автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

2ч. - Встреча.

Настройки текста
[Кт] - Я уже думала мы заблудимся.. [Кб] - Итак, мы пришли. Видите? Ни-че-го. [Эд] - Подожди ты, мы ещё ничего не осмотрели. [Ри] - Тут столько обломков! [Г] - Ага, огонь постарался, удивлён что с этими дровами ничего не сделали. [Кб] - Небось какие-то звуки услышали и испугались, а параноики призрака придумали. [Эд] - Давайте поближе подойдём. [Ри] - Аккуратней только. [Г] - Нормально всё будет, сейчас быстренько осмотримся и всё.

~10 минут спустя.

[Кб] - Ну и? Мы достаточно всё осмотрели. [Кт] - Эх, правда ничего... [Ри] - А-а может он просто прячется где-то? [Г] - Вот это уже без меня, я не буду ещё и искать его. [Эд] - Тут я согласен с Гарри, вряд ли он есть, только время потратим, итак почти темно. [Кб] - "Ха, я же говорил и был как всегда прав! Только перед тем как уйти... чуть дальше обломков должно что-то расти, хочу проверить." [Эд] - Эй, Калеб, ты куда? Нам в другую сторону. [Кб] - Да я сейчас, хочу кое-что посмотреть дальше обломков. [Кт] - Калеб, ты уверен, может кто-то с тобой пойдёт? [Кб] - Не переживай, я быстро, подождите только. [Г] - Если тебя слишком долго не будет я уйду, так и знай! [Кб] - Да понял я, понял, я быстро!

Тем временем.

[Ло] - "Опять тут кто-то ходит... Ну уж нет, я не выйду! Помню, что было в тот раз... В каждые разы. Надеюсь они не долго здесь пробудут." [Ло] - "А? Что за шум, неужели сюда кто-то идёт? Надо как-то аккуратненько уйти."

---------------

[Кб] - "Надо аккуратней идти, хотя это нереально тут. О! Я вижу, обычно тут всегда что-то красивое росло! Ну, так говорили мне. Ой, я же-..*грохот* ауч, больно.. Ну хоть не на цветок упал, а то зря бы шёл. Стоп, что это было за свечение? Будто очень слабый или почти разряженный фонарик. Смущает только то, что оно пропало, неужели тут кто-то был? Вдруг он что-нибудь расскажет? Или мне просто показалось? В любом случае, мне нужно проверить." [Ло] - "Я слышал грохот, похоже он упал, значит он не должен был успеть меня увидеть, я надеюсь на это..Ну вроде достаточно отошёл, осталось тут за деревом постоять и всё, ствол довольно толстый, меня не должно быть видно,фух. Стоп, шаги? О нет, только не говорите что он меня видел." [Кб] - "Он точно не мог так быстро уйти, тут просто некуда! И света нигде нет, может всё же показалось? Ладно, ещё немного пройду проверю.." [Кб] - х Я уже устал идти..А? х*грохот* ай-ай, чёрт возьми, опять!! [Ло] - "Ха? Ой-ой, если я постою с другой стороны, он же не заметит? Бежать смысла точно нет." [Кб] - Э-эй, на этот раз я точно тебя увидел! [Ло] - "Ну конечно, на что я рассчитывал.." Я..я ничего не знаю и не скажу, у-уйди! П..пожалуйста... [Кб] - А.. Ты чего, испугался меня? Я не имел ввиду ничего плохого.. Я же про- В-воу! Ты.. [Ло] - ??? "Ну вот, опять, и что мне делать сейчас?" [Кб] - Ой, Извини, я просто это.. [Ло] - Испугался?.. [Кб] - Нет-нет, я просто удивился, хах, не каждый день увидишь такого.. эм, особенного. х Тем более когда не верил в это всё.. х [Ло] - Чего? Ты не верил в моё существование? Тогда зачем ты пришёл? [Кб] - Ну во-первых, я пришёл только из-за спора с друзьями Кейт, и во-вторых, я пришёл сюда вглубь, потому что тут недалеко должны расти красивые розовые цветы и я подумал, может тут возле обломков будут, посмотрю пока есть возможность, иначе потом вряд ли получится. [Ло] - Оу! Ты об "Магнифика"? Он действительно очень красивый, у вас его нет? [Кб] - Почти, по словам мамы, кто-то запретил трогать хоть какие-то цветы, она говорит что они настолько помешаны, что поэтому никто не садит, только внутри дома, иначе они прикопаются, мол подумают что из леса. [Ло] - Если ты хочешь, я могу рассказать о нём и даже поискать где его много... [Кб] - Конечно хочу, но явно не сейчас, а то уже темно, мне идти пора. [Ло] - Оу.. да, точно.. [Кб] - Но я потом приду ещё, постараюсь. [Ло] - Правда? [Кб] - Угу. [Ло] - Т-только не говори им про меня, пожалуйста.. Я в следующий раз объясню. [Кб] - Ну.. Ладно?

Тем временем.

[Г] - Так всё, я устал, до свидания. [Кт] - Нет, стой! Вдруг что-то произошло с ним? Нужно сходить проверить! [Э] - Да Гарри, пойдём-ка лучше посмотрим где наша потеряшка, он вроде туда пошёл. [Г] - Аргх, ладно, идём. [Ри] - Я с Кейт лучше тут подожду.

---------------

[Э] - Эй, потеряшка, ты где там!? Выходи давай! [Кб] - х А вот и они пришли, теперь точно пора. х [Ло] - х Я буду ждать.. х "Надеюсь он действительно придёт.. А может за ним пойти вообще?.." [Кб] - х Пока! х Да тут я! [Г] - Вот надо было тебе сюда. Идёмте уже. [Кб] - Да-да, сейчас. Ай-ай, забыл уже! [Э] - Э, ты что, ногу подвернул? [Кб] - Как видишь.. [Г] - Ты как умудрился-то? [Кб] - Я споткнулся и упал, задумался и забыл про доски.. [Э] - Ха-ха, ну ты даёшь. Ладно, вперёд.

---------------

[Э] - Эй Кейт, вот твой калека. [Кт] - Что случилось?! [Г] - Да запнулся он, ничего, пойдёт. [Ри] - Надеюсь это лишь ушиб, а не перелом. [Кт] - Давайте уже обратно, достаточно уже времени. [Э] - За нами, ко мне же идём. Гарри, помогай.

---------------

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.