ID работы: 13254441

Утерянное счастье

Слэш
R
Заморожен
2
автор
_milka_2010 соавтор
_YurAn_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Паника вот какие чувства накрывают с головой человека потерявшего всё самое ценное. Роv Алекс ** Мама больше не приготовит завтрак. Отец не отчитает за поздение возвращения. Когда очнётся Лео я и вовсе не знаю. Сестра пропала. Её похитили. ** Не знаю сколько я сидел нечего не замечая может час а может и больше. Зайдя в больничную палату сестры после приёма у доктора я почувствовал обжегающее отчаяние, панику, страх, непонимание, и весь коктейль чувств потерявшего смысл жизни человека. **Прошло 2 дня с аварии я всё так же сижу в палате Анабель. Приходила медсестра спрашивала где малявка я молчал. Ей хватила взгляда в мои опухшие глаза и пустоту палаты чтобы собрать мозаику и вызвать копов. Я не реагировал на внешний мир что бы у меня не спрашивали. Видя моё разбитое состояние копы вызвали психолога. Для чего он им я не понимал .** Подойдя ко мне человек в белом халате достал ампулу с какой то жидкостью и шприц. Подходя ближе видя нарастающую панику в моих глазах и попутку бегства. Не стал медлить. Господа не дайте мальчику сбежать. — сказал человек в медицинском халате. Вырываясь из стальной хватки двоих полицейских. Я чувствовал себя загнанной мышью перед удавом. Ужасное чувство беспомощности накрыло меня. Всего минута паники и темнота. Пробуждение было не из приятных тело ватное голова болела. Отголосками сознания я услышал. Есть ли у мальчика родственники .- Видимо этот вопрос задал полицейский. — если нет мы будем вынуждены сообщить в службу по правам детей. Вам должно быть известно что у мальчика остался только старший брат и нам неизвестно когда он придет в сознание. Сестра пропала из больничной палаты. Её пропажа заставила мальчика перенести нервный срыв. Как ето повлияло на его психику не известно. — с тревогой в старческом голосе отвичает доктор. — мальчик должен остаться в больнице на неделю. При ухудшении самочувствия срок прибывания будет увеличиваться. — ставя перед фактом мужчину в форме. Старый доктор посмотрел на меня и улыбнулся так искренне. Алекс ты проснулся. Не волнуйся ты в больнице тебя госпитализировали. Нервный срыв не игрушки. — заботливый голос старика успокаивает и клонит в сон. К концу фразы я погрузился во тьму там было так тихо и спокойно. Pov Доктор Лиам Сидя возле мальчика. И смотря на его спящее лицо мне стало спокойнее. В первые мне пришлось увидеть Алекса при панической атаке смешанной с отчаянием, болью потери и безысходностью. Он нечего не понимал, не видел, не слышал. Это самый запоминающийся случай в моей врачебной практики я был в шоке от той какофонии чувств и емоций в глазах мальчика . Потерять практически всю семью не выносимо и страшно, добивающими факторами стала возможность никогда не услышать голос брата. Видеть но не поговорить я знаю ету безысходность, одиночество, страх потерять самого важного человека. Он открыл глаза. Смотрит с такой пустотой в зеленых как молодая трава глазах. Под глазами залегли тени от слёз. Такое опустошение мне приходится видеть впервые. Лицо ребенка бледнее мела, губы потеряли свой цвет и яркость. Смотреть больно слёзы наворачиваются со стороны может казаться что из тела вытащили душу и осталась оболочка без чувств. Но ето не так он все понимает но не хочет принимать действительно. Алекс ты как себя чувствуешь. Можешь не отвечать если не хочешь. Я буду задавать вопросы а ты кивай если " да " хорошо. — мне нужно узнать как он, но заставлять не могу сделаю только хуже. Подняв взгляд на меня кивает. В глазах видна осмысленность действий. Понимание етого успокаивает. — Хорошо. Ты знаешь где ты сейчас. Кивок — Болит что-то Отрицательный моток головой. — Можешь говорить. Кивок. — Не против поговорить. — Не против вы не причините мне вреда. — смотря мне в глаза ответил Алекс. — Вот и отлично. Может тебе что то нужно. Или хочешь кушать, пить. — только успев договорились услышал урчание. — Урруу. Кушать хочу. Если вам не сложно. — на щеках мальчика появился румянец от смущения. — Конечно не сложно. — поднялся и выйдя из палаты отправился в больничную столовую мальчик должен поесть. Конец Pov Доктор Лиам. Оставшись один после ухода доктора на глаза наворачиваются слёзы очень одиноко. — Хочу увидеть Лео. — охрипшим голосом произносит Ал. — брат ну почему вы возвращались именно вчера. Почему. Ето моя вина меня не было с вами если бы я поехал с вами. Папа наверное не отвлекся на меня и смотрел бы в стекло бокового зрения. Ето я яяяя я вовсе виноват. — Ал кричал во весь голос. Бил кулаками об стену сбоку и кричал так отчаянно. Войдя в палату Доктор увидел душе раздирающую картину подросток сидящий на кровати в слезах с кровью на разбитых костяшках рук. И кричащего что ето его вина. Что ето он их убил. Подойдя ближе к мальчику и поставив поднос с едой на тумбочке возле кровати. Присев рядом с подростком доктор крепко обнял мальчика успокаивая. Рыдания продолжались долго тихий шепот что во всем виноват Алекс срывался с губ каждую минуту. Поняв что так продолжаться не может доктор достал из кармана инъекцию с успокоительным и вколол Алекс начал успокаивается спустя пару минут он уже спал в объятьях пожилого мужчины. Приступы паники, обвинений, и Селфхарма продолжались в течение месяца. Долгий месяц но таковым он казался лишь самому Алексу. В течение месяца прием антидепрессантов. И нахождения в четырёх стенах повлияли на подростка он закрылся в себе отгородился от мира. За месяц было вынесено решение служб по правам детей. В следствие не совсем адекватного поведение мальчика. Было решено не отправлять ребенка в приют а найти опекуна. Полиция сообщила ето решению доктору Лиаму. Доктор пожилой мужчина не имеющий семьи решил приютить Ала и решать поступающие проблемы по мери их появления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.