ID работы: 13254441

Утерянное счастье

Слэш
R
Заморожен
2
автор
_milka_2010 соавтор
_YurAn_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Шли годы мне уже 17 лет . Время ни кого не щадит . Лео всё также в коме , Анабель не нашли . Старик не молодеет . А я что я , теперь от жизнерадостного 14 летнего паренька осталась одна красивая оболочка. Старик каждый день проверяет пью ли я таблетки . Да таблетки. Прошло 3 года а я по мнению врачей все тот же неадекватный подросток что вредил себе . Ну не так уж и далеко от правды в 15 я пытался в палате брата вскрыть себе вены скальпелем. Спросите зачем ? Все очень просто мне казалось что лучше чем шантаж брата который находится в коме ничего нет , что он услышит меня и откроет свои янтарный глаза посмотрит на меня с улыбкой. Но ничего не вышло вскрыв вены я лежал на холодном полу палаты и плакал . В тот год мне казалось что я никому не нужен. Глупо знаю но что я мог сделать я винил себя в смерти родителей похищении сестры и коме любимого человека . Да именно любимого мужчины . Понял я ето после возвращения домой мне было плохо у себя в комнате пройдя по коридору и зайдя в запретный храм моего брата я обомлел . Вся комната была в наших фотографиях на полках были мои старые вещи о которых я и забыл . В шкафу мыло самое интересное две полки были заставлены фотографиями меня в ванной , на море в плавках и очень много других . Не знаю где он сделал столько фото . Увидев такой вид комнаты в которую не заходил 3года . В Э.ж д З.щ.б.б ь9х момент когда брату исполнилось 13 лет . Он запретил заходить к нему в комнату, всем членам семьи . Мама посчитала ето переходным возрастом у старшего сына , отец не когда не вторгался в наше личное пространство . Комната как говорил папа храм одиночества и тишины . Сестра маленькая и нечего не понимала . К поведению брата все быстро привыкли не придав смысла как казалось не важной мелочи взросления ребенка. . Если честно первое время я был в ярости позже заметил что каждый раз когда навешал Лео в госпитале . Неосознанно касался все чаще и чаще руки , лицо , волосы позже мне захотелось его поцеловать. Я испугался что я странный в школу я не ходил . Но вот пришло время продолжить учебу год я пропустил . Профессор Стивенсон принял меня таким каким я стал за гот само копания . Помогал всем чем только можно но и он скончался через год. Мне было плохо ише один близкий человек оставил меня . Мне было почти 16 лет . Внезапно начали приходить письма от неизвестного в письмах были фото Анабель. Она выросла ей уже 6 я очень скучал . В одном из писем присланных незадолго до моего дня рождения . Я увидел волосы ето были волосы Анабель. Я не понимал зачем меня мучить ише сильнее я никому не переходил дороги . Родители были приличными людьми с преступным миром не как не связаны , брат спортсмен призёр чемпионата префектуры Ето был мой второй срыв . В истерике нашел меня старик который стал моим опекуном . Он очень вовремя вернулся . Как он же и сказал . Он остановил мою руку с ножом в сантиметрах от моей сонной артерии . И вот так я прожил 2 года . На третий мне стало на все плевать на жизнь на мир даже на семью. Я прекратил навещать Лео . Мне было больно смотреть на безжизненное лица брата . Закрытые янтарные глаза ети сомкнутые в полоску губы как мне жить без него . Я уже и забыл как он улыбался , гладил мои растрёпанные волосы его ети неуместные поцелуи в лоб или стальные объятия. Я всё начал забывать даже сестру перед которой так виноват. Привет дружище - с сзади на меня запрыгнул белобрысый парень . - Чего такой задумчивый . Неужели влюбился. Да какой влюбился он же сухарь - с другой стороны подошла девушка . - Его не одна из девушек так и не смогла в койку затащить. - смеялась Эмма . Ета рыжая бестия моя лучшая подруга . А возле неё стоит её парень Сем. Эмма ну прекрати обижать Ала . Он и так грустный и ты нагнетаешь . - веся на мне прокричал обиженный на подругу Скот - Ты и сегодня к брату не пойдешь ? - уже в сотый раз наверное за последний месяц сказал темноволосый худощавый Скот . Ребят а погнали на пляж . Будет весело . Каникулы не резиновые. - с лёгкой улыбкой на устах спросил Сем . - Ну соглашай Ал . Ты уже и так к месту прирос . А тут и развлечься можно и девушку найти сможешь . Ха-ха ха-ха-ха ну вот опять мину кислую строишь. Сем . Скот . А ну прекратили ето не игрушки . Если не хочешь на море Алекс. То как тебе горы . - надеяться на положительный ответ никто не стал . Но надежда умирает последней. Ладно приставалы . Если старик отпустит то можно и в горы. Но на море я не смогу . - Алекса всего трясло от одного вида моря . Из-за моря он потерял семью . - Я согласен пойти в поход в горы на 2 дня и 3 ночи как вам согласны . Услышал 3 радостных визга весь колледж . Смеясь с этой картины беря друзей за руки пошли к автобусной остановке . Садясь в кресло по дороге домой Ал задумался а как там Лео уже 3 месяца он не приходил . Единственный кто навешал Лео кроме брата был старик . Вздохнув и решив для себя что нужно поехать в госпиталь . Выйдя из автобуса и подойдя к парадному входу госпиталя . Останавливается не решаясь зайти перед глазами промелькнули годы их с братом жизни . Вот нам по 7 и 5 лет . Мальчики бегут по лужайке к забору . Лео кричит и смеётся за ним быстро несётся наш пёс Бэтмен . Странное имя для пса но мне оно нравилось. Лео подбежав к забору перепрыгнул и зовёт младшего братишку. Не успев перелезть на меня падает Бэтмен и облизывает. Ето другое воспоминание мне 6 бабушка приехала из Нью-йорка в гости к внукам . Мы играли , бегали и кричали . Бабушка наблюдает за нами с улыбкой . Лео сломал руку и не может со мной играть но ето ничего не изменило я лежу у него на коленях и читаю книгу а брат перебирает мои волосы . Много воспитаний пролетели за мгновение я вспомнил и слезы и радость . Даже боль от подёртых колен и садин . Слёзы сами начали течь из глаз . Увидев меня старик подошёл и обнял вся больница знала о моём горе с семьёй и коме брата многие из персонала помогут мне или старику если нам нужна будет помощь . Я успокоился и поднялся на этаж к брату каждая ступень давалась с огромным трудом. Боль , вина , любовь , отчаяние все возможные чувства и емоций заполняли сердце и разум разрывая на части душу . И вот видно дверь в палату брата . Та же белая безмолвная комната и брат весь в трубках , капельницах и аппаратами . Ничего не изменилось за 3 года от моего любимого человека осталась только оболочка. Старик как думаешь он проснется . Я скучаю . Уже 3 года он спит беспробудным сном . Я хочу увидеть его улыбку его глаза. Хочу обнять до хруста костей . - рыдая я спрашивал у Лиама но он молчал и просто смотрел на меня . С отеческой заботой подошёл и обнял . Развернувшись и обняв его в ответ заплакал только сильнее . Тише Ал он проснется и снова тебя обнимет не бойся . - старик поглаживая меня по спине проговаривал успокаивающие вещи . Старик я хочу с друзьями поехать в горы . Ты не против все препараты я возьму и не буду отлынивать от приема . - вытирая мои слезы старик кивнул .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.