ID работы: 13256243

Нестандарт

Слэш
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 37 В сборник Скачать

Обычно ты доминируешь?

Настройки текста
      Я начал избегать Роберта с того случая с поцелуем, а Даниэль продолжал давить на меня чтобы я узнать ещё что-нибудь. Он то не знал, что Роб меня уже засосал.       Роб названивал мне не переставая, но я не отвечал, либо сбрасывал. Он мне даже сообщения присылал, в которых спрашивал где я и почему не отвечаю.       Я решил с этим кончать. Завтра поеду к брату и скажу, что отказываюсь иметь дела с Робертом и пусть делает что хочет.       Я заказал суши и просто ждал доставку. В дверь позвонили. Сегодня заказ пришёл намного быстрее чем обычно.       Но вместо ожидаемых суш за дверью стоял Роберт. Я попытался закрыть дверь, но Роб мне этого не позволил, вошёл и сам закрыл за собой дверь.       — В чём дело? Почему ты не отвечаешь на телефон?       Роберт засыпал меня вопросами, а я растерялся и не знал что на это ответить.       — Самюэль, — я вжался в стену, когда Роб приблизился и упёр руку в стену на уровне моей головы. — Что происходит? — Роб сверлил меня взглядом, а я нервно сглотнул от такого напора.       — Роб, я… я… Понимаешь, я просто… не могу… Понимаешь? — по лицу Роберта я понял, что он ничего не понял.       — Сначала ты сам, первый, подкатывал ко мне, теперь избегаешь. Почему?       — Я не знаю, — не мог же я сказать, что это всё придумал мой брат Даниэль. Да Роб убьёт меня если узнает.       — Сэми, ну в чём дело? — он погладил меня по щеке, заглядывая в глаза. — Это всё из-за того поцелуя?       Я просто кивнул. Пусть расценивает это как хочет.       — Если бы я знал, что ты так отреагируешь не отпускал бы тебя в тот вечер, — звучит как угроза… Роб как-то подозрительно опустился к моему лицу…       В дверь позвонили.       — Ты кого-то ждёшь? — Роб обернулся на дверь, пользуясь моментом я ускользнул от него к двери и открыл её. Конечно это был курьер, которого я ждал в отличие от Роба.       — Будешь? — невинно спросил я у него, когда дверь за курьером закрылась.       — Теперь ужинаем у тебя?       Я нервно улыбнулся. Кажется придётся отложить расставание с Робертом. Мы переместились на кухню, где поедали суши.       — Ты не злишься, что я не отвечал тебе? — спросил я, чтобы заполнить гнетущее молчание.       — Сначала, да, злился, а сейчас понял, что готов простить тебе это.       — Почему? — не понял я.       — Не знаю. Глядя на тебя хочется всё простить, — Роб придвинулся поближе ко мне, а мне деваться было некуда. — Почему ты так нервничаешь?       — Ну знаешь, я к такому не привык…       — Обычно ты доминируешь?       — Ну типо…       — Скажи честно, — Роб наклонился ко мне так близко что я теперь мог ощущать его дыхание на своей коже. — Тебе же понравилось со мной целоваться?       И вот что теперь делать? Скажу нет — обидится, скажу да — засосёт. Была не была…       — Да.       — Хочешь ещё? — мурлыкнул он мне прямо в губы.       И прежде чем я успел что-то сказать Роб сжал меня в своих руках и впился в губы властным поцелуем. В первый раз из-за шока я не понял насколько хорошо Роб целуется. Его язык приятно исследовал мой рот. Я невольно прикрыл глаза. Роб опустился к моей шее. Языком он вырисовывал непонятные узоры. Его рука начала поглаживать мой член через джинсы. Так, стоп…       — Погоди, — я пришёл в себя и остановил Роберта. Стоит кому-то хоть чуть-чуть возбудить меня как я перестаю соображать. — Давай не будем… торопиться.       — Почему? Ты не уверен во мне? — Роберт словно мне в душу посмотрел. Смотрел мне в глаза не мигая, ожидая ответа.       — Я просто не хочу торопиться, — когда Роберт стал слишком близко ко мне я попытался отодвинуться, слегка упёршись рукой ему в грудь.       — Пообещай, что больше не исчезнешь. Будешь отвечать на мои звонки и сообщения, — Роб взял меня за подбородок и большим пальцем погладил мою щёку.       — По возможности буду отвечать. Обещаю, — я не дёрнулся, когда Роб чмокнул меня в уголок губ.       — Вот и молодец, — он ещё раз погладил мою щёку пальцем и убрал руку. — Может займёмся чем-нибудь? Вместе проведём время?       — Может фильм просто посмотрим? — фильм и больше ничего! Фильм закончится, и я выпровожу Роба за дверь.       Я включил какой-то фильм на час. Нужно было догадаться, что Роб напросился остаться не просто так. На середине фильма я почувствовал как его рука ловко обхватила мою талию. Отодвигаться было некуда. Не почувствовав сильного сопротивления Роб повалил меня на диван. Я хотел что-то сказать, но он меня перебил.       — Ничего такого, просто ласка.       — Я… — Роберт впился в мои губы, затыкая меня. Когда я попытался упереться руками в его груди он одной рукой завёл мои запястья над моей головой. Второй рукой Роберт погладил мой пах. Расстегнул ширинку и пуговицу на моих джинсах, продолжая гладить мою промежность. От того что делала его рука в моих трусах мой член встал как по команде смирно. От такого мне снесло крышу. Я забыл что со мной альфа, а не омега. Роберт опустился к моей шее, обвёл кончиком носа узор и поцеловал.       Роб положил руку мне на голову и начал опускать меня ниже. Сначала я не понял к чему идёт дело. Даже оказавшись меж его ног я всё ещё тупил. Но когда Роб расстегнул ширинку и я увидел его возбуждённый стояк через трусы до меня дошло. Роб ласково погладил меня по голове, подталкивая к своему члену.       — Не буду (!) — я дёрнулся, поднимая глаза на Роба. Почему-то я подумал, что он сейчас разозлился.       — Почему? — спросил он, вполне спокойно.       — Ну… ты же мне не делал минет, — попытался отмазаться я. — А я почему должен?       — Я тебя понял.       — Надеюсь… — тихо сам себе сказал я.       Роб встал, поднял меня и зачем-то усадил на диван. Его руки потянулись к моим брюкам.       — Ты что делаешь? — меня нагло проигнорировали.       Роб приспустил мои трусы, освобождая мой член от одежды. Я не успел пискнуть как Роб вобрал в рот мой член. Он делал это умело. Зубов я не почувствовал, его губы были мягкими, язык приятно дотрагивался до уретры. Роб выпустил член изо рта, лизнул и снова вобрал. Сначала головку, а потом весь. Рукой он помогал себе. Гладил мой член у основания и мял яйца. Свободной рукой он дрочил свой член.       По телу прокатилась волна оргазма, в глазах потемнело, я выгнулся и со стоном кончил.       — Ты вкусный, — Роб поцеловал меня в губы. Я почувствовал вкус своей спермы на его губах.       Отходя от оргазма я начинал вспоминать с кем нахожусь, но я недолго об этом думал. Из-за усталости я просто отрубился и уснул.

* * *

      — Пиздец… — проснулся я с мыслью, что мне сделал минет альфа. Главное не придавать этому большое и значение, а лучше вообще не думать об этом, а то я с ума сойду.       Похоже как только я уснул Роберт укрыл меня пледом и уехал. Он прислал мне сообщение, в котором просил перезвонить ему как проснусь. Мне ничего не оставалось как позвонить. Не хотелось чтобы он снова заявился ко мне домой.       — Уже проснулся? — послышались мурлыкающие нотки в голосе Роберта.       — Да, — коротко ответил я.       — Хочешь вечером вместе поужинаем?       — Да, давай, — я согласился на автомате. Я даже старался не думать о чём говорю, всё равно Роб добьётся того, чтобы встретиться. Но я пообещал себе что больше не подпущу Роба к себе слишком близко. Больше никаких поцелуев и минетов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.