ID работы: 13255915

Желание

Гет
G
Завершён
11
Размер:
13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
<b>В пещере часть 2<b> «Какого черта ты тут делаешь?» - прошипел сквозь зубы взбешенный молодой разбойник. «Нууу, как тебе сказать…» - протянул Кристоф, прокручивая в пальцах стилет. Он старательно делал вид, что спокоен и даже расслаблен, но его взгляд неотрывно следил за каждым движением бывшего друга. Мария за спиной Робина нервно вздохнула и Кристоф, скользнув взглядом по девушке, ухмыльнулся. «Я уже давно догадывался, что ты поддерживаешь связь со своей бунтаркой-сестрицей. Когда ты стал внезапно исчезать из замка и никто не знал, где ты, я стал следить за тобой. Ну а выследить тебя это вообще для меня было плевое дело. А так как твоя сердобольная сестричка всегда готова прийти на помощь страждущим, неважно звери это или люди, я сложил два плюс два и подумал, что наша прекрасная принцесса, оказавшись в беде, по любому рано или поздно окажется у нее. Ну мы посовещались с парнями и двинулись сюда… Черт тебя дери, Роб, я так надеялся, что ты с проломленной башкой еще не скоро очухаешься.» «Хватит трепаться попусту! Молокосы долбанные!» Дюлак, протиснувшись вперед, оттолкнул черноволосого парня и выхватив револьвер , направил его прямо в лоб молодого де Нуара. «Паршивый щенок! Правильно твой папаша говорит, что толку от тебя не будет! Быстро отошел в сторону, пока я тебе мозги не вынес!» «Нет!» Робин, даже находясь под прицелом, не потерял самообладания. Молодой разбойник смотрел без страха прямо в глаза здоровому громиле. Его тело было как натянутая стрела, а мышцы напряжены до предела. «Ты что ж думаешь, я с тобой тут шутки шучу?!!» взбешенный Дюлак немного отвел ствол револьвера в сторону и нажал курок. Молодой де Нуар зашипел от боли,но не даже не пошевелился. Пуля, чиркнув по щеке, прошила насквозь мочку уха. «Нет! Не стреляйте! Я пойду с вами!» Мария, выпустила рукав Робина, за который она держалась как утопающий за соломинку. «Мария, нет, не смей!» - прошептал Робин, не сводя глаз с Дюлака, и пытаясь перехватить руку девушки. «Захлопни пасть, крысеныш! Давай, детка, шевелись, некогда мне тут возиться с вами». – Дюлак грубо выхватил девушку из-за спины молодого разбойника, не отводя ствол от его лба. Вытолкнув вперед Марию, он зашагал следом за ней, махнув стражникам, чтобы следовали за ним. Уже на выходе он обернулся и сказал черноволосому разбойнику, который угрюмо стоял в стороне. «Ладно, детишки, сами тут разберетесь между собой. А если и поубиваете друг друга, никто не заплачет.» Он довольно хрюкнул от своей шутки и вышел из пещерки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.