ID работы: 13255915

Желание

Гет
G
Завершён
11
Размер:
13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«Теперь понятно, почему до сих пор никто не нашел тебя, принцесса. Я просто восхищаюсь твоей смелостью» - молодой человек, войдя в пещеру, отпустил девушку и с размаху не глядя сел в любимое кресло Лавдей. Мария даже не успела пикнуть, когда Робин вскрикнул и чертыхаясь подскочил с места. Обернувшись, он увидел, что сел прямо на ежа - любимца его сестры. Мария не смогла удержаться о смеха. Так забавно выглядел парень, ухватившийся за свое поврежденное заднее место. Робин в ярости попытался спихнуть ежа с сиденья, но Мария, предупредив его движение, успела подхватить бедное животное и аккуратно перенесла его в уголок. «Ох, Робин, какой же ты невнимательный». Девушка, все еще посмеиваясь, обернулась к разбойнику. «Нельзя же всегда думать, что тебе рады в любом месте.» «Развела здесь живность. Ну смотри, сестренка.» - прошипел парень, погрозив кулаком в сторону ушедшей Лавдей. «Твоя сестра самый лучший человек на свете. Она настоящая покровительница этого леса. Бедные животные, которых ты и твоя банда постоянно ловите без счета и без особой надобности, просто души в ней не чают. Как и моя Сирена.» Мария укоризненно посмотрела на Робина, поглаживая кролика, сидящего около камина. Она на секунду задумалась, потом резко подняла голову и удивленно посмотрела на парня. Ее ротик округлился от внезапно пришедшей мысли. «Погоди, погоди. До меня только дошло. Ты как нашел пещеру? Как ты вообще догадался, что я здесь? Вы что, ОБЩАЕТЕСЬ?» Робин, смутившись, сделал вид, что ему срочно надо отряхнуть свою шляпу и отвернулся. «Как видишь... Она же мне не чужая. А после того, как твой дядя так подло с ней поступил и прогнал, она не может вернуться домой. Я ей приношу разные вещи из дома, что она попросит, рассказываю новости, да и наша служанка, частенько передает ей разные вкусные блюда, которые готовит тайком от отца.» «Он ее не прогонял.» - возмутилась Мария, но Робин, ухмыльнувшись, только отмахнулся. «Твой дядя заносчивый болван, я бы ему прочистил мозги при удобном случае». Мария подскочила к молодому разбойнику - «Ты не прав тысячу раз, Робин! Это не их вина. Это невыносимая заносчивость и гордыня обоих родов не дают любящим душам быть счастливыми». Ее глаза яростно сверкали, отливая изумрудным цветом, а кулачки были плотно сжаты. Мария была так восхитительна в гневе, что Робин на момент забыл как дышать. Он уже даже не слышал, что она говорила, потому что просто не мог отвести взгляд от ее вишневых губ. Мария, выдохнув, облизнула губы, и это жест получился таким невероятно притягательным, что у разбойника напрочь снесло крышу. Робин словно во сне протянул руку, обхватив тонкую шею, и прижался к губам девушки. Мария от неожиданности застыла на месте. Все ее слова и мысли, которые она хотела высказать, разбежались в разные стороны, как пугливые кролики. «Это просто возмутительно, что он себе позволяет» - так думала одна часть мозга девушки, но вторая, подчиненная сердцу, не думала ни о чем, а просто тонула от счастья в надежных и крепких объятиях молодого разбойника. Робин нежно покрывал поцелуями каждый миллиметр губ девушки, дабы полностью испить сладкий нектар и не мог насладиться. Мария не осознавая, что делает, подняла руки и погрузила ладони в густую кудрявую шевелюру, уронив шляпу, неосознанно пытаясь притянуть поближе молодого разбойника. Робин легонько прикусил нижнюю губу Марии и внезапный вздох легким стоном слетел с ее губ. Робин еле успел поймать этот стон и его губы легкими прикосновениями стали прокладывать путь от края ее рта до тонкой пульсирующей венки на белой шее Марии. Ладони разбойника заскользили по спине девушки и остановились на тонкой талии. Покрепче обняв девушку одной рукой, другой Робин, еле дыша, плавно накрыл округлость груди и немного сжал. Это движение внезапно отрезвило Марию, и она зашептала, задыхаясь от желания: «Робин, нет, нет, стой, Лавдей скоро вернется…» «О Боже. Что я творю… Ппрости…». Парень, отшатнулся от принцессы, его угольно-черные от дикого неудовлетворенного желания глаза обдали принцессу ярким жаром, но он убрал руки и нервно сцепил их за спиной. Девушка дрожащими руками стала поправлять платье и волосы, но внезапный шум и бряцанье оружия за дверью заставило их вздрогнуть. Дверь резко распахнулась, и Робин еле успел схватить Марию за руку и убрать от возможной опасности за свою спину. Его с юных лет натренированное тело напружинилось, как перед прыжком, а в руке в мгновение ока оказался начищенный до блеска кинжал. И оказалось не зря. В помещение влетела его банда во главе с его «правой рукой» Кристофом. Черноволосый парень в секунду оценил ситуацию и расслабившись, покрепче утвердил ноги в земле пещеры, глядя с усмешкой в напряженного Робина и вцепившуюся в его руку испуганную девушку. Сзади толпились растерянные от увиденного зрелища его товарищи. «Ну и дела…Ловили соловушку, а поймали с дружком – малиновкой» . (Здесь игра слов – Робин по англ. – малиновка). Кристоф, оглянулся на парней, подмигнул им, и вся компания стала ржать и насмехаться над молодыми людьми. Следом за бандой в пещеру тем временем втиснулись несколько рыцарей отца Робина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.