ID работы: 13256243

Нестандарт

Слэш
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 37 В сборник Скачать

Нравится порно с альфами?

Настройки текста
      Боже, как я докатился до этого?..       Я начал жить с Робом как с любовником… Вот реально, стоит мне начать дрочить как я согласен на всё! В трезвом уме я бы никогда на это не согласился.       Роб оказался очень милым в плане быта. Он не заставлял меня ничего делать. Если я хотел мы ужинали в ресторане, если нет, то заказывали еду домой. Подарки он мне тоже дарил. Это было очень мило. Но я и не забывал зачем я здесь. Брат то и дело писал или звонил мне.       А Роба интересовало только одно. После работы или ужина он то и дело пытался залезть мне в трусы.       — Сэми, а может?..       — Нет, спасибо, — я аккуратно убрал руку Роба со своего колена.       — Почему? — Роб пытался обнять меня, а я продолжал выворачиваться из его цепких лапищ. — До сих пор болит? — его руки легли на мои ягодицы.       — Нет, я просто не хочу. Нет желания.       — А когда появится желание? Или я могу этому как-то поспособствовать? — Роб развернул меня к себе, заставляя положить мои ноги на его колени. — Сэми, ну что такое? Почему ты не хочешь?       — Не хочу и всё, — я попытался встать, но Роб не позволил. Он упрямо ждал конкретного ответа от меня. — Тебе только секс от меня нужен?       — Конечно нет. Но я так хочу тебя, — Роб смотрел на меня таким затуманенным взглядом, что я невольно сглотнул. Мало ли что у него на уме.       Нас прервал телефонный звонок.       — Мне звонят! — я схватил телефон, выкрутился из хватки Роба и убежал в другую комнату.       Звонил брат чтобы узнать как продвигается дело. Только это его и интересует. Эгоист, блин…

* * *

POV: Роберт       Самюэль странный парень. То он хочет секса, то не хочет, но стоит слегка надавить, то опять хочет.       Я списывал это на обычное волнение. Сэми казался мне очень нежным и хрупким. То и дело я боялся его сильно сжать в своих объятиях чтобы не сломать. Я старался для него. Сэми явно любит роскошную жизнь. Я готов был купить ему всё что он захочет. Хотелось его баловать. Я не в чём ему не отказывал. Любое его слово было исполнено тут же. Но почему-то он не хочет или боится отвечать мне на мою любовь. Постоянно уворачивается и не хочет чтобы я, целовал его, а про секс я вообще молчу.       Сегодня я смог вернуться немного пораньше с работы. Я хотел предложить Сэми поехать в ресторан и поужинать там, как он любит. Ещё я ему купил маленький подарок.       — Сэми, я дома, — Самюэль не вышел встречать меня и я окликнул его снова: — Сэми.       Я заглянул в спальню. Самюэль сидел ко мне спиной в наушниках и внимательно что-то смотрел на своём телефоне. Я подошёл ближе и пригляделся. Он смотрел порно с участием альф и дрочил на это.       — Нравится порно с альфами? — в самое ухо пареня спросил я.       Самюэль подпрыгнул на месте. Быстро выключил телефон, параллельно пытался придумать, что сказать в своё оправдание.       — Ты рано, ты же должен быть на работе, — залепетал Самюэль.       — Смог прийти пораньше. Думал обрадую тебя, — я положил руку на его ногу, легонько сжимая. — Так ты хочешь или нет?       Самюэль закусил нижнюю губу. Смысла отнекивается уже не было.       — Вроде и хочу, а вроде…       — Сэми, здесь нет ничего плохого, — я провёл рукой по чужой ноге от колена до бедра. — Я же вижу что ты хочешь. Стесняешься?       — Мне нечего стесняться, — обиженно надул губы Сэми.       — Да, ты красавец, — я опустился очень близко к его губам. — Хочешь как в видео? Если покажешь сделаем в точности.       Пока Самюэль думал я, воспользовался его заминкой, переместил руку на его пах и начал трогать сквозь штаны член. Парень застонал сквозь зубы.       — Ну же, Сэми. Ведь хочешь, — я не прекращал уговаривать его. Трогал сквозь штаны его плоть, ожидая ответа.       — Хочу… — Самюэль сдался и теперь не хотел думать не о чём, кроме как о сексе.       Я тут же впился в его губы, подминая под себя. Расстегнул его рубашку и начал покрывать живот и груди поцелуями. Провёл языком от пупка до подбородка. Прикупил нежную кожу на шее и зализал место укуса.       — Там в видео один альфа привязал другого к кровати и так трахал, — сквозь стоны сказал Самюэль.       — Хочешь так же? — с нетерпением спросил я. Такое мне нравилось.       — Да, — только и смог сказать Сэми.       Я приподнялся и вытащил из своих брюк ремень. Самюэль сам подтянулся к изголовью кровати и позвонил приковать свои руку ремнём к изголовью.       Я отстранился чтобы немного полюбоваться моим мальчиком. Весь такой беспомощный и беззащитный он смотрел на меня с нескрываемым желанием. Он был полностью открыт для меня.       Я провёл руками по светлой коже. Мне не хотелось делать это быстро. Я хотел немного помучить Сэми. Но кажется он не хотел.       — Роб, ну давай, — парень вильнул бёдрами призывая к действию.       Я не смог отказать. Стянув с него штаны вместе с бельём я обхватил рукой его возбуждённую плоть. Головка источала смазку, которую я смахнул большим пальцем. Я пару раз лизнул её. Сэми застонал слегка выгибаясь, иногда он опускал взгляд на меня.       Я дразнил его, облизывал и водил языком, но не вбирая в рот возбуждённый член. Параллельно я растягивал его задний проход. Закончив с этим я убрал пальцы и подставил свой член.       Сэми выгнулся и застонал, когда я вошёл в него. Я тоже не смог сдержать стон. Он плотно обхватывал мой член. Я забросил ноги парня себе на плечи и подхватил руками его под упругую попу. Я двигался сначала размеренно, постепенно ускоряя темп. Я входил полностью выбивая из Сэми хриплые стоны.       Он кончил через несколько толчков, а я ещё пару раз вбился в податливое тело и придавил собой Сэми. Пару минут мы лежали так.       — Слезь с меня, кабан! — я почувствовал как парень подо мной недовольно запротестовал, пытаясь скинуть меня с себя.       — Какой ты вредный, — я приподнялся и чмокнул его в щеку.       Освободив руки Сэми от ремня я обнял его и, устроившись поудобнее, прикрыл глаза.       — Я тебе не мишка плюшевый! — Сэми начал крутиться в моих руках, пытаясь освободиться. А мне это показалось очень милым.       — А у меня для тебя подарок.       — Подарок? — Сэми тут же обратил на меня всё своё внимание. Он смотрел на меня в упор, с нетерпением ожидая подарка. Он так мило смотрел на меня, что я не смог отказать.       Выпустив парня из рук я поднялся с кровати, вышел в коридор, взял с обувной тумбы подарок и вернулся в спальню. Я вручил маленькую коробку Сэми и тот сразу же открыл её. Парень радостно обнял меня, увидев новый дорогой телефон.       — Спасибо! — Сэми поцеловал меня в щеку, но я хотел большего.       — Я заслужил поцелуй в губы?       Сэми сразу же подтянулся к моему лицу. Я предоставил все действия ему. Парень приятно покусывал мои губы, то и дело посасывая их. Проведя языком по губам напоследок Сэми разорвал поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.