ID работы: 13256243

Нестандарт

Слэш
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 37 В сборник Скачать

А помнишь как ты в первый раз боялся?

Настройки текста
POV: Самюэль       — Завтра приедут наши родители, — сообщил мне Даниэль.       — Зачем? (!) — я аж чаем подавился. Этого только не хватало. Мне же придётся признаться им в своей новой ориентации и рассказать о Роберте. Конечно это считалось нормальным и не запрещалось законом, когда альфа встречается с альфой, но есть и противники этого как наш отец.       — Хотят посмотреть как мы живём и всё ли у нас хорошо.       — Всё у нас замечательно, так им и передай.       — Это так не работает, братец, — Даниэль допил содержимое кружки и отставил её от себя на стол. — Я планирую познакомить родителей с Амиром. А ты?       — А я свалию на это время в другой город. Отец убьёт меня!       — Кто там убьёт тебя? — в комнату заглянули Роберт и Амал.       — Роб, — я взял его за руку и заставил сесть рядом. — Как твои родители отнеслись к тебе, когда узнали, что ты по альфам?       — Нормально.       — Нормально? Ты это так называешь? — изогнул бровь Амал. — Наш отец наделю с тобой не разговаривал.       — Ну он же потом успокоился и принял это. Сэми, — Роб положил руку мне на талию. — Ты хочешь рассказать своим родителям о нас?       — Они приедут скоро, и захотят узнать ради кого я бросил свою разгульную жизнь.       — И мне ещё прилетит, что не усмотрел за братом, — вставил свои пять копеек Дэн.       — Это ты виноват, что меня теперь интересуют альфы, вот ты и расскажешь!       — Успокойся, — Роберт успокаивающе погладил меня по плечу чтобы я не разжигал конфликт. — Поругаются и успокоятся.       — Надеюсь…

* * *

      Мы с Дэном уродились красавцами в родителей. Папа-альфа был типичным блондином с большими голубыми глазами, а папа-омега жгучий брюнет и обладатель гетерохромии — правый глаз тёмно-синий, а левый изумрудный с голубым отливом.       Мы с Дэном взяли всё самое лучшее от них. Я имел средний между родительским цвет волос — пепельный, обладал большими изумрудными глазами и мягкими чертами лица папы-омеги. А мой брат был брюнетом с синими глазами и чертами папы-альфы.       — Красавцы, — родители обняли нас по одному. — Рассказывайте как у вас дела.       — Папуль присядь, — попросил я отца. Папа был более мягкий, что типично для омеги, и вряд ли врежет мне.       — Что-то мне это не нравится, — отец с недоверием подсел к папе на диван. Последний взял в свои руки его ладонь, легонько поглаживая.       — Сначала я, — перебил меня брат. — Дорогие родители, у меня появился омега. И у меня серьёзные намеренья.       — Молодец, сыночек, — папа поцеловал Даниэля в щёку. Настала моя очередь.       — Теперь я, — я переминался с ноги на ногу, думая в какую сторону уворачиваться, когда в меня полетит кружка или ваза.       — Неужели тоже омежку нашёл? — спросил отец.       — Я встречаюсь с братом омеги Даниэля. Но есть «но». Он альфа.       — Повтори, я кажется неправильно расслышал, — твёрдо сказал отец.       — Пап, я люблю альфу.       — Мы тебя таким не воспитывали. Как ты понял… это?       — Это Даниэль во всём виноват! — со страху я начал валить всё на брата.       — Каким это образом виноват твой брат? — рык отца включил во мне инстинкт самосохранения.       — Он заставил меня!       Даниэль тоже не отставал от меня и тоже рассказал всю мою грязную подноготную. Не к чему хорошему это не привело. Отец был зол, что его сыновья готовы сдать друг друга с потразами и один из них ещё и по альфам.       — Мало я вас ремнём в детстве лупил? Надо было больше, чтобы всю дурь из головы выбить. А от тебя, Даниэль, вообще не ожидал, ты же за братом должен следить, а не подкладывать под каждого!       — Дорогой, успокойся, — на нашу защиту встал папа. Он начал успокаивать отца. Усадил его на диван и взял за руку, успокаивая.       — Пап, — я сел на диван к родителям, но специально поближе к папе-омеге. — Что в этом плохого? Вы разве стали меньше любить меня? Роберт хороший, он вам понравится.       — Сынок, — начал отец. — Ты уверен в своём выборе?       — Да, пап. Я уверен.       Отец помолчал какое-то время и в конце всплеснул руками.       — Мне нужно подумать, — он встал и вышел, а я обратился к папе-омеге:       — Пап…       — Не переживай. Ты же знаешь, он отходчивый. Побесится и примет.       — Спасибо, пап, — я обнял его и он побежал догонять отца.

* * *

      — Как всё прошло? — спросил Роб.       — Лучше, чем я думал.       — Приняли?       — Папа кажется да, отец привыкает.       — Не переживай, — Роб обнял меня и чмокнул в щеку. — Хочешь я подниму тебе настроение?       — Давай, — я откинулся, буквально ложась на Роба.       — Помнишь я тебе обещал, что когда вернусь из командировки и решу все дела по работе, то мы поедем куда ты захочешь?       — Мы летим во Францию? — возбужденно пролепетал я.       — Ну если ты хочешь именно туда, то да.       — Да-да-да! — я вцепился в Роба повторяя одно и тоже.       — Сэми, успокойся, задушишь, — Роб аккуратно отцепил мои руки от себя.       — А когда?       — В конце недели.

* * *

      Всё было так как я хотел. Роб забронировал лучший номер в отеле, мы прогулялись по улицам Франции, побывали на Эльфевой башне и ещё многое другое. После такого я просто обязал был отблагодарить Роберта.       — Не надо я сам, — в очередной раз я напомнил Роберту, что сегодня сверху я, но он постоянно пытался приподнять меня и зафиксировать, чтобы двигаться самому.       Роб расслабил руки на моей талии и теперь просто поглаживал.       — Выприми спину, так будет удобнее.       — Я сам! А то вообще ничего делать не буду!       — Ладно, всё молчу.       Робу пришлось подстроиться под выбранный мной ритм.       — А помнишь как ты в первый раз боялся? А сейчас слазить не хочешь.       — Не помню, — соврал я.       — Вредина, — улыбнулся Роберт, смотря на меня снизу верх. — Сэми, а ты готов пожениться со мной?       Я почувствовал что готов кончить. Ускорившись я откинул голову и кончил Робу на живот. Дав мне насладиться оргазмом Роб заставил поменяться местами. Теперь я опять был снизу. Робу хватило нескольких толчков, чтобы кончить.       — А кольцо купишь?       — Куплю, — всё ещё тяжело дыша сказал Роб. — Всё что захочешь куплю.       — Тогда я готов.       Роб чмокнул меня в лоб.       — Люблю тебя, — он секунду смотрел в мои глаза и прильнул к моим губам. — Поедем к моим родителям знакомиться после Франции?       — А может не надо? — боязливо спросил я. — Вдруг я им не понравлюсь.       — Папе точно понравишься. А отец давно говорит, что мне пора жениться.       — На альфе?       — На ком угодно. Лишь бы семья была. Он убежденный семьянин и давно уже смирился, что я по альфам.       — Мой отец уже тоже сменился и принял это, — я устроился под тёплым боком Роберта. — Вчера звонил, спрашивал как дела и насчёт тебя.       — И что ты сказал?       — Пообещал, что познакомлю вас.       — Хорошо, — Роб поудобнее обнял меня и уткнулся в мою макушку. — Теперь спать?       — Ага, — я широко зевнул в его шею. — Завтра пойдём за кольцами.       — Как пожелаешь, — сонно сказал Роберт засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.