ID работы: 13256243

Нестандарт

Слэш
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 37 В сборник Скачать

Все альфы козлы

Настройки текста
POV: Самюэль       «Я шлюха», — думал я крутя в руке телефон, который подарил мне Роберт. Это был последний подарок, подаренный им мне. Я решил оставить его себе, хотя возможно это и не правильно.       Прошло чуть больше недели с тех пор как Роберт узнал обо мне всю правду. Даниэль начал пользоваться компроматом, который я добыл для него и Роберту не составило труда понять кто слил всю информацию его главному конкуренту. Я успел свалить куда подальше и не попасть под гнев Эванса. Брат снял для меня квартиру в другом районе на всякий случай.       Вроде бы надо радоваться, что всё закончилось и мне больше не нужно иметь дело с Робертом и притворяться нестандартным альфой, но я чувствовал какую-то странную пустоту внутри себя.       Всё это я списал на то, что брат так и не купил мне машину, которую обещал. Всё откладывал покупку на потом. По итогу пообещал, что купит как разберётся со своими делами в бизнесе, то есть с Робертом. Я сам сделать этого не мог потому что не хотел разбираться с бумажками, связанными с покупкой машины. Ненавижу это. Мне легче подождать чем разбираться самому. По этому же принципу бизнес унаследовал Дэн, а не поэтому что он старше меня. Он более ответственный чем я.       Месяц воздержания без внимания омег привели меня в ночной клуб. Там я подцепил красивого блондина с голубыми глазами и губами бантиком. Пара коктейлей для него и два стакана виски для меня сделали своё дело. Мы поехали к нему.       У омеги оказалась вполне красивая квартирка, но долго интерьер я не рассматривал. Я тут по другому делу.       Оказавшись в спальне мы быстро приступили к делу. Омега подо мной упёрся руками в мои плечи, обхватил меня ногами и помогал двигаться. Но что-то было не так. Хотелось по другому. Быть снизу что ли?.. Что за бред? И чужие стоны не заводят совсем, но я всё-таки кончил, собрался и ушёл.       Это был первый звоночек…

* * *

      — Братик, ну когда ты купишь мне машину? Ты обещал, — канючил я в который раз.       — Не сейчас, Сэм, — отмахнулся он даже не оторвавшись от своих важных бумажек. — Иди лучше купи себе сам что-нибудь или поразвлекайся где-нибудь.       — Дай денег тогда.       Брат сразу же перевёл мне на карту кругленькую сумму на развлекушки, чтобы я отстал от него. Я распорядился этими деньгами, как всегда — спустить всё за раз в клубе на выпивку и омег.       Вечером я приехал в очередной клуб и пытался расслабиться, но мне почему-то всё так же было скверно на душе. Всё из-за брата. Испортил мне настроение, придурок.       В клубе я познакомился с очередным красивым омегой, чьё имя я даже не попытался запомнить. Затягивать не буду. Мы выпили, потанцевали и поехали к нему домой. В середине нашего секса я понял, что всё, как и с прошлым омегой. Мне не до конца приятно и партнёр меня не очень то возбуждает.       — Давай-ка ты сверху, — я оказался снизу, а омега сверху. Недолго думая он начал двигаться, насаживаясь на мой член. Я прикрыл глаза. Представлял я вовсе не омегу. Да что со мной?!

* * *

      Должен признать… Со сколькими омега я бы не переспал я не мог кончить не представляя Роберта. Меня продолжала грызть совесть. Мне хотелось к нему. Чтобы он снова ухаживал за мной и не только. Я отрицал это до последнего. В итоге я просто не выдержал.       Я просто гулял по вечернему городу в районе где работал Роберт, когда заметил знакомую машину, а затем и хозяина машины. Роберт тоже узнал меня. Он посмотрел на меня с такой злостью и отвращением, что мне самому стало противно. Но я всё же подошёл к нему.       — Привет, — только и смог сказать я.       — Что тебе надо? Не всё Брауну слил?       — Я просто хотел поговорить, — я смотрел на Роба виновато, снизу вверх, не решаясь выпрямиться в полный рост.       — Мне не о чем с тобой разговаривать. Шёл прочь от меня, щенок, пока я милосерден к тебе. Хотя я бы мог и убить тебя…       — Роб, прости меня…       — Я не поведусь на это, — угрожающе рыкнул Роб.       — Извини, я… — я протянул зачем-то руку к нему, но тот схватил меня за запястье, больно сжав.       — Последний раз говорю, прочь с глаз моих, — Роб отшвырнул меня от себя как мусор. Обидно.       Мне ничего не оставалось как уйти. Стало так гадко и мерзко на душе, как ещё не было никогда. А с другой стороны на что я рассчитывал? Я бы тоже не простил такое. Мда, натворил я делов.       Я зашёл в незнакомый бар, чтобы выпить и успокоить нервы.       — Все альфы козлы, — видимо я подумал вслух, так как столкнулся с непонимающим взглядом бармена. — Текилу с тоником.       Проведя в баре больше часа я решил ехать домой. Заказал такси и вышел на улицу.       Передо мной передо мной выросли два столба в виде альф лет тридцати-сорока. Критически осмотрев меня с головы до ног они переглянулись, коротко кивая друг другу.       — Меня ждут, — я понял что дело не ладное и попытался свалить.       — Стоять, — я вскрикнул когда на меня навалились и заломами руки.

* * *

POV: Автор       Самюэля привезли в какие-то гаражи. Парень думал, что альфы, похитившие его, хотят требовать выкуп у Даниэля, но оказалось, что их нанял другой конкурент Роберта. Но вряд ли он захочет спасать Самюэля после всего. Оставалось надеяться, что Даниэль скоро узнает о случившемся.       — Какой красавчик, — здоровый альфа грубо взял Самюэля за подбородок рассматривая его. — Не хочется такое милое личико портить.       — Не удивительно, что Эванс приударил за ним, так и хочется присунуть, — усмехнулся второй.       — Отправим-ка ему видео с его мальчиком, — альфа включил камеру и направил телефон на Самюэля. — Смотри в камеру. Хочешь сказать что-нибудь Эвансу? Не стесняйся все свои, — но Самюэль стиснув зубы молчал. Не дождавшись ответа альфа выключил камеру.       — Хорошие зубки, — альфа погладил щеку Самюэля. — Интересно как между ними выглядит член?       Альфа пнул стул под Самюэлем и тот упал на пол глухо застонав.       — Пока что Эванс за тебя не заплатил, так что будешь отрабатывать за него каждую минуту, — альфа пинком в живот перевернул Самюэля на спину. — Будешь хорошо сосать?       По инерции Самюэль отрицательно замотал головой.       — Нет? А так? — альфа пару раз пнул его в живот, так что тот перекатился на бок. Самюэль заскулил от боли.       — Сильно не помни его, а то Эванс окончательно взбесится, — подал голос второй альфа.       — Да ладно, мы просто играем, да? — первый больно схватил Самюэля за волосы и дёрнул на себя. Из глаз парня снова хлынули слёзы и он заскулил.       — Альфа, а ноет как омега. Прекрати скулить, слышишь? Ты же альфа всё-таки. Меня бесит твой скулёж, — не дождавшись ожидаемого послушания альфа продолжал сжимать волосы Самюэля. В итоге он ударил парня лбом об пол. Перед глазами парня заплясали круги, голова начала раскалываться, а по виску потекла тёплая кровь. Альфа на этом не остановился. Он ещё пару раз ударил Самюэля головой об пол, так сильно, что тот потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.