ID работы: 13256243

Нестандарт

Слэш
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я запутался в своей ориентации

Настройки текста
      — Нравится? — Роб дотронулся до подаренной им цепочке у меня на шее.       — Как видишь, да.       Я поговорил с Робертом насчёт наших «близких отношений», он кажется понял меня и даже пообещал больше не домогаться меня. Всё было по одному и тому же сценарию — звонки, СМС, ужин в ресторане, иногда кафе или кино.       Как-то он пригласил меня к себе домой, предварительно пообещав, что мы просто вместе проведём время. Что-нибудь закажем или просто посмотрим фильм, конечно брат меня заставил согласиться, ведь так я смогу попасть в его кабинет. Даниэль хотел чтобы я там нашёл что-нибудь важное. Ему надо, а задницей своей рисковать мне.       Как только мы приехали к Роберту домой ему позвонили, я даже разуться до конца не успел. Он вышел в другую комнату, оставляя меня одного в коридоре. Что это? Тайны? От меня? От Самюэля Брауна? Я попытался подслушать, но речь была неразборчива, и я бросил эту затею. Роб быстро вернулся, глядя на меня чуть виновато.       — Прости, мне нужно на работу.       — Ну нечего, — пожал плечами я. — Вызовешь мне такси?       — Подожди меня лучше здесь. Я вернусь быстро, максимум через час.       Я хотел было отказаться и видимо Роб это почувствовал. Прежде чем я открыл рот он сказал:       — А я тебе куплю что-нибудь на обратном пути. Чего ты хочешь?       Я задумался. Поесть на халяву я всегда за. Тем более я останусь дома у Роба наедине и смогу быстренько заглянуть в его кабинет.       — Купи чего-нибудь сладенького.       — Сладкого захотел? — Роб без спроса протянул руку к моему лицу и очертил пальцем мой подбородок. Его взгляд остановился на моих губах, но до дела не дошло и он убрал руку. — Пока меня не будет посмотри телевизор. Если голодный возьми что-нибудь на кухне, не стесняйся. Чувствуй себя как дома.       — Скажи честно, ты это планировал? — спросил я, когда Роб открыл входную дверь чтобы уйти.       — Нет, конечно, — больно хитрая у него улыбка.       Роб скрылся за дверью, а я подождал пару минут, чтобы убедиться, что он не вернётся.       В кабинете Роберта я особо ничего не нашёл. Видимо основные документы он хранил на работе. Но всё же кое-что я нашёл. Сфотографировав всё я отправил фото Даниэлю.       Я решил посмотреть телевизор. Нагло развалившись на двуспальной кровати я просто листал каналы. Роб же сказал чувствовать себя как дома.       Роб вернулся быстро, как и обещал. Даже часа не пошло. Он произнёс пакет с вкусностями, в которой я бесцеремонно заглянул.       — Не скучал?       — Да не особо, ты быстро вернулся, — я достал из пакета леденец и, развернув обёртку, отправил конфету в рот.       — Вкусно?       — Угу, — я поймал взгляд Роба. Он облизнул губы, приблизившись к моему лицу. — Ты чего?       Меня проигнорили. Чужая рука погладила меня меж ног. Знакомый сценарий…       — Я не хочу. Ты обещал! — я попытался отпрянуть.       — Но тебе же понравилось. Почему ты не хочешь? — Роб взял конфету из моего рта и лизнул. Обвёл языком леденец, посасал, вобрал в рот, отпустил и снова вобрал.       От такой картины я на минуту забыл где нахожусь. В штанах стало тесто, а чужая рука продолжала гладить меня. Я не заметил как Роб расстегнул мою ширинку и приспустил мои трусы. Он ловко устроился меж моих ног и взял в рот мой стоящий член. Меня сразу накрыло от невероятных ощущений, чавкающие и хлюпающие звуки возбуждали ещё больше. Роб надавил рукой мне на грудь чтобы я лёг. Я откинулся на спину и попытался раздвинуть ноги шире.       Роб двигал головой отпуская и заглатывая почти полностью ствол. Параллельно он начал стаскивать с меня штаны вместе с бельём. Когда я был почти на грани Роб неожиданно выплюнул член изо рта и отстранился.       — Ложись на подушку, так будет удобнее.       Я не задумываясь выполнил просьбу. Подтянулся к изголовью, лёг на подушку и раздвинул ноги, ожидая продолжения.       Роб расположился между моих ног, наклонился к паху и снова взял в рот член. Языком он приятно дотрагивался до ствола и чувствительной головки.       Роб положил мою ногу себе на плечо, нежно поглаживая. Он не давал мне кончить. Когда я был на грани Роб выпускал член изо рта, водил языком или рукой по стволу и снова вбирал.       Я не заметил как Роба подобралась к моему аналу. Почувствовав неладное я дёрнулся.       — Руку убрал! — заорал я.       Роб непонимающе изогнул бровь, глядя на меня снизу вверх.       — Почему? — перестав сосать спросил он. — Ты же сам хотел этого.       — Когда это?!       — Когда решил познакомиться со мной в баре. Мы с тобой встречаемся уже почти месяц. Ну когда мы уже займёмся сексом?       — Давай в следующем месяце? — попытался соскочить я.       — Не выдумывай, — сказал Роб поцеловав мой лобок. — Это случится сейчас.       — Нет! Я не хочу! — я попытался отстраниться, но Роб быстро вернул меня в прежнее положение.       — Почему ты так боишься? Я аккуратно. Буду нежен, — Роб продолжал держать меня чтобы я не ускользнул. Его рука снова скользнула меж моих ягодиц. Я негромко вскрикнул, когда он попытался всунуть в меня пальцы.       — Так ты не разу? — Роб удивлённо посмотрел на меня. — Или до этого ты был активом?       — Да… Нет! Я запутался в своей ориентации… Убери руку!       — Поэтому ты так боишься? Хочешь, но боишься? — Роб провёл рукой от моей груди к животу. — Я буду очень аккуратен, обещаю. Но размерчик у меня не маленький, поэтому что будет совсем не больно врать не буду.       — Нет! Не надо! Не хочу! Ты обещал! — орал я, но меня нагло игнорировали.       — Никто не сделает это с тобой лучше, чем я, — Роб перевернул меня на живот и подложил под бёдра подушку. — Обещаю, тебе понравится.       Держа меня под собой, Роб достал из тумбочки какой-то тупик.       Я зашипел сквозь зубы, когда Роб впихнул в меня палец, смазанный в чём-то скользком. Пытаясь отвлечь меня от неприятных ощущений в заднем проходе Роб начал целовать мою спину и плечи.       Я заёрзал, когда к пальцу присоединился второй, а затем третий. Роб всячески пытался отвлечь и успокоить меня. Выцеловывал спину, шептал что-то на ухо, гладил мой член.       Роб вынул из меня пальцы, оставляя после себя неприятную пустоту, но ненадолго. Он смазал свой член лубрикантом и подставил к моему аналу.       — Расслабься, — не успел я что-то понять как Роб толкнулся, просовывая в меня свой член на половину.       Я закричал во весь голос. Из глаз хлынули слёзы. Меня как будто разрывали на части. Роб ждал пока я привыкну. Он целовал каждый мой позвонок, пытаясь отвлечь от боли.       Роб снова толкнулся, входя в меня полностью. Я извивался под ним, слёзы лились из глаз. В какой-то момент я уже не мог кричать и только хрипеть.       — Сейчас, мой сладкий, потерпи, — Роб взял в руку мой член в руку и начал дрочить мне. — Сейчас полегчает, милый, расслабься.       Вскоре я начал привыкать к заполненности внутри меня. Роб понял это. Решив, что я достаточно растянут он начал двигаться. Сначала было неприятно, но в какой-то момент мой член в руке Роба начал твердеть.       — Вот видишь, тебе хорошо, — зашептал мне в шею Роб, пока я тихо застонал под ним.       Роб двигался медленно, постепенно наращивая темп. Боль отошла на второй план. Роб входил в меня не полностью, чтобы не причинять много боли, а мне неожиданно захотелось большего.       — Выгни спину, так будет лучше, — Роб надавил на мою спину, заставляя меня прогнуться. Так действительно стало гораздо лучше и приятнее.       Мне хватило нескольких толчков, чтобы кончить в руку Роба. Я почувствовал, как затем он кончает в меня. Обжигающая жидкость разлилась во мне и Роб вышел из меня.       Он что-то говорил мне на ухо, но я уже проваливался в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.