парень в критическом состояние, но шансы есть. Соболезную, но ваши мать и отец не выжили. Мгновенная смерть, - у мужчины был грустный и понимающий голос. Я немного успокоился, но все еще был на грани.       - Куда мне приехать? В какую больницу? - мой голос дрожал, но я решился спросить. Я слишком сильно хотел увидеть брата и сестру.       - Парень, тебе лет-то сколько? - обеспокоено спросил мужчина.       - Четырнадцать лет. Но от это ничего не меняется , они моя единственная семья - плача навзрыд, ответил я.       - Хорошо, - вздохнул мужчина, - в центральную больницу "Нью Хейвена". Но увидеть ты сможешь только сестру. Твоему брату проведут сложная операция и не известно, когда он очнётся.       Выслушав мужчину я собрал документы и выехал по направлению к центральной больнице.

Мне так страшно мама, папа. Я не хочу остаться один.

Через время я уже был у палаты Анабель. Я зашел в палату. Я был в шоке: сестра плакала и кричала, не смотря на то, что врач пыталась ее успокоить. Она звала маму и папу . Иногда вырывались наши с братом имена. Мне стало больно. Я не мог смотреть на её слёзы. Я подбежал к ней и крепко обнял так, чтобы ей стало легче. Увидев меня и чувствуя мои объятья, она начала успакаиваться. Анабель не кричала - она только тихо плакала, прижимаясь ко мне всем телом.       Спустя время Бель наконец заснула. С момента аварии прошло шесть часов. Мне больно видеть всегда веселую Анабель такой грустной и разбитой. Я оставил сестренку с врачем и решил узнать про Лео. Мне страшно зайти и узнать, что с братом случилось худшее.

Нет, он не умер, нет

      Подхожу к двери и трижды стучу костяшками пальцев по дереву. Я слышу "войдите" и проскальзываю в кабинет.       - Вы Алекс Хендерсон? - спрашивает молодой доктор лет тридцати. Он спокойно осматривает меня.       - Да, я Алекс? - меня трясет, но я пытаюсь говорить твердо, - что с моим братом? - я боюсь услышать ответ, но в тоже время мне хочется знать.       - Вы главное не волнуйтесь, - усаживая меня на стул, говорит врач, - ваш брат в коме, но когда очнётся - не известно. Ваш брат получил сильный удар по голове и это чудо что он жив. Любой нормальный человек скончался бы ещё в машине скорой помощи. Мы смогли вправить кость на место, не нанеся еще большего урона мозгу, - доктор сделал паузу, - но, увы, Ваш брат и вовсе может не очнуться.       Слова доктора меня добили. Я остался практически один - мама и папа мертвы, Лео в коме, Бель такая маленькая. Что мне делать? Выйдя из кабинета я направился к Анабель.       Зайдя в палату я не увидел сестру. Покрутив головой по сторонам, я заметил на кровати лежал лист бумаги.

Не иши сестру, или она умрет. Не сообщай в полицию и не распространяется о записки, или не только Бель будет в опасности, но и Лео.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.