ID работы: 13255169

«Bonjour Mon Ami (Amour)»

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
crippkik бета
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Au revoir, père, bonjour, liberté!

Настройки текста
Примечания:
Блондин был в приятном шоке от комплимента со стороны незнакомца. Всё же не каждый день можно подобное услышать, подумаете вы. Но нет, в свою сторону Ким в детстве часто получал высказывания о том, какая у него уникальная внешность. Но после шестнадцати лет он стал так редко выходить из своей комнаты, что и позабыл об этом всём. Не выходил из комнаты, так как с головой погрузился в воссоздание его мечты в явь. Сам же художник, осознав то, что сказал, покрылся лёгким румянцем. Стало как-то стыдно, ведь он мог себя выставить не в самом лучшем свете, так нагло разговаривая с высокопоставленным человеком. Вновь сердце начало оттанцовывать чечётку. — Ох, вновь прошу прощения, я… Я просто…! — шатен просто не мог подобрать нужных слов в этой ситуации, начиная паниковать. Язык словно не его, он не подвластен хозяину и живёт своей жизнью. Увязать что-то внятное – это целое испытание. Эта ситуация забавляла аристократа и из-за этого раздался смешок. Как это расслабляло. Незнакомец по истине чудная личность, ибо так мечется, стараясь угодить и не попасть в ловушку неуважения, которая может закончиться неприятным скандалом. Рукой, что была в чёрной перчатке, Ким прикрыл рот, следуя всем правилам приличия, скрывая тот самый свой смешок. — Прошу прощения, не подумайте, что я смеюсь над Вами. Просто эта ситуация такая забавная, как и Вы сами в попытках найти выход из неё, — теперь уже блондин извиняется, ведь этот парень и так был взволнован и не хотелось, чтобы ещё больше начал паниковать и, как маленькая пташка, метаться из угла в угол этой клетки, ища заветный выход. После же омега протягивает руку для пожатия, — Вы хотели познакомиться? Я Ким Техён. Как мне к Вам обращаться, милостивый художник? – представляется юноша, руку которого тут же совсем не уверенно, но так нежно пожали, будто боясь разбить изящный и хрупкий фарфор. На лице шатена явилась миловидная улыбка. Ему стало даже интересно, насколько нежные руки у этого парня? Парня, покорившего его сердце. Через перчатку, к сожалению, этого не ощутить. Вот же печаль. Но он обязательно достигнет своей цели и сблизится. Посвятит этому человеку целую череду картин. Станет великим художником и откроет в честь него музей с картинами. — Я Чон Чонгук, приехал из Англии полюбоваться творением французских художников и даже не думал, что встречу тут кого-то, кто столь очарователен. Я буду рад быть Вашим знакомым, а лучше и другом, — для того чтобы это сказать, альфе пришлось собрать всю свою возможную уверенность. Мысленно он кричит, что это нагло, а в сердце надеется, что его не прогонят сейчас. Но в итоге теперь уже смущается Ким после слов и даже еле заметно краснеет. На самом деле он получал много комплиментов со стороны людей, но с уст этого юнца слышать подобное как-то…

Как-то по-другому это.

Ранее юный изобретатель думал, что боле не будет краснеть от милых слов в его сторону, но походу в жизни появилось исключение в виде этого неуверенного в себе англичанина. Казалось, что он уже давно привык к комплиментам, ведь Ким действительно безумно красив. Этот незнакомец даже не из той же масти, не выше, а ниже. Не испортит ли он, таким образом, свою репутацию, общаясь с теми, кто так низок? Хотя... Какое дело до общества, которое считает, что омеге место на кухне и они только для вынашивания плода?

Правильно – никакое.

А глянув на одну из картин брюнета, где изображён замечательный пейзаж, парень подумал, что у него явно талант, и он вполне может стать равным ему. Общаться с только встающей звездой же не будет плохой затеей? Как бы то ни было, Тэ желал общаться с этим забавным Чоном, ибо с виду он хороший парень и милый. Даже и не скажешь, что он альфа. Все привыкли к тому, что альфы властные и берут своё без каких-либо слов. Захотел – взял. Сам же Гук просто восхищался тем, как изящен новый его знакомый. Как такие черты лица могут сочетаться в одном человеке? Вблизи он даже лучше. Даже два этих разных века так чаруют. Такая мелочь, что пала под взгляд. А эти родинки на щеке и на кончике носа – как же они чудесны и кружат голову. В голове даже мелькнуло желание оставить там легкий поцелуй. И под нависшим веком. Наверное такое хотеть нагло, ведь они знакомы пару минут. Но, о чёрт, этот аристократ явно ведьма, которая чарует всех! Потому что Чон пал под эти чары красоты и сейчас не может отвести взгляда. Что с ним происходит? Почему так себя ведёт? Он до этого был стеснителен, но рядом с этой личностью как Техён он приобретает некую уверенность и даже говорит прямо, тем самым смущая собеседника. — Из Англии? Ого, я слышал, что там живут люди с чудесными манерами. Думаю, Вы это подтвердили. У Вас же есть ночлег? – решает поинтересоваться изобретатель, смотря в карие омуты напротив себя. —Ночлег? Я как раз собирался найти себе какую-нибудь гостиницу. А что? —Я мог бы Вам посоветовать одну, — с улыбкой ответил Техён, желая помочь только что приехавшему гостю из Англии. Хочется показать, что Франция не уступает в своём воспитании британцам. Гук же рано обрадовался, ибо ранее думал, что его позовут на ночлег к себе. Хотя глупо на подобное надеяться, ведь они только сегодня познакомились. Очень хочется, но рано. Безумно интересно какой же особняк у этого произведения искусства в человеческом обличии. Наверняка такое же утончённое, как и он сам. Всё богато: золото, бриллианты и шелка. Мысленно вздохнул, надеясь, что у него выйдет завести дружбу с этой персоной. —Ох, благодарю за Вашу доброту. Я Вам буду признателен, — наконец выдавил из себя слова Чон. После этого блондин решил проводить нового знакомого прямиком до того той самой гостиницы. — Извольте Вас сопроводить, во избежание того, что Вы заблудитесь? — предложил Ким, разворачиваясь к своей карете. — Ох, благодарю за любезность! Вы так добры. Не думал я, что кто-то из высшей знати будет так снисходительно относиться к беднякам, — отношение подобное к себе Чонгука восхищало. Честно, он думал, что будет спать под открытым небом, так как заплутает. А тут ему такое дарование! Те сели в карету и там уже повисла тишина... То самое неловкое молчание, которое напрягало. Зато Техён смог разглядеть ближе его нового знакомого. Тёмные волосы, большой, но такой ровный нос, на щеке маленький шрамик, а зубы словно как у кролика, что не характерно для альфы. Обычно у альф клыки, чтобы тем было легче ставить метки на своих омегах. Нет, у Чона они есть, но всё же больше внимания забирает два больших зубика на верхней части челюсти. Глаза карие и так сияют. Будто это ночной лес, украшенный фонарями, чтобы не потеряться в этой тьме. Пара минут, и они на месте. Очередные слова благодарности и прощание, с желанием в сердце Чона вновь увидеться с этим чарующим взор мужчиной.

•••

Утро. Вставать от манящих перин желания нет от слова совсем. Хочется нежиться под лучиками, которые пробирались сквозь шторы и так нагло проходились по персиковой коже аристократа. Недовольное мычание тут же сорвалось с его уст и он зарылся с головой под одеяльце. Мысленно он уже проклинал это утро. Как же тяжело вставать... Но нужно. Омега откинул то, чем ранее он оборонялся от своего утреннего врага так, что оно упало наполовину на пол. Ночная сорочка омеги содралась, слегка оголяя бёдра, а бантик у горла развязался и от этого затянутая горловина ослабла и оголяла изящные и острые плечи. Светлые волосы взъерошенные и создавали утреннее гнездо. Ранее прикрытые глаза, как защита от солнца, нехотя разлепились. Потянулся ручками к верху и оттянул ножки к низу, потягиваясь. — Новое утро, новые чертежи, — вздохнул Ким и встал со своего приятного "облака". Зевок вновь раздался, давая понять, что омега явно не выспался. Вчера слишком долго гулял, после того как проводил того юношу из Англии до постоялого двора. Весьма интересная личность этот Чонгук. Молодой и красивый. А его искусство по истине прекрасно. Эти картины явно станут чем-то незабываемо прекрасным. Техён будет рад стать первым поклонником данного искусства. Блондин встал наконец со своего отлёженного места и направился принять водные процедуры, что не составили труда. Без прислуги тут хорошо. Он живёт не в том огромном особняке, который даровали ему родители с кучей прислуги. Ему это не нужно. Он спокойно живёт у себя в небольшом двухэтажном домике. Тут уютно. На первом этаже всё для бытовой жизни: кухня, ванная, туалет, две спальни, одна из которых для гостей и естественно гостиная. Одна спальня на втором этаже, где в общем-то расположилась мини-библиотека и мастерская Техёна. Большего и не надо омеге. Всё это создаёт комфорт и удовлетворяет все возможные потребности: еда, сон, желание творить во имя исполнения своей мечты. Еще пара минут и лёгкий завтрак из салата готов. Парень сидит за столом, не спеша трапезничая и параллельно читая очередную литературу, что заманила своими чудесными историями романтики. Хочется тоже найти этого «принца», но и в то же время Ким считает, что любовь обременяет и посему он не думает о том, чтобы строить свои отношения с каким-либо альфой. Будь это богатей иль какая-то иная личность. Всю свою жизнь он посвятит собственной карьере и исполнению мечты. Причём второе – это более главная задача. Невольно мысли ушли немного не туда, и история из книги стала вырисовывать иллюстрацию, где один из главных ролей занимает сам Техён, утопая в сильных руках альфы, который поёт у балкона романтичные серенады, написанные лично для него. Под покровом ночи, усыпанной звездами, и оркестром из сверчков, и шелеста листвы от лёгкого ветерка.

•••

Брюнет уже был бодр и гулял по улицам Парижа, осматриваясь и стараясь запомнить каждый переулок, ведь ему здесь ещё жить некоторое время. Главная задача найти место жительства и с этим он уже справился до приезда сюда. Проблема только в одном – он не знает, где находится нужный ему переулок с омегой, готовым продать свою обитель. Вчера устроил для себя прогулку по Парижу и забылся, а в итоге даже и не знал как пройти до своего дома. Тогда он действительно уже было думал, что будет ночевать на улице, но судьба сжалилась пред ним, даровав столь миловидную и утончённую личность как временного гида по городу любви. Чон везунчик, не меньше. Сегодня ему вновь обернулось удачей, набраться храбрости и спросить у прохожих путь. Посему сейчас он находится у нужных дверей небольшой двухэтажки и обговаривает несколько вопросов с омегой. Внешность этого омеги столь прекрасна, что хочется запечатлеть её на своих картинах и выставить в Лувре. Но Чон решил всё же не тревожить своего арендодателя этим. Более того альфа уже нашёл для себя музу. Музу, которая с этого дня не даёт ему покоя, являясь с новыми вдохновениями. Этот арендодатель был дальним знакомым родителей Гука, поэтому проблем не составило со всеми договорами. Он впервые видел этого омегу и уже смог подметить как хорошо он воспитан. Манеры это явно его. Ещё и такой серьёзный. По итогу он смог спокойно заселиться в доме. —Ах, да, я Ким Сокджин и буду иногда навещать тебя, чтобы убедиться, что дом ещё не превратился в руины. И, как я помню, ты художник. Рисуй на чердаке. Там много места, — заключив на этом, омега взял свою сумку и перекинул через плечо, выходя, — Всего хорошего и до свидания. — И Вам того же, любезнейший Сокджин. Наконец он заселился в столь прекрасном городе любви и сможет найти своё вдохновение, наблюдая за талантами в музеях. А сопровождать на пути к мечте его будет обворожительная Муза из знати, что являлась ему во сне, словно ангел. Ноги в сию же минуту несутся на чердак, благополучно забив на наличие вещей в прихожей. Стоило бы всё разложить по местам, но сейчас сердце тянет для совсем другого. Бьётся и трепещет с желанием взять в свои изящные и сильные руки такую аккуратную и хрупкую кисть, чтобы мазками и неаккуратными линиями сделать свой первый набросок. Юноша, стоящий спиной, что так и тянется к звёздам. Но руки его тянут вниз, общество, что упёрто стоит на своих стереотипах, не даёт сиять и быть тем, кем хочешь. Но Чон разрывает всё это и станет первым альфой художником. Более того известным художником, чтобы народ грыз ногти от негодования со своим «Так не правильно! Так нельзя! Ты альфа!». Пусть хоть что говорят, но один из представителей сильного пола будет продолжать сидеть и выводить кистью на бумаге образы и пейзажи. Все руки в цветных пятнах, даже на лице есть краска. На носике сияет жёлтый оттенок, как и на щеке. По итогу набросок превратился уже в что-то на подобии творения искусства. Обычные линии приобрели плавность и цвет. Но Чону не совсем нравится итог, посему он его откидывает и ложится на пол, выдыхая. Ранее сидя в позе лотоса и утопая в вдохновении, сейчас лежит и думает, чего же не хватает для его шедевра. Есть же что-то... Что-то такое..! Но в голову не лезет ни одна мысль. Бардак в голове и бардак в комнате. Везде валяются листки бумаги, краски и кисти. А ведь он только заселился... Что ж, творческий беспорядок. Без него никак не обойдёшься. Всё же откинув все свои раздумья, юноша решился встать и распределить свои вещички по местам.

•••

— Ты снова занимаешься этой чепухой?! — рявкнул строгим басом мужчина, выкинув со стола юного изобретателя все его чертежи, — Ты омега, в конце-концов! У тебя талант к музыке. Такой сильный голос пропадает! Я тебе не за этим разрешил жить без толпы прислуги в особняке! Так ты мне решил отплатить за всё, что я делал? Плевком?! Да если бы мать тебя увидела, то горевала бы без конца! — Не говори о матери! — тут уже сорвался блондин. Он сжал свою руку и челюсти до скрежета зубов. Казалось, что вот-вот и он разревётся, — Ты говоришь о ней так, будто она мертва... Не смей! — Ким Техён, как ты смеешь поднимать голос на отца? — мужчина был возмущён и вздёрнул нос к верху, будучи напыщенным, словно павлин, — Она ушла из нашей семьи и для нас мертва. Плевать я хотел на неё. Дешёвая куртизанка, которой место в борделе, — рык так и рвался. Но чей? Обоих. Только причина этого звериного недовольства у каждого разная. Альфа рычит от злобы на супругу, что ушла. Рычит от ненависти к ней. А омега, сын этих двоих, он рычит от гнева на отца, который отзывается о той, кто родила так отвратительно. Он сжимает свои челюсти, кажется, сдерживаясь, чтобы этими самыми зубами не вцепиться в шею неожиданно явившегося отца, и не перегрызть её. Пусть заткнётся на всегда, а полы чердака окрасятся алым цветом. Когда-то и Техён невзлюбил свою матушку, не зная подлинной истории. Но сейчас всеми клетками мозга он готов защищать её от отца, который не знает правды. Он в гневе на мужчину, который так плохо отзывается о бывшей супруге, но ему так же жаль его, ведь он ничего не знает. Как тяжело нести на себе такую правду. Хочется прям сейчас прописать пощёчину и прокричать о том, как всё есть на самом деле... Но нельзя. Он обязан молчать, иначе будет ужасный конец. Он в гневе на отца за то, что он не разрешает быть ему тем, кем захочет сам омега. Старший Ким хочет, чтобы его сын пел в опере и занимался балетом, а второй наоборот не грезит этим. Да, у него талант. Да, сильный голос. Ну и что в этом такого, если душа тянется к изобретению чего-то великого? Шатен хмыкнул и оглядел родителя с ног до головы. — Что ж, Ким Джин-хо, — обращение к отцу по имени заставляет свести брови, — Коль Ваша воля такова, то я изволю покинуть данное место. Ваше общество мне не мило, — эти слова стали точкой и омега развернулся, наспех собирая свои вещи под крик и возмущения отца о том, что он неблагодарный сын, невоспитанный омега. Рвал все чертежи своего сына на мелкие части, чуть ли не у носа этими клочьями тыкал, крича, что это всё мусор и альфье дело. Техён просто уже не выносит это. Спокойно вздохнуть не дают. Куда не вступи, везде отец, со своими взъевшимися стандартами общества. А он этого не хочет. Он не хочет быть балериной, оперным певцом; не хочет замуж, рожать и быть кухаркой в доме, пока муж работает. Он хочет жить для себя, построить свою карьеру. Он – вольная птица, у которой так отчаянно стараются вырвать крылья. Но сколько бы не старались они не смогут. Техён слишком высоко летит, им не дотянуться. Им не догнать и не коснуться звёзд руками, где и парит сейчас эта птаха. Омега покинул этот дом, собрав всё самое необходимое. Сейчас, прогуливаясь по городу, оглядывается, восхищаясь чудесной погодой. Нужно откинуть все плохие мысли прочь. Теперь он свободен от графской жизни. Нужно найти ночлег, и как выбор пал постоялый двор, куда и направил Ким в тот раз того миловидного и столь стеснительного художника. Расправив свои плечики, уверенно пошагал вперёд!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.